Il Tema

Le tre sentenze di Juventus-Toro 4-2: il sortilegio derby rimane intatto

Luca Sardo

Sul derby c'è un sortilegio che il Torino non riesce a spezzare: ecco le tre verità che il match con i bianconeri di Massimiliano Allegri ci ha lasciato

Il Torino perde ancora una volta il Derby della Mole: all'Allianz Stadium la Juventus si è imposta per 4-2 contro i ragazzi di Juric. Dopo il primo gol firmato da Karamoh (al 2') dagli sviluppi di un calcio d'angolo, i bianconeri han pareggiato il risultato con la rete di Cuadrado (16'): al 43' poi Sanabria - su un bell'assist di Ilic - ha riportato i granata in vantaggio, prima del pareggio immediato di Danilo arrivati al 46'. Nella seconda frazione di gioco la Juventus ha definitivamente ribaltato il risultato grazie alle reti Bremer (71') e Rabiot (80'). Sul derby c'è un sortilegio che il Torino non riesce a spezzare: ecco le tre verità che il match con i bianconeri di Massimiliano Allegri ci ha lasciato.