Segre, ancora un’ottima prestazione. Butic e Belkheir in gol, Savini miracoloso

Alberto Giulini

Italia Granata / Il resoconto dei giocatori in campo nel fine settimana: il centrocampista del Chievo si conferma un prospetto interessantissimo per il Toro

Torna l'appuntamento con Italia Granata, con il resoconto degli impegni dei giocatori del Torino in prestito in questo fine settimana.

FERIGRA (Ascoli), SEGRE (Chievo Verona): Ha la meglio il Chievo di Segre sull'Ascoli di Ferigra (2-0). Il centrocampista gioca tutta la partita e si conferma una garanzia: tantissima corsa e grande imprevedibilità con la palla tra i piedi (VOTO: 7). Solo panchina per Ferigra.

FIORDALISO (Venezia): Vittoria di misura per il Venezia, che supera 1-0 la Salernitana. Novanta minuti per Fiordaliso, come sempre molto solido in fase difensiva. (VOTO: 6).

CANDELLONE (Pordenone): Brutta sconfitta per il Pordenone, sconfitto 4-2 sul campo della Juve Stabia. Candellone fa il suo ingresso nella ripresa a gara ormai compromessa; prova a scuotere la squadra ma finisce per essere solo falloso (VOTO: 5,5)

DE LUCA (Virtus Entella): Solo panchina per il centravanti nella gara che l'Entella pareggia 1-1 con il Trapani.

KONE (Cosenza): Prima vittoria in campionato per il Cosenza, che sbanca Cittadella nell'anticipo. Per Kone solo panchina.