Primavera, Torino-Verona 4-2: granata in semifinale di Coppa Italia

Giovanili / Avanti 2-0, i ragazzi di Coppitelli si fanno recuperare due gol e ritrovano il vantaggio con un rigore realizzato da Rauti

Vola in semifinale di Coppa Italia la Primavera del Toro, che questo pomeriggio ha sconfitto il Verona per 4-2, anche se con qualche brivido di troppo. I granata andranno così ad affrontare l'Atalanta, che ha superato la Roma per quattro a zero.

Un Toro che, già nella prima frazione, ha messo un'ipoteca sul passaggio del turno. Sono stati sufficienti appena nove minuti ai granata per trovare il gol del vantaggio, messo a segno da Damascan. Il giovane moldavo, aggregato alla Primavera, ha dovuto solamente appoggiare in rete un gran pallone servitogli da Rauti, bravo a recuperare palla nella trequarti avversaria. I granata hanno dunque gestito l'incontro, lasciando anche spazio al possesso palla degli ospiti, ma senza correre particolari rischi. Ed il Toro si è mostrato molto cinico trovando il raddoppio in chiusura di primo tempo, con un destro di prima intenzione di Isacco che non ha lasciato scampo a Chiesa.

La seconda frazione si è aperta con un cambio importante tra le fila granata, con Millico che ha lasciato il campo in favore di Kone. Il Toro ha subito avuto l'occasione con Rauti di chiudere l'incontro, ma è stato invece il Verona a trovare la rete del 2-1 che ha rimesso tutto in gioco. Un gol che ha dato coraggio agli scaligeri, che al quarto d'ora hanno trovato il pareggio grazie ad un'autorete di Gilli, che ha infilato la sua porta nel disperato tentativo di anticipare l'intervento avversario. Immediato il ricorso ai cambi da parte di Coppitelli: fuori Isacco e De Angelis, al loro posto spazio ad Onisa e Petrungaro. E proprio quest'ultimo, conquistando un calcio di rigore, ha permesso a Rauti di riportare avanti i granata a 15' dalla fine. Lo stesso Petrungaro ha poi chiuso definitivamente l'incontro al 91' chiudendo ottimamente una ripartenza. Toro che accede dunque in semifinale e dovrà vedersela con l'Atalanta