FINALE! Almeria-Torino 1-1

Seguite con noi la diretta testuale di Almeria-Torino, seconda amichevole del ritiro spagnolo per i granata di Juric

Seconda amichevole per il Torino nel ritiro in Spagna. Questa volta i granata, impegnati nella preparazione per arrivare pronti alla ripresa della Serie A, affronteranno l'Almeria, squadra neopromossa e attualmente al 14esimo posto della Liga, grazie a un rendimento strepitoso tra le mura amiche. I granata arrivano alla gara dopo la vittoria sull'Espanyol, grazie alla rete di Aleksej Miranchuk.

16/12/2022 - 17:00
ALMERIA
1-1
TORINO

- 16 dic

Finisce qui! Il Torino pareggia l'amichevole con l'Almeria. Alla rete di Schuurs risponde quella nel finale di Ramazani

96'

- 16 dic

Batte Lukic cercando l'inserimento dei compagni di testa. Non riesce l'idea

95'

- 16 dic

Seck si guadagna una punizione dalla distanza di 20m

94'

- 16 dic

Perde palla Ilkhan sulla trequarti, contropiede dell'Almeria, sprecato con un tiro che finisce altissimo

93'

- 16 dic

Ultimo squillo per Radonjic, che si addentra in area con una serie di finte ma non è preciso nel cross in mezzo

92'

- 16 dic

Almeria tutta protesa in avanti, Torino più contenuto

91'

- 16 dic

Si entra nel recupero

90'

- 16 dic

Prova a mettersi in proprio Radonjic, che si addentra in area seminando gli avversari. Poi il serbo cade, senza interventi irregolari secondo il direttore

89'

- 16 dic

Amaro il pari subito dal Torino, che nel primo tempo aveva dominato e nel secondo era riuscito a controllare

88'

- 16 dic

GOL RAMAZANI! Disattenzione della difesa granata, che lascia libero davanti a Berisha Ramazani, a meno di due minuti dalla fine

87'

- 16 dic

Il Torino sta cercando di mantenere il possesso

85'

- 16 dic

Apre per Radonjic a sinistra, che cerca Seck per il colpo di testa ma non calibra il cross

84'

- 16 dic

Spagnoli all'attacco negli ultimi minuti, ma Ilkhan recupera palla a centrocampo

82'

- 16 dic

Si riprende dopo un intervento dello staff medico sul portiere dell'Almeria

81'

- 16 dic

Pellegri pericoloso! Il portiere interviene al momento del tiro, ma buono il movimento dell'11 granata

80'

- 16 dic

Adopo cerca con un filtrante Ilkhan, che prova a innescare Seck ma senza essere preciso. Bella l'idea, meno la realizzazione

79'

- 16 dic

Si riparte dopo cinque cambi tra le fila dell'Almeria

78'

- 16 dic

Traversone di Bayeye, Ele anticipa la risposta granata

78'

- 16 dic

Il Torino cerca ora di mantenere il possesso

77'

- 16 dic

In contropiede rischia l'imbarcata il Toro. Zima aveva lasciato la posizione, Ilkhan non era arretrato. Mura nell'uno contro uno Berisha

76'

- 16 dic

Zima sale sulla destra, cerca Bayeye di testa ma non lo trova

75'

- 16 dic

Radonjic si è già visto in un paio di occasioni, molto nel vivo del gioco

74'

- 16 dic

Cerca nuova linfa il Torino

73'

- 16 dic

Con la nuova disposizione Adopo è arretrato in difesa, Ilkhan prende il suo posto a centrocampo

71'

- 16 dic

Non sviluppa l'azione il Torino

70'

- 16 dic

Rinvio dal fondo, il Torino riparte da Berisha

69'

- 16 dic

Si ricomincia dopo la serie di cambi

- 16 dic

I 10 cambi del Torino: Berisha per Vanja; Zima per Djidji, Antolini per Buongiorno; Bayeye per Lazaro, Dembele per Vojvoda; Lukic per Gineitis; Ilkhan per Schuurs; Radonjic per Karamoh; Seck per Miranchuk;  Pellegri per Sanabria

66'

- 16 dic

Girandola di cambi per il Torino, come alla prima amichevole

65'

- 16 dic

Altri tre cambi per l'Almeria: entrano Portillo, Suarez e Ramazani

65'

- 16 dic

Primo cambio del match: fuori Babic, dentro Ely

64'

- 16 dic

Altro giallo tra i granata. Ammonito Gineitis per un intervento falloso a centrocampo

63'

- 16 dic

Si distende il Toro. Vojvoda recupera palla, cerca Miranchuk che a sua volta trova Sanabria con un filtrante. Anticipato il paraguaiano

62'

- 16 dic

Squillo Almeria. Mendes tenta il diagonale, supera Vojvoda e calcia sul secondo palo, strozzando troppo il tiro

61'

- 16 dic

Contropiede allora dell'Ameria, Schuurs interviene su Baptistao. Giallo per il difensore olandese. Resta a terra Baptistao

60'

- 16 dic

Miranchuk si mette in proprio ma non trova lo spunto decisivo

59'

- 16 dic

Lazaro in battuta, cerca la testa di Schuurs, non la trova

59'

- 16 dic

Schuurs prova a riportare su il Toro, scambia con Miranchuk che viene atterrato da Embarba da dietro. Punizione Toro

58'

- 16 dic

La gestione della palla è tutta a favore dell'Almeria

56'

- 16 dic

Fallo di Djidji. Altra punizione di Embarba, che trova di nuovo Vanja

55'

- 16 dic

Non molto brillante il Torino di inizio ripresa

54'

- 16 dic

Vojvoda allontana il pallone

54'

- 16 dic

Embarba cerca direttamente Vanja. Mura il portiere serbo, poi altro corner

53'

- 16 dic

Fallo di Gineitis sulla trequarti. Punizione Almeria

51'

- 16 dic

Tiro-cross di El Bilal. Vanja respinge ancora

50'

- 16 dic

Ancora Almeria. Con i pugni allontana Milinkovic, su un traversone proveniente da sinistra

49'

- 16 dic

Baptistao tenta la risposta per gli spagnoli. Vanja neutralizza senza problemi

48'

- 16 dic

Si distende il Toro, Lazaro arriva fin sulla trequarti, cerca in mezzo Sanabria che apre a sinistra. Respinge l'Almeria

47'

- 16 dic

Spagnoli riversati in attacco in questi primi minuti

46'

- 16 dic

Nessun cambio tra le fila granata

- 16 dic

Tutto pronto per il secondo tempo. Primo pallone giocato dai granata

- 16 dic

Finisce qui il primo tempo. Torino in vantaggio grazie a Schuurs

45'

- 16 dic

Occasione per l'Almeria. Errore di Adopo nell'area granata, El Bilal gli sfila, Vanja lo neutralizza

44'

- 16 dic

Adopo prova a strappare il possesso agli spagnoli, ma commette fallo

43'

- 16 dic

Prova a sfruttare gli ultimi minuti del primo tempo l'Almeria per cercare il pari

41'

- 16 dic

Si scoprono i granata cercando il secondo gol, Schuurs prima e Vanja poi chiudono gli spagnoli

40'

- 16 dic

Non c'è spazio per il tiro, Adopo raccoglie il pallone e cerca il tiro dal limite. Murato

39'

- 16 dic

Contropiede granata. Uno-due tra Sanabria e Miranchuk

38'

- 16 dic

Fallo di Buongiorno a centrocampo. L'Almeria non riesce a sfruttare la punizione

37'

- 16 dic

GOL TORINO! SCHUURS! Il difensore granata sbuca sul corner di Lazaro. Prima ci prova di testa, la palla finisce contro un avversario. Schuurs torna sul pallone e insacca col destro

36'

- 16 dic

Corner per i granata, sulla destra. Batte Lazaro

35'

- 16 dic

Non riescono a tenerlo gli spagnoli. Schuurs recupera palla, poi lancia Sanabria, anticipato

34'

- 16 dic

L'Almeria la sfrutta per riappropiarsi del possesso palla

33'

- 16 dic

Punizione Almeria, fallo di Adopo a centrocampo

33'

- 16 dic

Buongiorno cerca con un lancio lungo Gineitis, Chumi lo anticipa

32'

- 16 dic

Si ritorno al possesso granata

30'

- 16 dic

Vojvoda dà lo strappo a sinistra. Cross in mezzo per Gineitis che cerca Karamoh sul filo del fuorigioco, ma non è preciso nel suggerimento

29'

- 16 dic

Non si concretizza, ritmo più basso in questa fase

28'

- 16 dic

Miranchuk fa ripartire il possesso granata

27'

- 16 dic

Occhio però all'Almeria, che sorprende la difesa del Toro con un'imbucata di Mendes, che si impappina e alla fine spreca

26'

- 16 dic

Fin qui a controllare la gara è stato il Torino

25'

- 16 dic

Rispunta il Toro. Vojvoda cerca con un cross basso a sorpresa Miranchuk, che taglia in mezzo all'area ma non arriva in tempo sul suggerimento

24'

- 16 dic

Ancora Almeria, ma sempre non pericolosa. Cross di Akieme, in braccio a Milinkovic

23'

- 16 dic

Conclusione Almeria. Tiro centrale, Vanja lo neutralizza senza problemi

22'

- 16 dic

Miranchuk cerca Karamoh in mezzo all'area. L'ex Parma aggancia, poi però scivola e non controlla

20'

- 16 dic

Juric continua a chiedere ai granata di spingere

19'

- 16 dic

Torna ad attaccare il Torino. Karamoh si apre a sinistra,  finte poi il cross in mezzo ma finisce direttamente sull'out di destra, dove non c'è nessuno

18'

- 16 dic

Ottimo l'avvio dei granata. Tre volte vicini al vantaggio

17'

- 16 dic

Toro vicinissimo al vantaggio. In battuta Lazaro, che cerca Schuurs sul primo palo. Il difensore olandese aggancia al volo ma non trova di poco lo specchio della porta

16'

- 16 dic

Punizione per il Torino

15'

- 16 dic

Torino vivace in questa fase. Lazaro si invola sulla destra, poi apre sull'altro fronte per Buongiorno, che scambia con Karamoh ma finisce in fuorigioco

14'

- 16 dic

Ancora Torino! Questa volta Vojvoda va al cross dopo una progressione a sinistra, Karamoh non trova la porta

13'

- 16 dic

La risposta del Torino! Karamoh mette un bel traversone in mezzo per Sanabria, che va di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa

12'

- 16 dic

Poi però l'Almeria cerca di riproporsi, cross di Chumi finisce direttamente nelle braccia di Vanja

11'

- 16 dic

Dura poco il contropiede degli spagnoli. Lazaro recupera

10'

- 16 dic

Poi fallo di Buongiorno a centrocampo. Riparte l'Almeria

9'

- 16 dic

Buongiorno va a cercare l'inserimento di Miranchuk. Anticipato il russo

8'

- 16 dic

Buongiorno e Schuurs recuperano palla. Possesso granata.

7'

- 16 dic

Ora l'Almeria tiene il pallone

6'

- 16 dic

Fallo subito da Gineitis a centrocampo. Titolare il mediano di Scurto con Juric

5'

- 16 dic

Il primo tiro è dell'Almeria. Milinkovic sbaglia il rinvio, Embarba dal limite va a cercare il secondo palo. Fuori di poco il pallone.

4'

- 16 dic

Karamoh prova a farsi vedere, ma non trova spazio

3'

- 16 dic

Possesso Almeria, Vojvoda lascia campo agli spagnoli. Akieme va al cross per Melero, che conclude sull'esterno della rete

2'

- 16 dic

Subito Torino in avanti. Lancio profondo di Vanja per Sanabria, che aggancia in area di rigore. Si alza la bandierina del fuorigioco