Cambio Udinese: fuori Armenkas, dentro Halilovic

-

Ammonito Berardi

20' st

-

Occasionissima Udinese! Armenkas si trova davanti a Cucchietti, che con un miracolo salva i suoi

19' st

-

Il Toro attacca a testa bassa, ma manca lo spunto decisivo

18' st

-

OCCASIONE TORO! Gran giocata di Berardi, che da posizione defilata spara su Borsellini

15' st

-

Buongiorno! Ancora il difensore pericolosissimo, il suo tiro però finisce alto

13' st

-

Fuori Traore, dentro Tobaldo

12' st

-

Toro colpito a freddo: i granata stavano giocando meglio

11' st

-

OCCASIONE UDINESE! tacco di Armenkas sotto porta, Cucchietti para

10' st

-

Palla geniale di De Lima per Armenkas, che dopo un tentativo trova Djoulou in area, che non sbaglia

10' st

-

GOL, 1-2 UDINESE. SEGNA DJOULOU

9' st

-

De Luca, toccato duro, rimane giù per qualche secondo. Poi si rialza, e il gioco riparte

8' st

-

L'Udinese prova ad uscire ma il Toro tampona bene e riparte

7' st

-

Toro costantemente in avanti: corner per i granata

3' st

-

Il Toro continua ad attaccare, ma l'occasione di qualche minuto fa ha davvero del clamoroso

1' st

-

OCCASIONE INCREDIBILE! Traore si libera e centra la traversa e sulla respinta, a porta sguarnita, Berardi si divora la rete in maniera clamorosa

1' st

-

Ri-partiti!

45'

-

Finisce qui il primo tempo!

45'

-

OCCASIONE TORO! Palla forte di Oukhadda per Traore, che sbaglia lo stop e mette fuori da due passi

43'

-

Il Toro gestisce con pazienza

41'

-

Avelar! Prova la rovesciata il numero 3, palla a lato

39'

-

Toro sicuramente più in palla adesso

37'

-

Corner secco per Buongiorno, incornata vincente del difensore

37'

-

GOOOOL! PARI TORO, BUONGIORNO

34'

-

OCCASIONE! Traoré vicinissimo al vantaggio, salva Parpinel sulla linea

31'

-

OCCASIONE TORO! De Luca in profondità prova il tiro ad incrociare, gran botta su cui si supera Borsellini

29'

-

Ancora Traoré, che mette dentro ma sulla sfera ci arriva prima Borsellini in presa

27'

-

Traoré! Reazione Toro: Traoré prova la botta sul primo, palla che esce non di poco

25'

-

Punizione tagliata per Vasko, che di testa insacca beffando Cucchietti

25'

-

GOL DELL'UDINESE! VASKO

23'

-

Armenikas prova la botta, murato in corner

22'

-

OCCASIONE TORO! Corner per la testa di Auriletto, che in torsione impegna Borsellini

21'

-

D'Alena dentro secco, De Luca anticipato

20'

-

Toro che gioca più sulla sinistra, con Avelar

19'

-

Rossetti! Traoré scarica per il mediano che lascia partita il tiro: c'è la potenza, non la precisione

18'

-

L'Udinese adesso ha preso coraggio e manovra maggiormente, Toro che aspetta

17'

-

Balic controlla sulla trequarti e prova il tiro, conclusione strozzata che termina fuori di molto

15'

-

Bella sponda di De Luca per Berardi, tiro secco centrale

14'

-

Ammonito Ermacora, un altro fallo su Berardi

11'

-

OCCASIONE TORO! Cross tagliato di Avelar, arriva Berardi in terzo tempo e la palla esce di pochissimo

10'

-

D'Alena ferma una buona iniziativa di Armenkas e guadagna la rimessa dal fondo

7'

-

Fallo in attacco di Traoré su Borsellini in uscita

6'

-

Berardi viene steso al limite dell'area, punizione Toro e ammonizione per Parpinel