Giovanili

Torino Under 17: non basta il primo gol di Ceica, granata sconfitti dal Bologna

L'Under 17 granata viene sconfitta nel recupero della 17esima giornata di campionato: non basta la rete di Ceica

Dopo la sconfitta casalinga di sabato 5 marzo contro lo Spezia, il Torino Under 17 viene battuto anche dal Bologna nel recupero della 17^ giornata. Passati in svantaggio dopo il gol di Ebone nel primo tempo, i granata pareggiano i conti al quarto d'ora della ripresa con il primo gol in stagione di Ceica; la doppietta di Cesari fissa però il punteggio sul 3-1 per i felsinei. La squadra di Veronese scivola così al terzultimo posto in classifica, e domenica 13 marzo proverà a rialzarsi nel difficile match in casa dell'Empoli.

IL TABELLINO

Bologna-Torino 3-1

Marcatori: 16’ pt Ebone (B), 15’ st Ceica (T), 24’ st Cesari (B), 26’ st Cesari (B).

Bologna: Verardi, De Marco, Baroncioni, Menegazzo (29’ st Bellisi), Diop (14’ st Carnevali), Paterlini, Ferrante, Diabate (14’ st Carretti), Ebone (20’ st Balleello), Cesari, Torino (29’ st Andresson). A Disposizione: Pessina, Bonetti, Valcavi, Bernacci. Allenatore: Biavati.

Torino: Brezzo, Broccanello (28’ st Prete), Moretto, Colletta, Serra, D’Aprile (28’ st Omorogbe), Dalla Vecchia (31’ st Montanari), Jarre (28’ st La Rosa), Ligi (21’ st Tahiri), Arnason, Ceica. A disposizione: Summa. Allenatore: Veronese.