Maggioni-Righi, il Toro apre con un pari

Diego Fornero

Torneo Maggioni-Righi Allievi Nazionali, Torino - J-Stars 1-1 / Kouakou risponde al bianconero Gritella, primo punto per i granata che domani affrontano il Genoa

"25+3: TERMINA QUI LA PARTITA, conclusi i tre minuti di recupero: tra granata e bianconeri è 1-1, il TORO mette in saccoccia il primo punticino, in vista delle prossime due sfide, domani contro il Genoa e e domenica contro i senegalesi dell'Etoile Lusitana.

"25' KADER KOUAKOU!!!!!! GOAL TORO!!!! 1-1!!!! Gran cross di Altavilla ed il centrocampista ivoriano può battere di testa indisturbato sul secondo palo!!! I granata riaprono la partita...

"24' Tentativo di CELESTRI dalla distanza, palla altissima...

"23' Mancano ormai solo due giri di orologio al termine dell'incontro, ed il TORO non riesce a rimontare lo svantaggio: ora i bianconeri fanno quadrato nella propria trequarti

"20' Cambio nella J-STARS: fuori SALVADOR, dentro GOULANIN

"18' Ancora TORO, è un assedio ma la palla non vuole entrare: è ancora GUIDO a cercare la ribattuta di testa da calcio d'angolo, NEIROTTI para

"17' Grande occasione granata, sciupata da GILI: bel cross di CARONTE, ma l'attaccante del Torino non riesce a girarsi da ottima posizione

"15' Risposta del TORO: da calcio d'angolo incorna GUIDO, palla a lato di un niente...

"14' J-STARS VICINA AL RADDOPPIO! Destro potente di Orofino, bravo Caronte ad immolarsi e spazzare

"12' Ammonito il granata GUIDO, fallo tattico sul bianconero ARMENI

"10' Per il TORO ci prova anche RIVOIRA: deviazione di testa abbondantemente a lato

"9' TINDO vicinissmo al pari per i granata: bella conclusione di testa deviata sulla traversa dalla difesa bianconera

"6' Prova a reagire il TORO con CANDELLONE: da posizione angolata l'attaccante granata lascia partire un destro potente ma centrale, para bene NEIROTTI

"4' J-STARS A SEGNO!!! TORO SOTTO 1-0!!! Disattenzione difensiva su un contropiede, la palla carambola in area e trova il bianconero GRITELLA pronto a ribattere in rete, di fronte ad un incolpevole GOMIS

"2' Non cambia la musica rispetto al primo tempo: il TORO è tutto all'attacco, ma continua a non cedere la diga issata dalla J-Stars

"1' Inizia il secondo tempo: girandola di cambi per il Toro, entrano Caronte, Rivoira, Tindo, Altavilla, Candellone e Gili. In campo, rispetto al primo tempo, restano i soli Koakou, Celestri, Origlio, Guido e Gomis, per il resto squadra completamente rivoluzionata.

"***

"25' Termina qui il primo tempo, ancora a reti inviolate Torino e J-Stars: partita che si dovrà decidere nella ripresa. Granata sempre all'attacco, ma ottima fase difensiva per i bianconeri

"25' Ancora TORO all'attacco, ma JEANTET non riesce a deviare di testa un bel cross di KOUAKOU

"22' Incredibile occasione sciupata per il TORO: JEANTET devia in goal un pallone a porta sguarnita, ma lo fa col braccio... Goal ovviamente annullato, e CARTELLINO GIALLO per l'attaccante granata

"20' Tentativo di incursione di Di Tanno, laterale destro granata, prelevato a gennaio dal Novara: palla troppo lunga che scivola sul fondo

"17' Primo cartellino giallo dell'incontro, ammonito il bianconero PUTIGNANO per simulazione: plateale tuffo in area su un contatto regolare di AURILETTO

"15' Ci prova il bianconero PUTIGNANO, bravo MOMO GOMIS in uscita ad intercettare coi pugni

"14' Angolo interessante per il TORO, ci prova KOUAKOU di prima, palla deviata in angolo. Sulla battuta, recupera la J-STARS e tenta il contropiede, ben frenato dalla difesa granata

"11' Risponde immediatamente il TORO ancora con JEANTET, bella progressione sulla destra, la difesa bianconera si rifugia in angolo

"10' Si vede per la prima volta la J-STARS in area granata, con un bel pallone di Gritella nel mucchio: bravo Auriletto a svettare più in alto di tutti e liberare l'area

"7' GALLO vicinissimo al goal per i granata: bella girata in area di prima e palla alta di poco

"6' Particolarmente vivace il TORO sulla fascia destra, dove è Jeantet a mettersi in mostra con alcune progressioni interessanti

"4' Fase di studio dell'incontro, è il TORO a prendere l'iniziativa ma la difesa bianconera è ben schierata

"1' Partiti, primo pallone per i granata

"***

"Tutto pronto allo Stadio Comunale di Borgaro Torinese per la gara di esordio del Torino alla 35° edizione del Torneo Maggioni-Righi. In campo gli Allievi Nazionali '97 di mister Andrea Menghini, opposti alla J-Stars, formazione satellite della Juventus.