tn out news

Memorial ”Aurelio Benigno”, 2-2 tra i colleghi granata e bianconeri

Si tinge di bianconero la prima edizione del Memoria Aurelio Benigno. In campo, come annunciato, i giornalisti di Toro e Juventus, che hanno dato vita ad una partita tanto equilibrata, quanto combattuta. Ad andare in vantaggio, sono stati i...

Si tinge di bianconero la prima edizione del Memoria Aurelio Benigno. In campo, come annunciato, i giornalisti di Toro e Juventus, che hanno dato vita ad una partita tanto equilibrata, quanto combattuta. Ad andare in vantaggio, sono stati i giornalisti sponda Juve, che hanno trovato il gol grazie ad Olivero, lesto nell'approfittare di un errore difensivo avversario. Sempre nel primo tempo, arriva il pareggio di sponda granata, grazie a Nicola Gallo, bravo nel sorprendere il portiere avversario da pochi metri. Nella ripresa, sono i giornalisti granata a portarsi sul 2-1, con Alessandro Baretti, che infila il portiere con un bel tiro dalla distanza. Dopo le inutil proteste del Torino, per un gol annullato a Gallo, nel finale di gara è ancora Olivero a trovare la via del gol, siglando il definitivo pareggio. A partita conclusa, decisivi i calci di rigore, dove è risultato fatale l'errrore di Baretti, comunque tra i migliori in campo. Tra le file granata, da segnalare le prestazioni dei nostri impavidi Edoardo Blandino, arcigno terzino sinistro, ed Alessandro Brunetti, indomabile pendolino sulla fascia destra.