01:32 min

Torino-Sampdoria 2-2, il tabellino: ammonito Lyanco, non Rincon

Roberto Ugliono

Tabellino / Il venezuelano ci sarà nel derby contro la Juventus

Torino-Sampdoria finisce 2-2. Granata che riescono a trovare un punto dopo aver subito l'ennesimo rimonta stagionale. Sblocca l'incontro Belotti nel primo tempo. A inizio ripresa pareggia i conti Candreva e firma il contro sorpasso Quagliarella. Al 77' Meité pareggia segnando il definitivo 2-2.

Tra i granata ammonito Lyanco, tra i blucerchiati Tonelli e Ferrari. Salvi dunque i diffidati delle due squadre Rincon e Thorsby.

IL TABELLINO

TORINO-SAMPDORIA 2-2

Marcatori: 25' Belotti (T), 54' Candreva (S), 63' Quagliarella (S), 77' Meité (T)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Bremer, Rodriguez (70' Murru); Singo, Meité, Rincon, Linetty, Ansaldi (70' Verdi); Belotti, Zaza. All. Conti. A disposizione: Milinkovic-Savic, Rosati, Izzo, Segre, Edera, Verdi, Bonazzoli, Murru, Nkoulou, Kryeziu, Horvath, Buongiorno.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero: Bereszinski, Yoshida (46' Tonelli), Ferrari, Augello; Candreva, Ekdal (46' Adrien Silva), Thorsby, Jankto (46' Damsgaard); Verre (46' Gabbiadini);  Quagliarella (82' Ramirez). All. Benetti. A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Silva, Ramírez, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli, Gabbiadini, Léris, Damsgaard.

Ammoniti: 59' Tonelli (S), 61' Lyanco (T), 84' Ferrari (S)