nazionali

Nazionali, Cipro-Croazia 0-3: Brekalo entra e mette a segno un assist

Federico De Milano

Buona prova dell'esterno del Torino che nei 22 minuti avuti a disposizione è riuscito a mettersi in mostra con un assist

La Croazia di Josip Brekalo vince con ben tre reti di scarto contro Cipro, nella gara valida per il settimo turno del girone H delle qualificazione ai Mondiali 2022. I padroni di casa non hanno potuto nulla contro la selezione balcanica che si è imposta con un netto 0-3. L'esterno del Torino è entrato al 68' minuto e ha disputato una prova convincente proseguendo l'ottimo momento di forma che sta vivendo con la maglia granata. Nei 22 minuti che ha avuto a disposizione, Brekalo è infatti riuscito a mettere a segno l'assist per il terzo gol realizzato da Marko Livaja, prima era arrivata invece la marcatura di Josko Gvardiol per il momentaneo 0-2. Con queste prestazioni di qualità, l'ex Wolfsburg sta sperando di riuscire a ritagliarsi sempre più spazio anche con la sua nazionale ma non sarà semplice dato che la rete che ha aperto il match contro Cipro è stata realizzata dall'interista Ivan Perisic che gioca nello stesso ruolo dell'ala granata. Con questo successo la Croazia si porta a a quota 16 punti e rimane in testa al proprio gruppo insieme alla Russia che ha vinto 1-0 contro la Slovacchia. Nelle ultime 3 partite la formazione di Zlatko Dalic dovrà sudarsi il primo posto che significherà qualificazione diretta per il Qatar.