italia granata

Nazionali: convince Buongiorno, Berardi titolare nel San Marino

Italia granata / Gli impegni dei granata in prestito con le nazionali

In queste settimane dedicate alle gare delle Nazionali, sono scesi in campo con le rispettive selezioni anche alcuni granata in prestito.

BUONGIORNO (Italia Under 20): Novanta minuti da titolare per Alessandro Buongiorno, autore di una buona prova nella sconfitta per 3-0 contro la Svizzera nell'ultima giornata di Elite League. (VOTO: 6)

BERARDI (San Marino): Sconfitto 2-0 Domenico Berardi contro la Scozia. Il granata è sceso in campo dal primo minuto come esterno destro di centrocampo, risultando comunque autore di alcuni buoni spunti (VOTO: 6,5).

BONIFAZI (Italia Under 21): Prestazione sufficiente di Kevin Bonifazi, in campo con l'Under 21 nella gara pareggiata contro la Croazia. Un'ora di gioco per il centrale, che nella ripresa ha lasciato il proprio posto a Romagna con l'Italia ancora in vantaggio (VOTO: 6).