17 marzo 2018 -
2-0
Paganese

-

Ringraziamo i colleghi di MondoPrimavera per la collaborazione nella diretta. QUI, invece, potete restare aggiornati su tutti i risultati dal Torneo di Viareggio!

45+4' st

-

FINISCE QUI! Con un gol per tempo il Torino regola la Paganese, risparmia energie fisiche e mentali importanti ed ora può riposarsi fino a mercoledì, in attesa che i risultati degli altri campi compongano il tabellone

45' st

-

Ultimo cambio per la Paganese: Bottone per Bonavolontà

44' st

-

Prova a farsi vedere Guerini! Mancino a lato

39' st

-

Cambio nella Paganese: Cerrone per Negro

37' st

-

Si va verso la conclusione del match: Torino in perfetto controllo

34' st

-

Lo segue a ruota Verdicchio sul taccuino dell'arbitro

33' st

-

Prima ammonizione per il Torino: Celeghin

29' st

-

Ancora De Simone! Palo per il suo diagonale!

22' st

-

Esordio in casa Toro: Peyronel, classe 2000 proveniente dalla Berretti, subentra a Borello

18' st

-

Doppio cambio nella Paganese: Verdicchio e Pelliccia per Orefice e Carrano

15' st

-

Si abbassano i ritmi della partita: la Paganese non sembra avere la forza di riaprire il discorso qualificazione (avrebbe bisogno di una vittoria). Il Torino, dalla sua, al momento sarebbe a 9 punti, 6 gol fatte e +5 di differenza reti. Un posto tra le migliori prime del gruppo A (gironi 1, 2, 3, 4, 5) è al sicuro. Gli incroci daranno poi vita al tabellone

10' st

-

Due cambi nel Torino: Valerio e Guerini per Samaké e Rauti. L'esterno granata può adesso pensare alla Nazionale, sperando di ritrovare i suoi compagni ai quarti di finale

8' st

-

Ancora Torino! Palo esterno di Rauti, ora i granata sul velluto

5' st

-

L'attaccante in prova dal Prato è il più lesto a fiondarsi sulla traversa colpita da Celeghin su punizione!

5' st

-

RADDOPPIO TORO! PROPRIO DE SIMONE!

1' st

-

Primo cambio nel Torino: De Simone per Flavio Bianchi

-

Prestazione autorevole della squadra granata che va negli spogliatoi meritatamente in vantaggio. Ma l'ultima occasione della Paganese dimostra che non è ancora tempo di dormire sonni tranquilli

45'

-

Finisce qui il primo tempo! Torino avanti 1-0

39'

-

Attenzione alla Paganese! Conclusione di Buoncore - il più propositivo dei suoi - che supera Gemello ma viene respinta sulla linea da E. Bianchi!

35'

-

L'esterno granata rientra in area e trafigge Cappa all'incrocio: dopo un primo tempo dominato, il Torino è in vantaggio!

35'

-

GOOOOL TORO! BORELLO!

32'

-

Primo ammonito dell'incontro: è Sivero. Intanto i campani provano ad uscire fuori dal guscio

27'

-

LEVEQUE! Chance per il granata, che con il destro a giro non inquadra la porta di un nonnulla

25'

-

Prima sortita offensiva dei campani, ma Bunocore - in uscita solitaria - viene fermato dalla difesa granata

19'

-

Fase del match avara di emozioni, con il Toro che resta in pressione e la Paganese che non sembra in grado di superare la metà campo

15'

-

Sinora, nessuna traccia della Paganese dalle parti di Gemello

11'

-

Rauti! Destro dalla distanza sul fondo

8'

-

Ha cominciato bene il Torino, senza dare l'impressione di prendere sottogamba il match

4'

-

Conclusione di Flavio Bianchi dopo l'errore di Carrano, nessuna apprensione per il portiere campano