02:41 min
al 45'

Milan-Torino 0-0: meglio i granata, ma reti inviolate dopo 45′

Silvio Luciani

Il parziale tra Milan e Torino al termine dei primi 45 minuti: reti inviolate, ma il Toro va vicino al gol in un paio di circostanze

Un buon Toro deve accontentarsi di un pareggio al termine dei primi 45' di gioco. A San Siro, contro un Milan in cerca di riscatto, i granata di Juric giocano una buona prima frazione, senza rischiare nulla in fase difensiva ma anzi creando un paio di occasioni pericolose con Sanabria, entrambe parate da Tatarusanu.

Le scelte: Juric con Gineitis a centrocampo

—

Senza Ricci e con Ilic a mezzo servizio, Ivan Juric deve inventarsi qualcosa a centrocampo e sceglie l'esordio assoluto di  Gineitis al fianco di Adopo, per completare la linea di centrocampo formata da Singo e Rodriguez. A supporto di Sanabria, torna la coppia titolare con Vlasic e Miranchuk. Confermata in blocco la difesa con Djidji, Schuurs e Buongiorno a difendere la porta di Milinkovic-Savic. Pioli passa al

Il primo tempo: Sanabria vicino al gol

—

Il Milan prova subito a scuotersi dopo un minuto con una bella imbucata per Hernandez, che però calcia in curva. Al decimo risponde Miranchuk: il suo sinistro dal limite non impensierisce Tatarusanu. Col passare dei minuti il Milan perde certezze, il Toro le trova: al 15' e al 16', Buongiorno e Schuurs trovano la deviazione su calcio d'angolo ma senza centrare lo specchio. Due squilli, prima di una chiamata vera e propria: Sanabria si libera e cerca la fiondata sul primo palo con il sinistro, qualche brivido per Tatarusanu ma la palla sfila sul fondo a pochi centimetri dal palo. Ancora Toro al 21': Sanabria raccoglie la deviazione di Singo e calcia di destro chiamando il portiere rossonero alla prima parata del match. Al 27' torna pericoloso il Milan: Theo riceve centralmente e trova una traccia alle spalle della difesa per Leao, bravo Singo a rimontare e chiudere in corner. E' comunque un Toro aggressivo, che vince molti duelli, a tratti fraseggia davvero bene e sembra potersi rendere pericoloso. L'occasione più ghiotta arriva al 37', quando Kjaer scivola in area e Sanabria prova ad approfittarne: il suo tocco di destro viene respinto da Tatarusanu in uscita. Il primo tempo finisce così sullo 0-0.