Le pagelle di Juventus-Torino 2-1: la mediana granata crolla alla distanza

I voti di TN / Singo e Belotti, altra ottima prova. Nkoulou-gol, ma la difesa granata si fa beffare

Termina Juventus-Torino, 201° derby della Mole, ed è il momento delle pagelle. Altra sconfitta del Torino nel derby, che arriva nuovamente in rimonta. Il 2-1 finale è firmato McKennie e Bonucci dopo che Nkoulou aveva portato avanti i granata nel primo tempo. Se le partite terminassero al 45' il Torino insidierebbe il primato del Milan, ma durano 90' minuti e dunque la squadra è in zona retrocessione.

Per quanto riguarda i singoli, globalmente i migliori granata sono Singo e Belotti, e non è una novità. Nel secondo tempo calano Rincon e Ansaldi, pesa l'errore davanti alla porta di Zaza nel primo tempo.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI JUVENTUS-TORINO 2-1