LIVE Viareggio / Torino – Deportes Concepcion 3-0: Barbosa tra i migliori, un gol e un assist

Diego Fornero

E' ufficiale: il Toro vince anche contro il Deportes Concepcion e si qualifica agli Ottavi di finale. Granata a punteggio pieno e con la porta ancora inviolata.

45'+3 Ancora un fallo, questa volta su Calorio, ultima azione. Finisce così: il Toro vince 3-0, qualificato agli ottavi

45'+3 Mancano pochi secondi si attende il triplice fischio. Il Toro assapora la qualificazione

45+2 Fallo a centrocampo per il Toro, ora i ragazzi di Longo girano palla in difesa: schema di Venturiana memoria. Sono pronti per la Prima squadra?

45'+1 Darkin prova ancora dalla distanza palla fuori. Gomis ora rinvia

45' Siamo entrati nell'ultimo minuto regolamentare, il Toro contiene senza difficoltà. Saranno 3 i minuti di recupero

44' Ancora gioco fermo per i crampi dei giocatori avversari. Il Deportes era in avanti, ma l'arbitro ha fermato comunque la partita. Il Toro rinvia lungo e dona la sfera alla difesa cilena

44' Ultimi minuti di gioco, con il Deportes in avanti e il Toro che gestisce le forze con grande esperienza

43' Ora il Deportes tenta l'assalto finale, ma il Toro resta concentrato e mura gli attacchi con un difesa alta e attenta

42' Il secondo contatto in area è netto, ancor più del primo, e il Toro fa 3-0 con Fumana

41' Dal dischetto Fumana non sbaglia, Giolito tocca il pallone, ma non trattiene

41' RIGORE PER IL TORO: Fumana va a terra contatto netto

39' L'arbitro scodella, riprende la partita con i granata che sportivamente restituiscono il pallone agli avversari

38' Ora Cardoso esce per ricevere le cure

37' Gioco ancora fermo, crampi per Cardoso. Gara noiosa nella ripresa, con un Toro attento e preciso, bravo a gestire il fiato

36' Riprende il gioco, il Deportes imposta lungo e la difesa granata respinge. Intanto Firriolo dopo le cure mediche fa segno che può ancora stare in campo. Il ragazzo stringe i denti e torna al proprio posto

35' Nel frattempo si fa male Firriolo che resta a terra dopo un contrasto duro ma regolare. Il ragazzo chiede il cambio, pronto Diarra

35' Nova ci prova ancora ma il centrocampo granata si abbassa bene e riparte ancora meglio: pericoloso Amedeo, guadagna una buona rimessa laterale

34' Il Toro ora non deve rischiare e cerca di stringere le linee

33' Ora c'è un fallo generoso per il Deportes, punizione dal limite: Lagos prova il giro e sfiora il palo col sinistro

32' Incontenibile in avanti Kabasele, manca solo lo spunto finale: brava la difesa avversaria

30' PROBABILE RIGORE NEGATO AL TORO: Sembrava rigore netto, invece l'arbitro ammonisce Fumana per simulazione. Il contatto era lieve ma c'era. Ammonizione esagerata

29' Ripartenza fulminante del Toro, ancora un'occasione per Kabasele che si gira bene, ma non trova il tempo per concludere decentemente a rete

29' Ancora pericoloso il Deportes con Leiva, buono lo spunto dei cileni. Tiro non irresistibile, Gomis c'è

26' Ancora fallo del Deportes su Calorio: brutto intervento

24' Con i cambi il Deportes viaggia a trazione anteriore

23' Il Toro contiene gli avversari e prova a ripartire sulla destra, ma il Deportes ora cerca di gettare il cuore oltre l'ostacolo

20' OCCASIONE per Amedeo, il portiere Giolito esce male sul pallone, la sfera arriva ad Affinito, il suo tiro è ben murato dai difensori in raddoppio

19' Azione insistita, ancora pericoloso il Toro con il duettare di Calorio e Kabasele, poi c'è un fallo punizione calciata in mezzo, la difesa spara via. Rimessa per il Toro

19' Rapida azione del Toro, Amedeo libera il sinistro, palla che sfiora il palo

18' Bella azione del Deportes, palla in verticale pericolosa, ma Gomis non si fa sorprendere: sugli scudi il portiere granata

17' Adesso il Toro recupera il pallone, lanci dentro, fuorigioco

17' L'arbitro invita alla calma anche i granata, fallo a favore dei cileni

16' SOSTITUZIONI TORO: entra Barreca esce Barbosa, ottima prova del brasiliano, con un gol e un assist

13' Leiva prova a cercare Darkin, ma la palla e lunga. Deviazione rimessa per i cileni

12' SOSTITUZIONI TORO: entra Fumana per Coccolo

11' E' buono lo spunto di Calorio che entra in area ma viene stoppato, contatto sospetto, l'arbitro lascia correre

7' Parigini messo fuori per precauzione, botta al ginocchio, ma nulla di grave

7' SOSTITUZIONI: esce Parigini entra Amedeo, nel Deportes doppio cambio entra Darkin per Panis, esce anche Poblete

6' GOOOLLL Kabasele: Barbosa crossa dalla destra, assist al bacio per Kabasele che di testa fa 2-0

5' Ammonito tra le fila granata Affinito, riparte ancora il Deportes, Leiva prova il sinistro: palla molle e facile preda del portiere

4' M.Nova calcia in mezzo, fallo in attacco del Deportes, batte Gomis

3' GRANDI RIFLESSI di Gomis, sulla deviazione sottoporta di Astone che mette in difficoltà il proprio portiere angolo per il Deportes, ripartenza bruciante

Possibili cambi tra le fila granata, probabile ingresso di Fumana

SECONDO TEMPO

--------------------------------------------------

Ottimo primo tempo dei granata che per ora conducono grazie al rigore trasformato da Barbosa. Nel finale Kabasele divora letteralmente il raddoppio centrando il portiere da ottima posizione. Avversari ordinati, ma nervosi: tre ammoniti.

45'+2 Fine primo tempo, granata in vantaggio grazie allo spendido rigore di Barbosa

45'+2 Punizione di Barbosa, Giolito fuori con i pugni, la palla arriva a Coccolo che calcia bene, ma il portiere para sicuro

45'+1 Si rialza solo ora Parigini, esce sulle sue gambe nulla di grave

45' Ancora un fallo su Parigini, ammonito anche Acosta

44' SOSTITUZIONE DEPORTES: esce il nervoso ed ammonito Rivas entra Falcon

43' Parigini stoppa l'azione rimessa per il Deportes

42' Coccolo ora riparte e trova lo spazio per lanciare Barbosa, poi cambio di gioco per Parigini che crossa al volo per Kabasele: cross smorzato, angolo

41' Il Toro ora tira il fiato e difende il vantaggio. Sarebbe importante chiudere il primo tempo in vantaggio

40' Fallo a metà campo da parte dei granata: Acosta crossa direttamente in mezzo, Gomis fa suo il pallone

39' Atteggiamento molto generoso di Barbosa che va a recuperare palla a centrocampo, i cileni per difendono bene e ripartono.

38' Ottimo momento per i cileni che affondano sulla desta, palla sul fondo. Il Toro c'è ma il Desortes non è da meno

37' Ancora un fallo questa volta è il granta Parigini ad entrare in contrasto, gara maschia

36' Il Toro gestisce, Firriolo apre per Calorio: palla dentro per Barbosa, il portiere anticipa tutti

35' Ancora un fallo del Deportes, ammonito Rivas. Grande agonismo da parte dei cileni, l'arbitro avvisa e mostra il giallo

34' Palla per Kabasele, ma la difesa del Deportes anticipa e riparte: cileni che ci credono ancora

34' Cristini difende palla con la suola, gran numero, subisce fallo

33' Palla lunga di Cristini, Parigini anticipato, poi Firriolo restituisce il fallo

32' Ora il Deportes ci mette il fisico: fallo su Firriolo, l'arbitro invita alla calma

31' Nel Toro inizia a scaldarsi Fumana, ma non c'è nessun infortunato

30' Il Toro contiene gli avversari e riparte con Affinito sulla sinistra, bravi gli avversari a bloccare l'azione

29' Si scalda la panchina del Deportes, probabili cambi tattici

28' Parigini devastante nello spazio, la difesa cilena inizia a scricchiolare

26' Fallo di Affinito in attacco, punizione per gli avversari. Il Toro non molla un centimetro

25' Ancora il Toro con Parigini, palla dentro per Coccolo, ma Munoz è provvidenziale

23' Barbosa scala la classifica marcatori con 4 reti messe a segno, il Toro che argina la reazione avversaria

22' GOOOOOLLL: Barbosa dal dischetto incrocia di sinistro e spiazza il portiere

22' RIGORE PER IL TORO: fallo di Matias Munoz di Pariginiù

21' Super CRISTINI! Barbosa calcia dentro, colpo di testa di Cristini palla alta di poco!

20' Barbosa recupera palla, crossa e subisce fallo: punizione da buona posizione per un cross in area

20' Cross sul secondo palo, sponda di testa e Gomis, puntuale e senza difficoltà fa suo il pallone

19' Ribaltamento totale, i cileni ora in avanti, punizione sul lato sinistro all'altezza dell'area granata

18' Ancora Toro in avanti, calcio d'angolo: Barbosa per Affinito, il cross è preda del portiere

17' Calorio lancia Kabasele sulla corsa, ma la difesa anticipa

14' non un inizio brillantissimo per i granata, i cileni sono in campo ordinati e pronti a ripartire, serve una scossa

14' Ora il Toro riparte, Firriolo aiuta Coccolo, rimessa laterale per i granata

13' Lancio in avanti del Deportes, posizione irregolare di Cardoso

11' Ignico lancia per Kabasele, molto brava la difesa avversaria che si rifugia in rimessa laterale

8' La difesa cilena punta soprattutto a spazzare ma gli attacchi granata sono finora blandi e inoffensivi

8' Il Toro c'è, il portiere dei cileni Giolito rinvia lungo, palla a Gomis

7' ancora Deportes, palla che spiove nell'area granata, Gomis ci arriva in due tempi

6' Ora le squadre si studiano gli avversari bravi nella giocata corta, ottima densità. Il Toro prova la giocata veloce.

5' Dopo un angolo battuto dagli avversari Gomis appoggia e il Toro torna ad impostare

3' già un calcio d'angolo per il Toro, battuta corta e respinta dei cileni

1' Partiti, comincia l'ultima sfida del girone granata, Toro subito in attacco