L’Italia Under 20 cede 2-0 alla Germania, nel secondo tempo spazio ad Aramu

Gli azzurri di Evani cominciano nel peggiore dei modi il Torneo Quattro Nazioni. Il giocatore di proprietà granata e attualmente in prestito al Livorno è entrato solo nella ripresa e ha dato maggiore vitalità all'attacco

"Cede 2-0 l'Italia Under 20 al debutto nel Torneo 4 Nazioni. Nella prima partita, disputata a Lucca contro la Germania, gli azzurrini di Evani sono stati nettamente sconfitti dai pari età tedeschi che hanno avuto la meglio con un gol per tempo di Stefaniak e Eggestein. Prestazione sottotono per l'Italia che è però migliorata nel secondo tempo quando l'ingresso di Mattia Aramu, giocatore del Torino al momento in prestito al Livorno, ha dato maggiore vivacità al reparto offensivo. Neanche l'ingresso di Mattia è però bastato per evitare il ko. La prossima partita del torneo è in programma l'8 settembre in trasferta contro la Svizzera.