Primavera, Cittadella-Torino 1-3: tre punti per aprire il 2017

Diretta TN / Rivivi la partita del "Tombolato" con gli aggiornamenti in diretta

-

16.22 Finisce qui all'antistadio del Tombolato di Cittadella: Torino batte Cittadella 3-1. I granata iniziano l'anno con una vittoria. Restate con noi per i contenuti del post-partita!

16.21 PARATA DI CUCCHIETTI! Grande intervento del numero uno granata con la mano di richiamo

16.20 Attenzione! Rigore per il Cittadella

16.18 Ci prova ancora il Cittadella nelle battute finali: chiude bene Rivoira di testa

16.17 Nel Cittadella, fuori Zonta e dentro Tumiatti

16.14 Che occasione Toro! Gran lancio di Bortoletti per De Luca, che stranamente manca l'occasione col gol in modo clamoroso

16.12 Punizione per il Cittadella, causata da un fallo di Friedenlieb: batte Selmin, palla sul palo!

16.11 Contropiede Cittadella, chiude benissimo Mele

16.10 L'albanese Gashi si procura una buona punizione; batte lui stesso, nulla di fatto

16.08 Fase di gioco molto confusa, con tanti batti-ribatti e lanci lunghi

16.06 Altro cambio per il Toro: fuori Berardi, dentro Gashi

16.01 Il Toro si copre: fuori l'attaccante Traore, dentro il mediano Bortoletti

16.00 Un po' di confusione in area del Toro: rimedia Friedenlieb

15.57 Grande giocata di Berardi! Il sammarinese va al tiro quasi dalla linea di fondo, la palla scavalca il portiere e termina sul palo

15.55 Bella chiusura di Rivoira, poi anche Giraudo si fa trovare pronto: il Cittadella prova a farsi vedere dalle parti di Cucchietti

15.53 Occasione Toro! Gran colpo di testa di De Luca, para il portiere

15.52 Buona prova del numero 10 del Cittadella, Rozzi: è lui il più pericoloso tra i padroni di casa

15.50 Rossetti perde un brutto pallone e il Cittadella agisce in contropiede: Cucchietti sventa il pericolo

15.49 Cambio del Cittadella: fuori Felicetti, dentro Ballarin

15.48 Il Cittadella sembra prendere campo e pallino del gioco in mano

15.46 Ci prova De Luca: tiro alto del centravanti granata

15.45 Fallo di Selmin del Cittadella e cartellino giallo per lui

15.41 Rete del Cittadella: segna il numero 2, Sartori

15.40 Ancora il Cittadella, determinato a giocarsi tutte le carte: veneti pericolosi in contropiede, ancora Cucchietti risponde presente

15.38 Il Cittadella prova a riaprire la partita: ci prova Rozzi, para Cucchietti

15.32 Inizia in questo momento il secondo tempo. Per il Torino, fuori D'Alena e dentro Oukhadda

-------------

15.17 Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo al Tombolato: Cittadella-Torino 0-3

15.15 Sul finire del primo tempo, ammonito il veneto Rozzi per simulazione

15.12 Cittadella pericoloso: si salva bene Rivoira

15.10 Occasione Toro! Traore davanti al portiere, si fa ipnotizzare dal portiere

15.08 La partita ora si fa nervosa nonostante il risultato che è giù piuttosto netto. Ora a centrocampo il Cittadella si fa valere, facendo girare bene la palla

15.05 Giallo per D'Alena, autore di una brutta entrata a centrocampo. L'allenatore del Cittadella, Giacomin, protesta animatamente e l'arbitro lo allontana

15.02 3-0 Toro! Lancio di Traore, De Luca non riesce a concludere ma subentra Berardi, che non sbaglia!

14.56 Occasione Toro! De Luca si presenta a tu per tu col portiere, ma la conclusione è sbagliata

14.53 Giallo per Matteo Rossetti, autore di un fallo a centrocampo

14.42 Raddoppio del Torino! A segno D'Alena su rigore: a procurarsi la massima punizione era stato Filippo Berardi.

14.36 Torino in vantaggio! In rete Boubacar Traore, su cross del neo arrivato Niccolò Tofanari da destra.

14.30 Inizia il match all'antistadio del "Tombolato"

Ecco le formazioni delle due squadre:

CITTADELLA: Corasanti, Sartori, Manero, Felicetti, Selmin, Manente, Zonta, Maronilli, Volpato, Rozzi, Gatto. A disposizione: Bugin, Tumiatti, Dri, Ballarin, Vasic, Placido, Ansah, Nocerino, Ferro, Guerra, Girardi. Allenatore: Giulio Giacomin

TORINO: Cucchietti, Tofanari, Giraudo, Rivoira, Mele, Friedenlieb, Traore, Rossetti, De Luca, Berardi, D'Alena. A disposizione: Savatovic, Buongiorno, Auriletto, Bortoletti, Valerio, Oukhadda, Gashi, Gjuci, Braidich. Allenatore: Federico Coppitelli

In campo la Primavera del Torino: la prima partita ufficiale del 2017, che è anche l'ultima partita del girone di andata, vede i granata impegnati sul campo del Cittadella (qui la presentazione del match).