FINALE! Primavera, semifinale: Torino-Fiorentina 0-1

Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e viola, valida per l'accesso alla finale scudetto Primavera

Al via la semifinale del campionato Primavera. Si sfidano il Torino di Scurto e la Fiorentina di Aquilani per un posto nella finale che assegnerà lo scudetto.

06/06/2023 - 20:00
Torino Primavera
0-1
Fiorentina Primavera

- 6 giu

Finisce Torino-Fiorentina. La viola con questa vittoria si guadagna l'accesso in finale contro il Lecce

90'+6

- 6 giu

ROSSO DIRETTO A CORONA! Intervento in ritardo dell'attaccante granata, che ora abbandona il campo

90'+5

- 6 giu

Palla in area, Ansah tenta l'aggancio, ma palla finisce tra le mani di Martinelli

90+3'

- 6 giu

Calcio d'angolo per i granata. Tutti a saltare eccetto Passador

90'+1

- 6 giu

ROSSO DIRETTO A BIAGETTI! Il classe 2004 interviene con il piede a martello ai danni di Dellavalle

90'

- 6 giu

Sei minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

89'

- 6 giu

Giallo per Vigiani che concede una punizione sulla metà campo ai granata

88'

- 6 giu

Cambio per la Fiorentina. Entra Caprini esce Di Stefano

86'

- 6 giu

Grande girata di Corona per Ansah, che tira ingenuamente da posizione scomoda. Para Martinelli

84'

- 6 giu

Altro cambio Viola. Vigiani entra al posto di Capasso

83'

- 6 giu

Azione pericolosa dei granata con Njie che costringe Martinelli ad uscire e lascia scoperta la porta. La palla, però, finisce fuori

82'

- 6 giu

Grande intervento difensivo di Dellavalle che blocca l'avanzata di Capasso

80'

- 6 giu

Doppio cambio granata. Entrano Ansah e Ruszel, ed escono Ruiz e Antolini

78'

- 6 giu

Giallo anche per Harder che si è aggrappato a Njie per fermare una ripartenza granata

78'

- 6 giu

Ammonizione per Martinelli che continua a temporeggiare

78'

- 6 giu

Cross di Ruiz in area, Njie cerca di girarla, ma è in fuorigioco

76'

- 6 giu

Giallo per proteste a Di Stefano, che dopo aver commesso fallo su N'Guessan si è lamentato con l'arbitro

74'

- 6 giu

GINEITIS! Tiro potente da fuori area di sinistro, Martinelli interviene ma non riesce a bloccarla. La palla poi viene allontanata dalla difesa

72'

- 6 giu

Crossa Amatucci, palla sul primo palo e Di Stefano cerca la girata al volo. Palla fuori di poco

71'

- 6 giu

Ammonizione per N'Guessan, che commette fallo su posizione rischiosa

68'

- 6 giu

Fiorentina che ha abbassato molto il baricentro ed ora protegge gli spazi

66'

- 6 giu

Cambio tra le file granata. Entra Ciammaglichella ed esce Savva

65'

- 6 giu

Ottima azione offensiva per il Torino. Dembele crossa in area, ma arriva con i guanti Martinelli

63'

- 6 giu

TIRO IN PORTA DI CAPASSO! Grande occasione per la Viola, con Ciro Capasso che ha provato il tiro. Para in tuffo Passador

62'

- 6 giu

L'arbitro non fischia e fa proseguire il gioco

61'

- 6 giu

Corona avanza in area e protesta per un presunto tocco di braccio di Kayode

60'

- 6 giu

Cambio per il Toro: entra Giacomo Corona ed esce Weidmann

59'

- 6 giu

Anticipo difensivo di N'Guessan che permette una ripartenza del Toro

57'

- 6 giu

Sostituzione per la Fiorentina. Entra Nardi ed esce Sene. Il giocatore non sembra contento di uscire e scuote la testa

56'

- 6 giu

Fallo a centrocampo su Dell'Aquila. Calcia subito il Toro

55'

- 6 giu

Errore difensivo di Dembele, ci prova subito Sene, ma la conclusione vola altissima

53'

- 6 giu

Espulso per proteste un collaboratore tecnico granata. Situazione sempre tesa

52'

- 6 giu

Numero di Ndjie che tira in porta. Lamentele da parte dei granata che vogliono il rigore per un presunto tocco di mano

51'

- 6 giu

Punizione da zona interessante per i granata. Lucchesi tocca il pallone con il braccio

49'

- 6 giu

Di Stefano pericoloso si avvicina all'area di rigore, allontana egregiamente Dembele

47'

- 6 giu

Fallo a centrocampo di Amatucci su N'Guessan, punizione in favore del Toro

46'

- 6 giu

Sostituzione anche per i granata: esce Caccavo, al suo posto dell'Aquila

46'

- 6 giu

Cambio per la Fiorentina: esce Gentile ed entra Biagetti

- 6 giu

Ha inizio il secondo tempo!

- 6 giu

Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

45'+2

- 6 giu

Berti tenta il tiro da posizione scomoda, finisce fuori

45'

- 6 giu

Due minuti di recupero assegnati dall'arbitro

44'

- 6 giu

Dellavalle con un lancio lungo cerca di indirizzarla verso Savva in attacco, ma la palla esce

42'

- 6 giu

Scontro tra Kayode e Gineitis sulla metà campo. Interviene l'arbitro a separarli

40'

- 6 giu

Fallo in attacco di Dembele, il giocatore non è d'accordo e protesta

38'

- 6 giu

Njie con una grande aziona da protagonista si fa spazio nell'area di rigore avversaria, la difesa Viola però riesce ad allontanare l'offensiva

37'

- 6 giu

Ginieitis conclude la punizione con un tiro potente, ma centrale. Para senza problemi Martinelli

36'

- 6 giu

Fallo di Lucchesi che alza un po' troppo la gamba. Punizione per i granata sulla trequarti

33'

- 6 giu

La Fiorentina ora più tranquilla imposta il gioco con lucidità e fa girare la palla

30'

- 6 giu

GOL DELLA FIORENTINA! La sblocca la Fiorentina su calcio d'angolo, a segno Kayode

30'

- 6 giu

L'arbitro si dirige verso la panchina granata e richiama a se Scurto, chiede di calmare la situazione

29'

- 6 giu

Gineitis a terra in area di rigore Viola, non c'è nulla secondo l'arbitro

28'

- 6 giu

L'arbitro non prende provvedimenti. Situazione tesa

26'

- 6 giu

Protestano i giocatori viola verso l'arbitro, per una presunta gomitata di Dellavalle in area ai danni di Di Stefano

25'

- 6 giu

Cartellino giallo per Gentile che blocca l'avanzata di Dembele

24'

- 6 giu

Weidmann la allunga per Gineitis  a cercare Antolini, la difesa Viola la spedisce in out

23'

- 6 giu

Dellavalle prende palla, ma finisce in rimessa laterale per la Viola

22'

- 6 giu

Di Stefano commette fallo su N'Guessan, ripartono i granata

21'

- 6 giu

Fermato Amatucci da un fallo a centrocampo di Gineitis

20'

- 6 giu

Conclusi i primi venti minuti di gioco. Partita alla pari che per ora non decolla

19'

- 6 giu

Punizione per il Toro a centrocampo, la tocca con il braccio Sene

16'

- 6 giu

Azione rocambolesca in area di rigore, ma la Fiorentina allontana

15'

- 6 giu

Calcio d'angolo per i granata

13'

- 6 giu

Cartellino giallo per Weidmann per un intervento in ritardo

12'

- 6 giu

Mister Aquilani si fa sentire non soddisfatto della disposizione in campo dei giocatori

10'

- 6 giu

Fallo di Gineitis, punizione per la Fiorentina

9'

- 6 giu

Ancora fuorigioco per Sene

8'

- 6 giu

I granata sono per ora molto offensivi e spinti in attacco

4'

- 6 giu

Prime incursioni della Fiorentina, anche se molto timide

3'

- 6 giu

Fallou prova a colpire in contropiede, ma si alza il fuorigioco

2'

- 6 giu

La palla sembrava indirizzata in corner. N'Guessan la tiene viva, Gineitis sfrutta il rimbalzo e tenta un diagonale. Finisce a lato

2'

- 6 giu

Torino primo in avanti. I granata guadagnano una punizione con Njie. La batte Ruiz