01:30 min

Torino-Verona 0-0: regna l’equilibrio al termine del primo tempo

Al 45'/ La prima frazione si chiude a reti bianche: possesso degli ospiti, granata attenti in difesa

Si chiude a reti bianche il primo tempo della gara tra Torino e Verona. Poche emozioni nei primi quarantacinque minuti di gioco. Gialloblù che hanno gestito maggiormente il possesso, trovando un Toro chiuso dietro e pronto a ripartire.

Giampaolo conferma ancora una volta il 3-5-2, con due cambi rispetto all'undici di Parma: a sinistra c'è Murru e non Rodriguez, al fianco di Belotti preferito Gojak a Verdi. Davanti a Sirigu spazio dunque a Izzo, Lyanco e Bremer, sulle corsie Singo e Murru. In mezzo al campo Rincon affiancato da Lukic e Linetty, davanti Gojak e Belotti. Dopo 6' prova la grande giocata il Toro: combinazione Belotti-Lukic a cercare Gojak, anticipato in area. I granata tornano quindi a farsi vedere al quarto d'ora, con un sinistro da fuori del Gallo bloccato a terra da Silvestri. Tre minuti più tardi prova la conclusione Kalinic, senza creare problemi a Sirigu. Al 22' la prima grande occasione è del Verona, che riparte velocemente e libera Dimarco al cross: provvidenziale la chiusura in angolo di Murru. Juric deve quindi rinunciare a Miguel Veloso, che lascia il campo a Ilic per problemi muscolari. Il Toro torna a rendersi pericoloso al 34': bella palla di Gojak a liberare Lukic, il serbo trova Belotti ma la difesa veronese riesce a respingere. Si va dunque a riposo sullo 0-0, risultato giusto per quanto espresso finora dalle due squadre.