Juventus
4-0
45'+3 st

-

Finisce qui la partita: Juventus batte Torino per 4-0. I granata spariscono dopo l'espulsione di Baselli e la Juve dilaga

45'+1 st

-

Dybala supera Sirigu con un pallonetto delizioso. L'arbitro controlla il VAR ma è tutto regolare: 4-0 e decimo gol in campionato per l'argentino

45'+1 st

-

Gol! Ancora Dybala, 4-0 della Juve

45' st

-

Il quarto uomo segnala 3 minuti di recupero

44' st

-

Ancora Dybala,  spazza il Torino

44' st

-

Che occasione per Douglas Costa! Il brasiliano a botta sicura: Sirigu risponde con una parata incredibile

43' st

-

Ancora Dybala prova il pallonetto: non va

42' st

-

Dybala prova il tiro da fuori, a lato

40' st

-

All'Allianz Stadium i tifosi bianconeri pregustano la vittoria. La Juve continua a far girare il pallone

39' st

-

Ansaldi prova a ripartire, serve Belotti che da lontano calcia a lato

38' st

-

Acquah stende Dybala: cartellino giallo inevitabile

37' st

-

Fallo di Acquah: calcio di punizione per la Juve

35' st

-

Ultimo cambio anche per Allegri: esce Mandzukic, entra Higuain

34' st

-

Mandzukic a terra, Douglas Costa mette in fallo laterale

33' st

-

Ancora Belotti a combattere, è lui l'unico granata a combattere su ogni pallone

31' st

-

Mandzukic lascia partire il destro, respinta di Sirigu. Bernardeschi in ritardo sulla ribattuta

30' st

-

Terzo e ultimo cambio nel Torino: Gustafson per Rincon

30' st

-

Dybala si districa con un tunnel e fa partire un sinistro da fuori. Alto

29' st

-

Belotti guadagna rimessa laterale

27' st

-

Cambio anche in casa Juve: fuori Matuidi, dentro Bentancur

26' st

-

Cambio in casa Toro: entra Boyé esce Niang

26' st

-

Il Torino sembra non averne più, la Juventus fa ciò che vuole

25' st

-

Calcio d'angolo per la Juve: palo pieno di Mandzukic!

24' st

-

Batti e ribatti in area granata, prima Sirigu, poi Lyanco e N'Koulou salvano

24' st

-

Miracolo di Sirigu! Dybala calcia in porta: è corner per la Juve

23' st

-

Posizione interessante per il mancino di Dybala

23' st

-

La Juve continua a chiudere il Torino nella sua metà campo. Calcio di punizione per i bianconeri

21' st

-

Che occasione per la Juve! Benatia colpisce a botta sicura, miracolo di Sirigu

20' st

-

Pjanic sul punto di battuta. Corto per Bernardeschi che prova il tiro dalla distanza: Sirigu risponde presente

20' st

-

Dybala prova il sinistro, Lyanco devia in corner

18' st

-

Alex Sandro tenta il cross, spazza Lyanco

17' st

-

Cambio nella Juventus: esce Cuadrado, entra Bernardeschi

16' st

-

De Silvestri prova a fare tutto da solo: 30 metri di corsa e tiro in porta. Buffon c'è

14' st

-

Il Torino prova a combattere con tutte le sue forze ma la Juventus ne ha di più. I granata confinati nella propria metà campo

12' st

-

Calcio d'angolo pennellato alla perfezione dalla Juventus con Alex Andro che anticipa tutti depositando il pallone alle spalle di Sirigu. Per il Torino il parziale è sempre più pesante

12' st

-

Gol! La Juve si porta sul 3-0: Alex Sandro

11' st

-

Calcio d'angolo a favore della Juventus

10' st

-

È la Juve ad avere il pallino del gioco, i granata assistono inermi al giro palla bianconero

9' st

-

Riparte la Juve con Chiellini, la difesa granata fa buona guardia

8' st

-

Belotti recupera palla nei suoi 30 metri. Fallo di Matuidi, il capitano è l'ultimo a mollare

-

7' st

-

Ljajic serve Rincin, il venezuelano non riesce a liberale il destro

-

6' st

-

Buona iniziativa di Ansaldi, Chiellini mette in angolo

5' st

-

Il Torino prova a ripartire, Cuadrado stende Ansaldi: calcio di punizione

4' st

-

Matuidi guadagna un fallo a metà campo: calcio di punizione

4' st

-

Buono spunto di Ansaldi: fallo laterale in zona d'attacco

3' st

-

Occasione per la Juve: Alex Sandro calcia dalla distanza. Di poco alto

2' st

-

Chiellini manca il pallone, fallo laterale per la Juve

2' st

-

Subito calcio d'angolo per la Juve

1' st

-

Nessun cambio nelle due formazioni, il Torino attaccherà da sinistra verso destra

1' st

-

Si ricomincia: la Juventus muoverà il primo pallone del secondo tempo

-

Finisce il primo tempo 2-0 per la Juventus. Partita in salita per il Torino che dovrà giocare la seconda parte del match in 10 contro 11 a causa dell'espulsione di Baselli

45'+2

-

Il Torino ci prova ancora su calcio d'angolo, la Juve mette fuori

45'+1

-

Ammonizione anche per la Juve: Benatia sanzionato per un fallo su Belotti

45'+1

-

L'arbitro dà due minuto di recupero. Rimessa per il Toro in posizione offensiva

44'

-

Cuadrado riparte a campo aperto ma Lyanco lo raggiunge! Ottimo intervento del difensore

44'

-

Ancora punizione per il Toro dalla parte opposta del campo: è calcio d'angolo per i granata

43'

-

Il Torino prova a crederci: punizione dai 40 metri affidata a Ljajic. Nulla di fatto

40'

-

La Juventus allarga bene il gioco su Cuadrado, la difesa del Toro è impreparata. Sullo scarico del colombiano arriva Pjanic che non sbaglia: 2-0

40'

-

Gol, 2-0 della Juventus: Pjanic

39'

-

Fallo di Ljajic su Lichtsteiner. Il serbo butta via il pallone con un gesto di stizza: è giallo

38'

-

Punizione da posizione defilata per la Juve:  nulla di fatto. Si ricomincia con un fallo laterale per il Toro

37'

-

Ljajic sistema il pallone ma colpisce in pieno il muro, riparte la Juve

36'

-

Che numero! Belotti parte da solo contro tutti e guadagna un buon calcio di punizione dai 25 metri

35'

-

Il Torino prova a ripartire ma la Juve sfrutta al meglio la superiorità numerica: i granata sono in affanno

34'

-

Lyanco fa buona guardia su Cuadrado, calcio di punizione per il Toro nei pressi dell'area di Sirigu

33'

-

Ancora Douglas Costa: palla a Dybala. Alto

33'

-

Il Torino costantemente sotto pressione: Lyanco prova a spazzare ma i bianconeri recuperano il possesso

32'

-

La Juve ci prova con Douglas Costa: bel numero, sarà calcio d'angolo

30'

-

Mihajlovic corre ai ripari: esce Iago Falque, entra Acquah. Scelta obbligata per il serbo dopo l'espulsione di Baselli

29'

-

Occasione per la Juve: Cuadrado conclude, Lyanco salva sulla linea!

26'

-

Scaramuccia tra Lyanco e Mandzukic: l'arbitro non interviene

24'

-

Baselli prova a anticipare Pjanic ma lo colpisce in maniera irruenta, il Torino giocherà in 10 uomini per il resto del match. Per il momento Ljajic si sposta sulla linea dei centrocampisti

24'

-

Clamoroso all'Allianz Stadium: doppio giallo per Baselli ed è rosso.

24'

-

Il Torino prova ad avanzare ma Chiellini fa buona guardia

22'

-

Belotti recupera subito il pallone, ma il Torino non riesce a ripartire

22'

-

Rincon e Ansaldi non si capiscono, la palla torna alla Juve

20'

-

Nono gol in campionato per Dybala in 6 partite. L'argentino è in forma strepitosa e lo sta dimostrando anche oggi

19'

-

Mandzukic stende Lyanco, è punizione per il Torino nella propria metà campo

18'

-

Ancora Dybala: tenta il numero, ma Lyanco è attento

17'

-

Che leggerezza del Torino. Rincon perde il pallone sulla pressione di Matuidi e favorisce Dybala. Il numero 10 bianconero lascia partire un sinistro da fuori e non sbaglia: Sirigu battuto

17'

-

Gol della Juventus: Dybala

16'

-

Il Torino restituisce sportivamente il pallone

16'

-

Due interventi duri su Belotti e Niang. Secondo l'arbitro non è fallo ma Niang rimane a terra. Buffon mette fuori la sfera

15'

-

Ancora la Juve: Lyanco dice no e prova a far ripartire il Torino

14'

-

Alex Sandro tenta il cross. Il pallone attraversa tutta l'area di rigore. La Juve riesce a mantenere il possesso

12'

-

Che occasione per il Toro! Ljajic serve Iago Falque che sciupa

11'

-

Pjanic prova lo schema su punizione ma Cuadrado non arriva

10'

-

Primo giallo del match: Baselli su Dybala. Giacomelli non ha dubbi, punizione dai trenta metri per la Juve

9'

-

Il Toro ci prova in contropiede. Ljajic va con il destro: alto

9'

-

La Juventus costruisce molto sulla destra: Dybala serve Mandzukic con un colpo di tacco ma il Toro respinge

8'

-

La Juventus prova ad alzare il pressing, Torino in affanno

6'

-

Che occasione per la Juve. Dybala serve Cuadrado che si incunea in area saltando un paio di avversari ma il pallone termina fuori

5'

-

La Juve prova a ripartire sulla destra: contatto tra Baselli e Lichsteiner. Non c'è fallo, sarà rimessa dal fondo

5'

-

Lyanco che rischio! Palla pessima a Sirigu e sfiora l'autogol. Il portiere attento in scivolata

4'

-

Il Torino ora prova ad abbassare i ritmi: giro di palla piuttosto sterile

3'

-

N'Koulou spazza su un'iniziativa di Alex Sandro. Rincon fa suo il pallone e guadagna un buon fallo

2'

-

La Juve cerca di amministrare il gioco con il possesso. Niang interviene su Cuadrado è fallo

1'

-

La Juve subito pericolosa con Mandzukic! Lyanco dice no

1'

-

Partiti! Il Torino inizia a girare il pallone in difesa

1'

-

Inizia il derby della Mole! Il Torino giocherà il primo pallone.

20.45

-

Ci siamo: la musica della Serie A TIM accompagna i giocatori sul terreno di gioco. Arbitra il signor Giacomelli

20.40

-

Ormai è tutto pronto all'Allianz Stadium, i giocatori stanno per entrare in campo e dare il via al match.

20.40

-

Lo speaker annuncia le formazioni. Nella Juve out Higuain, Torino con Lyanco e Ansaldi

20.30

-

Intanto arrivano anche le prime parole dei protagonisti dell'incontro. Chiellini non si fida: "Attenti all'attacco del Toro!"