Torino-Sassuolo 3-2, l’analisi dei gol: i granata recuperano due disattenzioni difensive

Roberto Ugliono

Analisi / Le reti degli ospiti arrivano dopo chiari ed evidenti errori della difesa di Nicola, nella ripresa il 2-2 e il 3-2 sono figli di azioni quasi fotocopia

Il Torino supera in rimonta il Sassuolo e vince 3-2. Decisivo il quarto d'ora finale per i granata così come decisivo è stato Simone Zaza alla seconda doppietta col Toro ed entrambe messe a segno sotto la guida di Davide Nicola. Una partita che però si era messa subito male nel primo tempo per Belotti e compagni, visto che gli emiliani alla fine della prima frazione erano già in vantaggio per 2-0 sfruttando due incertezze della retroguardia granata.