01:34 min

Torino-Udinese 2-3, il tabellino della gara: tre gialli per i granata

Roberto Ugliono

Il tabellino / Lyanco, Vojvoda e Lukic gli ammoniti in casa Toro, nessuno di loro è diffidato

Il Torino perde in casa contro l'Udinese e sprofonda nel baratro. Ad aprire le marcature è Ignacio Pussetto al 25'. Nell'intervallo Giampaolo cambia le carte in tavola e inserisce Izzo, Lukic e Bonazzoli per Nkoulou, Meité e Zaza, ma al 56' De Paul firma il 2-0. Poi tra il 67' e il 69' succede di tutto. Pirma Belotti e poi Bonazzoli vanno in gol nel giro di un minuto, poi l'Udinese si riporta immediatamente in vantaggio. Cinque ammoniti da Massa: Lyanco e Pereyra nel primo tempo. Nella ripresa Vojvoda, Becao e Lukic (quest'ultimo per proteste). Nessuno dei granata era comunque diffidato.

IL TABELLINO DI TORINO-UDINESE 2-3:

Marcatori: 25' Pussetto (U), 56' De Paul (U), 67' Belotti (T), 68' Bonazzoli (T), 69' Nestorovski (U)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou (46' Izzo), Rodrigurez; Singo, Meite (46' Lukic), Rincon, Linetty, Vojvoda (63' Gojak); Zaza (46' Bonazzoli), Belotti. Allenatore: Giampaolo. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Bremer, Izzo, Segre, Lukic, Gojak, Edera, Bonazzoli, Murru, Vianni, Buongiorno.

UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck (42' Becao), Samir; Stryger Larsen, De Paul, Walace (60' Mandragora), Pereyra (81' Makengo), Zeegelaar; Pussetto (81' Lasagna), Deulofeu (60' Nestorovski). Allenatore: Gotti. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Makengo, Lasagna, Molina, Ter Avest, Micin, Nestorovski, Mandragora, Becao, Palumbo, Coulibaly.

Ammoniti: 37' Lyanco (T), 37' Pereyra (U), 51' Vojvoda (T), 80' Becao (U), 88' Lukic (T)