Le pagelle di Torino-Genoa 0-0: Zaza-Belotti poco serviti e poco ispirati, ok la difesa

I voti di TN / Singo non punge, Ansaldi viene sostituito nel suo momento migliore. Bene la difesa ma non basta

Termina Torino-Genoa, è il momento delle pagelle. Finisce 0-0 la sfida del Grande Torino, quarto pareggio su quattro partite nella gestione di Nicola. E se quello di Bergamo valeva come una mezza vittoria, la situazione si ribalta al termine della gara con i liguri. Dopo un primo tempo soporifero, i granata hanno provato ad aumentare i giri del motore nella ripresa ma non hanno mai trovato un'occasione da gol pulita. A conti fatti è stato più il Genoa ad andare vicino alla vittoria (tiro di Czyborra, palo di Zappacosta e colpo di testa comodo fallito da Pjaca).

Per quanto riguarda i singoli, tra i granata emerge una prova positiva dei difensori, soprattutto Nkoulou e Bremer, mentre steccano le punte Zaza e Belotti.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-GENOA 0-0