Le pagelle di Torino-Udinese 2-3: la fase difensiva granata non esiste

I voti di TN / Improponibili Meitè e Zaza, delude per l'ennesima volta Linetty. Non basta la fiammata targata Belotti e Bonazzoli

"Termina Torino-Udinese, gara valida per l'undicesima giornata della Serie A, ed è il momento delle pagelle. Finisce 2-3, è la settima sconfitta in undici partite che certifica il disastroso campionato condotto fin qui dalla squadra di Giampaolo. Primo tempo del tutto abulico dei granata, che poi - una volta sotto 0-2 - trovano una fiammata che porta al 2-2 ma si spegne subito dopo, con Nestorovski che va a segnare la rete che castiga i granata.

Per quanto riguarda i singoli, il miglior granata è Bonazzoli, che entra e trova assist e gol, quel che gli si chiedeva. Tanti i giocatori del Torino insufficienti ma l'emblema è Meité, che si fa scippare palla in occasione del vantaggio udinese.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-UDINESE 2-3