19/05/2019 -
1-3
Sassuolo

-

FT - Il Sassuolo espugna il Filadelfia. Pali e tanta sfortuna per i ragazzi di Coppitelli, che dominano per lunghi tratti il match ma perdono contro un Sassuolo trascinato dalle giocate di Kolaj e dai gol di Raspadori in contropiede. Il Torino resta fermo a 50 punti in classifica, momentaneamente al quarto posto.

45' + 5' st

-

FINISCE QUI! Il Sassuolo espugna il Filadelfia: 1-3 il risultato finale a favore dei neroverdi.

45' + 4' st

-

Contatto sospetto in area di rigore del Sassuolo. Non c'è fallo su Potop dice l'arbitro.

45' + 3' st

-

Spunto di Petrungaro, corner per il Torino.

45' + 2' st

-

Azione manovrata del Torino che porta al tiro De Angelis! Para senza problemi Turati.

45' st

-

Cinque minuti di recupero.

44' st

-

Calcio d'angolo per il Sassuolo, che prova a chiudere senza affanni.

42' st

-

Singo prova l'imbucata, ma è un regalo per Turati.

40' st

-

Giallo per Ahmetai.

39' st

-

BUONAVOGLIA da fuori! Blocca ancora Turati.

38' st

-

ANCORA PETRUNGARO! Fa tutto bene ma poi calcia addosso a Turati. Torino riversato in avanti in questo finale di match.

36' st

-

Fallo di mano di Murati. Punizione Sassuolo nella propria metà campo.

34' st

-

Cross di Agnelli, ma la palla è uscita. Rimessa dal fondo per Gemello.

32' st

-

Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Manzari e Viero, dentro Ahmetaj e Agnelli.

31' st

-

PETRUNGARO! Salta tre avversari e calcia a giro da fuori: potente ma centrale, para Turati.

30' st

-

ANCORA RAUTI! Blocca in due tempi Turati dopo un bel colpo di testa dell'attaccante granata.

27' st

-

Gilli non ce la fa. Quinto e ultimo cambio per Coppitelli: al suo posto entra Moreo.

26' st

-

Manzari tira da fuori! Gilli devia in corner e resta a terra.

25' st

-

Doppio cambio anche nel Sassuolo: dentro Fiorini e Pellegrini, fuori Kolaj e Joseph.

24' st

-

RAUTI! Miracoloso intervento di Turati: Torino a un passo dal 2-3.

23' st

-

Doppio cambio per il Torino: Buonavoglia e De Angelis al posto di Isacco e Belkheir.

-

Gol improvviso del Sassuolo: ancora Kolaj grande protagonista con una discesa irresistibile sull'out di sinistra. Raspadori deve solo appoggiare in rete.

22' st

-

Gol del Sassuolo: ancora Raspadori. 1-3 improvviso dei neroverdi.

21' st

-

Bell'idea di Raspadori, Potop è attento e chiude.

18' st

-

Corner per il Torino, allontana Joseph.

17' st

-

BELKHEIR! Clamorosa traversa dopo una rovesciata alla Belotti! Terzo legno per il Torino.

15' st

-

Girata di Petrungaro! Blocca senza problemi Turati.

13' st

-

Cross potente di Rauti. Impreciso, palla in rimessa dal fondo.

13' st

-

Cambio nel Sassuolo: fuori Marginean, dentro Artioli.

12' st

-

PETRUNGARO! Occasione clamorosa fallita in contropiede dal Torino! Il numero 11 spara alto a tu per tu con Turati.

10' st

-

Manzari ci prova con un cross, mette fuori Potop anticipando Gemello in uscita.

8' st

-

Brutto fallo di Marginean, che ferma una ripartenza pericolosa: giallo anche per lui.

7' st

-

Ammonito Ferigra per proteste.

6' st

-

Rauti in spaccata! Para Turati, Toro vicino al pari.

3' st

-

Intervento pericoloso di Petrungaro su Manzari: ammonizione anche per l'11 granata.

2' st

-

Cartellino giallo per Viero. Fallo a favore del Torino.

1' st

-

Doppio cambio nel Torino: fuori Marcos e Kone, dentro Potop e Murati.

1' st

-

SI RICOMINCIA! Il Sassuolo muove il primo pallone della ripresa.

-

HT - Il Sassuolo trova il vantaggio in contropiede con Manzari dopo due pali in rapida sequenza di Petrungaro. Risponde subito il Toro con il goal di mano di Belkheir, clamorosamente non ravvisato dall'arbitro. Alla fine il Sassuolo rimette la testa avanti con Raspadori e a protestare sono i granata: il guardalinee aveva segnalato il fuorigioco ma la deviazione di Isacco ha reso regolare la posizione dell'attaccante.

46'

-

Finisce qui il primo tempo di Torino-Sassuolo, neroverdi avanti 1-2!

45'

-

Un minuto di recupero

42'

-

ALTRO PALO DEL TORO! Belkheir impatta di testa ma centra il legno da posizione molto ravvicinata

41'

-

Cross interessante di Petrungaro, Turati esce bene e anticipa Rauti

38'

-

A terra Kolaj in area: l'arbitro è vicino e gli ordina di rialzarsi

35'

-

Calcio d'angolo battuto direttamente verso la porta, Turati allontana il pericolo con i pugni

34'

-

Sponda di prima di Rauti per Kone, il suo mancino viene respinto in angolo

-

Protesta il Torino, che si è fermato per chiedere l'offside: Raspadori è partito oltre la linea ma il pallone è stato deviato da Onisa che ha quindi reso regolare la posizione del numero 10

31'

-

Torna in vantaggio il Sassuolo! Raspadori fredda Gemello con un diagonale chirurgico di destro

28'

-

Ancora Belkheir! Sfiora il 2-1: si invola verso la porta e prova il diagonale ma un grandissimo recupero di Aurelio evita guai al Sassuolo

-

Goal dell'attaccante granata completamente irregolare: cross di Ferigra e Belkheir la spinge dentro con la mano destra. L'arbitro non vede e i granata vanno sull'1-1

25'

-

BELKHEIR! PAREGGIA SUBITO IL TORO

23'

-

Ci ha provato Isacco da fuori: conclusione forte ma centrale

21'

-

Vantaggio Sassuolo con Manzari. In contropiede la fuga di Kolaj: serve Manzari che, tutto solo, non può sbagliare e fredda Gemello

19'

-

Incredibile, secondo palo centrato da Petrungaro. Questa volta l'esterno granata viene servito da Kone sugli sviluppi di una punizione

17'

-

Rauti a terra in area, ma l'arbitro non ritiene ci siano gli estremi per il calcio di rigore

16'

-

PETRUNGARO! Palo del numero 11 granata che rientra bene verso il centro e calcia ma trova solo il legno

12'

-

Ancora in difficoltà la retroguardia granata su Kolaj: il numero 9 rientra sul destro e imbuca benissimo per Raspadori ma Ferigra è fondamentale in tackle

9'

-

Ammonizione per Kone, intervenuto in ritardo dopo aver perso il pallone

8'

-

Follia di Kone che prova l'apertura per Singo ma fa involare Kolaj nel 2 contro due con Ferigra e Marcos: salvataggio provvidenziale in scivolata dell'ex Barça

7'

-

Nulla di fatto. La punizione è corta e viene respinta di testa, Petrungaro prova al volo di sinistro ma il pallone finisce altissimo

6'

-

Grande spunto di Petrungaro a sinistra: aggira Joseph che lo stende. Punizione dal vertice dell'area di rigore

6'

-

Azione manovrata del Torino: Onisa prova a sfondare centralmente ma viene fermato, quindi Ferigra sventaglia per Gilli ma il terzino viene fermato da Joseph

3'

-

KOLAJ! Prima occasione neroverdi con un bel destro a giro di Kolaj, deviata il tanto che basta dall'intervento in scivolata di Singo

2'

-

Le squadre hanno iniziato il match con un atteggiamento molto aggressivo: sinora poco possesso palla, molta lotta a centrocampo

1'

-

PARTITI! Il Toro muove il primo pallone del match con Rauti

10.00

-

Dopo il sorteggio per il campo, i granata si stringono in cerchio per motivarsi: ora può iniziare Torino-Sassuolo

9.55

-

Tutto pronto al Filadelfia, le squadre sono nel tunnel e stanno per entrare in campo!

9.50

-

Le squadre hanno terminato il riscaldamento e stanno rientrando negli spogliatoi: tra poco inizierà Torino-Sassuolo!

9.50

-

Sono state comunicate le formazioni ufficiali: Coppitelli si affida a Belkheir, Rauti e Petrungaro per provare a scalfire la difesa del Sassuolo

9.45

-

Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Sassuolo, gara valevole per la 29ª giornata del campionato Primavera 1