01:19 min

Primavera 1, la classifica: il Torino pareggia, granata fermi al penultimo posto

Cecilia Mercatore

Classifica / Il tabellone aggiornato dopo la gara giocata dal Torino di Cottafava a Volpiano contro il Cagliari di Agostini

Il Torino di Marcello Cottafava pareggia 1-1 contro il Cagliari sul terreno da gioco del centro sportivo di Volpiano. I rossoblù di Alessandro Agostini passano in vantaggio al 12' di gioco con la rete di Desogus. Al gol dell'1-0 segue il doppio giallo di Sulis, che costringe il Cagliari a giocare il resto della partita in 10. Il Torino porta il risultato in parità al 56' grazie alla rete segnata da Greco dal dischetto. La formazione di Cottafava e quella di Agostini portano a casa un punto, ma le due squadre rimangono comunque nella parte bassa della classifica con ancora una partita da recuperare. Vince invece 3-0 il Bologna in casa contro il Milan, che si porta così al quarto posto della classifica a -3 dalla Spal che ha battuto 1-0 la Fiorentina. Tra le partite del pomeriggio, vincono Atalanta ed Empoli contro Sampdoria e Lazio, mentre pareggiano Genoa e Juventus.