-

FINISCE COSI'. A VARESE E' 2-1 MILAN

45+3

-

Distratto il Milan, il Toro batte subito per punizione, Lyanco servito in area si gira da centravanti e calcia, la botta prende la traversa e poi la palla finisce fuori

-

Cross di Millico, l'area viene liberata, poi un po' di confusione, prova un tiro sporco Onisa: sul fondo

45+2

-

Giallo per Finessi che ferma un contropiede. Punizione per il Toro che fa salire tutti

45' st

-

Contropiede Milan: 4 contro 3, ma uno di quei tre è Ferigra che chiude Finessi. Lo stesso Finessi poi si riscatta guadagnando corner

44' st

-

Ultimi assalti, saranno 4 i minuti di recupero: e Lyanco si sposta centravanti

43' st

-

Toro a trazione anteriore, Milan rintanato: ci prova Petrungaro, mura Brescianini

42' st

-

Petrungaro prova a saltare un uomo, non ce la fa e perde palla, allora Onisa deve stendere Torrasi in ripartenza: giallo inevitabile

41' st

-

Accelera il Toro: Lyanco per Moreo che serve Millico, corner. Poi ci prova Onisa di sinistro: para Soncin

41' st

-

Petrungaro fa un pasticcio: toglie un pallone a Kone, poi insiste sull'azione personale in area, ma perde palla e fa fallo su Sala

40' st

-

Pallone di Ferigra per Millico, chiuso da Ruggeri. Forcing Toro

39' st

-

Da corner, libera il Milan nonostante Petrungaro avesse provato a rimettere la palla in mezzo

38' st

-

Millico, ancora: cross, ribattuto da Ruggeri in corner

38' st

-

Millico imprendibile a destra, ancora un cross radente, ma sul secondo palo non c'è nessuno pronto a mettere in rete. Toro sbilanciatissimo. Intanto terzo cambio nel Milan: fuori Capanni, dentro Finessi

37' st

-

Altri due cambi nel Toro: fuori Gilli e dentro Moreo, fuori Murati (acciaccato) e dentro Ambrogio

36' st

-

Ancora Millico: salta un uomo, si accentra sul sinistro, ma la conclusione non è precisa

35' st

-

Millico fa il Millico a destra: salta un uomo e crossa, ma sul secondo palo non c'è nessuno

34' st

-

Prova ad andare in porta da solo Tonin, alla fine viene fermato in area granata

33' st

-

Si accende Millico, ora: punta l'uomo, crossa in area, corner guadagnata

32' st

-

Esterno di Sala per Capanni, esce bene Gemello, ora il Toro deve accelerare se vuol pareggiare

31' st

-

Il Milan prova ad abbassare i ritmi gestendo la gara, con un giro palla controllato

30' st

-

Occhio dall'altra parte, Capanni si accentra e tira, ma debolmente: para Gemello

29' st

-

Kone caparbio, prende palle e tira: sul fondo, un po' strozzato

28' ST

-

Millico mette a segno l'ottavo gol stagionale spiazzando Soncin senza problemi. Coppitelli chiede il massimo: saranno venti minuti di fuoco

27' st

-

GOL TORO! MILLICO DAL DISCHETTO!

-

Netto rigore: Rauti serve in area Petrungaro, che è travolto dal portiere Soncin. Va Millico ad occuparsi della battuta

26' st

-

Attenzione: calcio di rigore per il Torino!

25' st

-

Murati prova a servire Millico nello spazio, niente da fare. Il Milan per ora gestisce bene

24' st

-

Azione insistita del Toro, poi Millico prova il tiro a giro: sul fondo

23' st

-

Petrungaro guadagna un fallo, ma il Toro non riesce ad approfittare della punizione

21' st

-

Entra in campo Tonin per Haidara nel Milan

21' st

-

Iniziativa di Millico che penetra sul fondo ma è fermato da Bellanova, poi ci prova Rauti, contatto sospetto con Torrasi quantomeno irruento: per l'arbitro c'è solo corner

20' st

-

Il Torino ora attacca con il 4-2-3-1: Kone e Millico esterni, Petrungaro trequartista, Rauti punta

19' st

-

Ci prova Capanni con il destro: blocca Gemello sul primo palo

18' st

-

Subito dopo cambio per il Toro, il terzo: fuori De Angelis, dentro Petrungaro

18' st

-

Kone batte il corner sul primo palo, respinto, parte Bellanova in ripartenza, Millico lo ferma con un intervento in scivolata che prende la palla ma l'arbitro lo ammonisce

17' st

-

Pallone sul secondo palo da Millico per Ferigra che cerca la sponda, Ruggeri devia in corner

16' st

-

Ora Rauti si guadagna un altro fallo, punizione dalla sinistra, il Toro può mettere dentro un pallone

15' st

-

Prova ad accendersi Kone, ma si allunga la palla, il contrasto con Torrasi favorisce il rossonero

14' st

-

Pallone in area per Rauti che finisce a terra, per l'arbitro però è stato lui a commettere fallo per primo

12' st

-

Batte Kone, cross respinto, altro cross e altra respinta

11' st

-

Prova a lanciare in mezzo un pallone il Toro, Ferigra si guadagna corner

-

Il Toro si risistema con un 4-3-1-2 con Kone ad ispirare Rauti e Millico.

9' st

-

Doppio cambio Toro: entrano Murati e Kone, fuori Adopo e Damascan, che non si è davvero mai visto

8' st

-

Toro in confusione: riparte il Milan, che potrebbe liberare un uomo davanti al portiere, intervento salvifico di Onisa che sventa il probabile 3-0

7' st

-

Millico prova a fare tutto da solo a destra, guadagna rimessa in zona offensiva: poi ci prova Onisa, ma viene chiuso

6' st

-

Millico si occupa dell'esecuzione ma sbaglia totalmente il cross. Approccio negativo del Toro in questo secondo tempo.

5' st

-

Non può stare bene questa situazione al Torino, che prova a reagire. Rauti si prende una punizione nei pressi del vertice destro dell'area

4' st

-

RADDOPPIO MILAN: CAPANNI TRASFORMA IL RIGORE

-

Cross di Haidara, c'è un evidente fallo di mani di Lyanco, andato a chiudere col braccio destro largo

3' st

-

Attenzione, calcio di rigore per il Milan

2' st

-

Fallo su Capanni, c'è punizione per il Milan, che apre il secondo tempo in avanti

1' st

-

Riparte Milan-Torino, la situazione è di 1-0 per i rossoneri. Per ora nessun cambio oltre a quello rossonero di Mionic per Frigerio nel primo tempo.

-

Partita bruttina da ambo le parti, trova il vantaggio il Milan con un lampo di Tsadjout sul finire del primo tempo. Il Toro deve certamente cambiare marcia, ora. A risentirci per la ripresa

45'+1

-

Finisce qui il primo tempo a Varese: 1-0 per il Milan, vantaggio firmato da Tsadjout

45+1

-

Un minuto di recupero: cross di Mionic, Lyanco libera l'area

-

Verticalizzazione che trova impreparato il Toro: Tsadjout scappa in profondità, va via a Ferigra, entra in area e con un bel diagonale secca Gemello. 1-0 MILAN

45'

-

GOL DEL MILAN: SEGNA TSADJOUT

43'

-

Occasione Toro! Cross di Millico, esce male Soncin, poi Rauti prova a colpire di testa per fare gol a porta vuota manon in modo pulito e trova Bellanova a fare muro

42'

-

Bellanova con l'elastico, poi mette la palla dentro, ma sul cross c'è Gemello. Rilancia il portiere per Rauti a destra: pallone sbagliato, rimessa per il Milan

40'

-

Battaglia a centrocampo, alla fine c'è un fallo di Damascan. Tanta confusione. Il Toro fa fatica a rendersi pericoloso, ora

39'

-

Galoppa in contropiede Rauti, probabile fallo ma la palla arriva Damascan che tira dal limite: sinistro facilmente controllato da Soncin

38'

-

Cambio campo di Ferigra, troppo alto per Enrici che ingenuamente intercetta la palla con le mani: punizione Milan, tira Sala ma blocca Gemello

37'

-

Ruggeri ferma una combinazione tra Rauti e Millico, rimessa laterale per il Toro

36'

-

Sul corner c'è una chiusura aerea di Lyanco, poi De Angelis subisce fallo. Punizione per il Toro nella sua metà campo.

35'

-

Brescianini prova la soluzione di potenza, trova una deviazione e il conseguente corner

34'

-

Primo cambio del Milan, forzato: fuori Frigerio dolorante, dentro Mionic.

33'

-

Cross per Tsadjout, legge bene Gemello. Il portiere serve De Angelis che perde palla e fa fallo. Punizione Milan da circa trenta metri.

31'

-

Enrici porta palla a sinistra, punta Bellanova, ma si allunga la sfera. Rimessa Milan. Partita non bella sin qui, con tanti errori da una parte e dall'altra

29'

-

Prova ancora ad attaccare il Milan a penetrare nell'area granata, ma niente di che: palla sul fondo. Il Torino in questa fase pensa a difendersi.

27'

-

Bellanova, il forte terzino rossonero, punta De Angelis ma si allunga la palla, che termina sul fondo

26'

-

Bella azione del Milan, sponda di Tsadjout per Sala, ma chiude tutto Lyanco, prendendosi anche qualche rischio nel disimpegno

24'

-

Fallo di Tsadjout su Enrici, punizione per il Torino

23'

-

Occhio al Milan: Bellanova arriva come un treno a destra, viene servito e crossa, Gilli mette in corner dall'altra parte. Poi nulla di fatto dalla bandierina

22'

-

Sulla punizione flipper in area: il Milan tenta lo schema, Capanni tenta la rovesciata, poi Adopo se la fa togliere, ma il tiro di Sala termina tra le braccia di Gemello

21'

-

Corner Toro: Millico centra in pieno Torrasi, sulla ripartenza del Milan Gilli atterra Tsadjout. Punizione per i rossoneri

20'

-

Rauti sulla bandierina del corner, viene chiuso da due, alla fine è rimessa Toro

18'

-

Millico a sinistra danza sul pallone, poi prova la trivela: entrambi i cross vengono neutralizzati

17'

-

Anche stavolta Bellanova prova a portare palla, ma Onisa da schermo davanti alla difesa fa buona guardia. Dall'altra parte Millico, molto vivace: penetra in mezzo al campo, ma il suggerimento per Damascan viene intercettato

16'

-

Cross di Enrici, fuori misura. Sarà rimessa laterale per Soncin

14'

-

Sala prova a portare palla, si intestardisce troppo, Onisa gliela sfila e può ripartire il Toro

12'

-

Il Toro sta prendendo possesso del campo: duettano Rauti e Millico, ma il cross di quest'ultimo è lungo per tutti

11'

-

Angolo Toro: allontana Bellanova, la rimessa laterale sarà ancora per i granata

10'

-

Prova a spingere il Toro: Millico serve Enrici a sinistra (all'esordio da titolare sull'out di sinistra): lo chiude Bellanova

9'

-

Pericoloso il Milan; cross di Haidara dietro le spalle della difesa, per poco non ci arriva Tsadjout, ci arriva invece Gemello

8'

-

Break interessante di Bellanova, che tenta l'azione personale: lo chiude in area De Angelis

6'

-

Ci prova Millico, tra le linee: rientra sul destro, ma il colpo gli rimane in canna. Blocca la sfera Soncin

4'

-

Lyanco chiude bene su una verticalizzazione di Haidara. Poi cross dalla sinistra, Enrici fa buona guardia: rimessa per Gemello

2'

-

Prima iniziativa granata sui piedi di Millico, che porta palla e cerca una verticalizzazione per Damascan, ma la palla sfila sul fondo

1'

-

Dopo trenta secondi che rischio per Gemello, che rinvia su Tsadjout per poi ritrovarsi il pallone in mano.

1'

-

Partiti!

-

Tutto pronto per il calcio d'inizio che sarà dato dal Milan

16.55

-

Allo stadio di Varese intitolato a Franco Ossola, sede delle gare interne del Milan Primavera, le squadre stanno per entrare in campo

-

E' tutto pronto per Milan-Torino, gara valida per la quinta giornata di campionato Primavera 1