Frosinone-Torino 1-0

50' TERMINA ORA LA PARTITA. Quarta sconfitta consecutiva per i granata, crisi senza fine

50' Manca solo un minuto e il Toro prova a spingere. AMMONIZIONE per Pestrin, fallo su Lazarevic. Potrebbe essere l'ultima possibilità per il...

50' Manca solo un minuto e il Toro prova a spingere. AMMONIZIONE per Pestrin, fallo su Lazarevic. Potrebbe essere l'ultima possibilità per il Toro

49' AMMONIZIONE per Baclet: fallo stupido su Ogbonna

47' Altro grande errore di Bianchi! Da un corner, Pellicori colpisce di testa, arriva Bianchi che non riesce a battere a rete ma alza solo il pallone che termina alto sul fondo. Il capitano era vicinissimo al goal del pareggio

46' RECUPERO 5'

46' Clamoroso errore di Bianchi! Lazarevic è bravissimo a smarcarsi, tira da posizione centrale, ma la palla rimbalza contro un difensore. Arriva Obodo, stessa sorte, con la palla che avanza ed arriva sui piedi di BIanchi che tira basso sul primo pallo ma è solo fallo di fondo

44' Finalmente il Toro torna a farsi pericoloso: su un cross dalla destra di De Feudis è Obodo al centro dell'area a colpire di testa. La palla termina alta sul fondo

42' E' un Toro spento, che fatica a trovare le giuste energie per tentare almeno il pareggio

40' Baclet resta a terra dopo un contrasto con Di Cesare. Il difensore colpisce involontariamente alla testa l'avversario, che esce una seconda volta dal campo

38' Frosinone che in contropiede guadagna un prezioso angolo e per poco non raggiunge il raddoppio con Bottone. Il cross di Sansone viene mancato di pochissimo dall'ex Toro

36' AMMONIZIONE per Bianco, che trattiene un Lazarevic in palla, che con un numero fantastico si era liberato dell'avversario. Toro che batte un angolo ravvicinato dalla sua destra

34' Toro che prova a spingere, ma non crea alcun pericolo. La difesa del Frosinone sbroglia senza tante difficoltà le incuriosni granata

33' Punizione per il Toro, batte Budel dal centro ma la difesa frusinate è bene attenta. Frosinone che passa al 4-4-2, con De Maio terzino destro e Catacchini alzato verso il centrocampo

32' SOSTITUZIONE. Entra De Maio, esce l'appena entrato Cariello

31' Sfortunato Cariello che si fa male dopo un solo minuto da quando è entrato. Si scalda De Maio, Campilongo punta ovviamente a difendersi

30' AMMONIZIONE per Lazarevic. L'esterno calcia stizzito la palla dopo che l'arbitro aveva interrotto un'azione offensiva dei granata. Il giocatore era diffidato e salterà la trasferta contro l'Ascoli

29' SOSTITUZIONE per il Frosinone: esce Masucci, entra Cariello

28' AMMONIZIONE per Minelli che pericolosamente rischia di colpire con un piede la faccia di BIanchi

28' Sterili le conclusioni del Toro, come sterile è proprio la manovra dei granata

26' Ribaltone sugli sviluppi di un corner per il Toro. Il Frosinone rilancia benissimo, Baclet ci prova ma Rubinho esce dall'area e rinvia, da centrocampo prova a colpire Biso (con Rubinho fuori dai pali) ma il tiro è sbilenco. Toro che prova a ripartire ancora, ma manca di fiducia

23' SOSTITUZIONE, la terza, per il Toro: Papadopulo prova le due torri, facendo uscire Antenucci per Pellicori

22' Come al solito, è impressionante l'impatto di Lazarevic sulla gara. L'ex Genoa la passa bene a Bianchi, che gira alto verso Antenucci che si ritrova solo contro Frison. L'attaccante era però in posizione irregolare al momento del lancio

19' Che miracolo di Frison! Lazarevic crossa benissimo (basso) per Bianchi, che colpisce a botta sicura ma l'ex Vicenza para molto bene. I giocatori del Frosinone si lamentano perchè i granata hanno giustamente continuato l'azione, nonostante due giocatori gialloblu a terra. Era però Pestrin ad aver continuato per primo l'azione!

17' Belissima la punizione di Budel, che c'entra lo specchio del pallone. Frison decide di ribattere di pugno, anche se avrebbe potuto bloccare il pallone, piuttosto centrale

17' Antenucci conquista un interessante calcio di punizione dal limite dell'area, al centro

16' Faccia a faccia tra Di Cesare e Pestrin: il difensore si lamenta per un intervento irruente dell'ex granata

13' SOSTITUZIONE per il Frosinone. Esce l'autore del goal Biasi per infortunio, entra Bianco. Toro che spinge, ma male e senza essere incisivo

10' DOPPIA SOSTITUZIONE per il Toro, entrano Di Cesare e Lazarevic per Pratali e Garofalo. Pagano si sposta a sinistra

10' Goal del Frosinone: Biasi ha portato in vantaggio i gialloblu dopo il calcio d'angolo di prima. La difesa del Toro è in bambola, sono tutti fermi (pareva ci fosse stata una serie di falli in attacco), l'arbitro non interrompe l'azione e il difensore frusinate colpisce bene da dentro l'area, battendo Rubinho

9' Altro angolo per il Frosinone. Ogbonna devia benissimo anticipo su Masucci, dopo un pasticcio di Obodo

8' Frosinone che continua a tenere in mano la partita. Il Toro fa buona guardia, ma non riesce ad imbastire alcuna azione pericolosa

5' Trattenuta di Pagano ai danni di Sansone sulla sinistra. Toro che fa fatica ad uscire dal pressing frusinate

3' Altro miracolo di Rubinho, su Sansone che salta Rivalta, entrain area e colpisce benissimo sul primo palo. Il portiere granata si allunga benissimo e devia in angolo (nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso)

3' Bellissimo cambio di gioco di Biso nei confronti di Sansone. Dopo un'azione insistita sulla sinistra, Stefanini ferma il gioco per un fallo in attacco ai danni di Rubinho

1' Ricomincia ora la partita. Frosinone che batte e che attacca da destra a sinistra

SECONDO TEMPO

46' Termina ora il primo tempo

46' Annullato un goal al Frosinone. Garofalo rinvia male (o meglio, come può) di testa un pallone, che viene raccolto da dentro l'area da Biso. Il cross è per Baclet che a botta sicura colpisce di testa, con Rubinho a dir poco miracoloso sul francese. Il pallone viene spinto in rete da Masucci, ma l'arbitro interrompe l'azione per un fallo fischiato da Baclet ai danni di Rivalta

45' RECUPERO:1'

45' Brutto tiro di Antenucci da fuori area, che di destro calcia un pallone altissimo. Bello, però, il passaggio di Bianchi, che di tacco la gira verso il suo compagno di reparto

43' Pericolosa sciabolata al volo dal limite dell'area di Masucci, che riceve un pallone dalla sinsitra. La palla si abbasa molto, ma non abbastanza da centrare lo specchio della porta, spegnendosi alta sul fondo

42' Bravissimo Pagano sulla destra. L'esterno si invola sulla fascia, entra nell'area e la gira per De Feudis, il quale tira ma il pallone rimbalza su Minelli. Timide le lamentele del centrocampista granata, che avrebbe voluto veder fischiato un fallo di mano (inesistente) da parte della difesa Ciociara

41' Convincente la prova di Budel a centrocampo, che bene imposta la manovra

39' Antenucci sa essere molto pericoloso nell'interccettare i palloni del centrocampo e della retroguardia granata. Per poco, infatti, non riesce a strappare un pallonemal girato da Biso alla difesa

38' Bravo Obodo a conquistarsi un fallo a centrocampo: l'ex Perugia intercetta molto bene un passaggio rivolto a Biso, che commette poi fallo

36' Niente di grave, dicevamo, ma Baclet è costretto ad uscire momentaneamente dal campo per ricevere le cure mediche

34' Provvidenziale in uscita Rubinho su Baclet, dopo un cross dalla sinstra di Masucci. Il portiere brasiliano respinge di pugno, mentre Baclet e Garofalo si scontrano in corsa. L'arbitro interrompe momentaneamente il gioco, ma nulla di grave per entrambi i giocatori

33' Bel colpo di testa di Bianchi, che arriva sul pallone un po' troppo scoordinato. Il cross era di Pagano, che riceve palla sulla destra dopo un clamoroso errore di impostazione di Pestrin

33' Sicuro in uscita Rubinho sulla punizione battuta da Biso dalla trequarti

32' AMMONIZIONE per Garofalo: fallo piuttosto irruente ai danni di Masucci, che si involava sulla destra. Ancora una volta, il primo ammonito della partita è un giocatore granata

29' Primo corner conquistato dal Toro (dopo un cross di Pagano, che va in battuta, deviato da Minelli). Il Toro quando vuole attaccare lo fa bene: Antenucci aveva ben intercettato un rinvio della difesa, girato poi per Budel che cambia tutto per Pagano sulla destra, il quale conquista poi il corner. Corner poi battuto malissimo e nulla di fatto

28' Bravissimo Ogbonna in due frangenti a sbrogliare situazioni difficili. Brutto intervento di Bottone ai danni di Garofalo, che si innervosisce. L'arbitro decide di non estrarre il cartellino nei confronti dell'ex mediano del Toro

27' Adesso è il Frosinone che prova a fare la partita, con il Toro che gioca di ripartenza: lo fa male, dacchè Bianchi viene di nuovo fermato per offside

25' Bravissimo Pestrin a resistere alla carica di De Feudis e Obodo. L'azione, però, viene interrotta da un vigile Ogbonna. In precedenza, ravvisato un contatto piuttosto clamoroso in area granata tra Pagano e Bottone. L'ex Livorno cintura il mediano, ma l'arbitro non si accorge di nulla

24' Altra punizione sulla sinistra per un fallo "a due" che vede coinvolti De Feudis e Obodo. Batte Sansone, ma questa volta molto male. Pimpanti gli attaccanti del Frosinone

21' Toro che cerca proprio di giocare al calcio. Bell'azione cominciata da Bianchi, che di testa la passa a De Feudis. L'ex Cesena la gira bene per Pagano che crossa, ma la difesa ciociara fa buona guardia. Intanto, viene fischiato il terzo fuorigioco al Toro, il secondo di Bianchi

20' Bravissimo Baclet che con un gioco di gambe si libera di Pratali e crossa per Masucci. La difesa del Toro riesce ad allontanare. Terranova, proprio nel pallone rinviato dalla difesa, affossa Bianchi e rischia tantissimo la prima ammonizione del match

19' Interessante punizione sulla sinistra per il Frosinone, su fallo di Rivalta ai danni di Sansone. Batte proprio l'attaccante mancino un pallone velenoso ma l'arbitro interrompe tutto per un fallo in attacco dei ciociari.

17' Toro che cerca di impostare dalla difesa. Lo fa con precisione, ma in questo caso il lancio di Pratali pesca Garofalo in fuorigioco.

15' Altro angolo per il Frosinone dalla sinistra. Manca il tocco di Minelli (lasciato incredibilmente solo) di testa, ma corner battuto molto bene

14' Di nuovo Bianchi protagonista di questo Toro che appare molto più ordinato del solito. Pagano, molto brillante, crossa di nuovo da destra, Bianchi tira in girata ma la palla rimbalza su un difensore e finisce in fallo laterale a sinsitra. Ora è il Toro che cerca di avere in mano l'inerzia della partita, che si gioca a viso aperto

12' Di nuovo il Frosinone in avanti: bello scambio Masucci-Baclet. Il francese arriva a crossare, ma il pallone incontra Pratali. Non è angolo, perchè il guardalinee aveva già alzato la bandierina del fallo di fondo al momento del cross di Baclet

10' Adesso è il Toro ad andare vicinissimo al vantaggio. Dopo un fraseggio insistito a centrocampo, Antenucci la gira bene per Pagano, l'esterno crossa basso per Bianchi che fa sponda proprio per Antenucci. Il tiro dal limite interno dell'area si spegne di pochissimo alla destra di Frison

8' Che rischio per il Toro! Bravissimo Baclet con un sombrero a saltare la marcatura a centrocampo, l'ex Vicenza si invola sulla destra ma il passaggio (era un due contro uno, che è Pratali) verso Sansone è troppo lungo. De Feudis blocca poi bene sull'attaccante e fa ripartire la manovra. Ma che brivido

7' Velenoso il tiro di Bottone (subito in partita) dagli sviluppi dell'angolo. Biso colpisce in rovesciata, l'ex granata è bravo a non farsi pescare in fuorigioco e calcia con il sinistro. La palla esce di poco a lato, alla destra di Rubinho

6' Bianchi si lamenta: vorrebbe un angolo dopo un'azione insistita sulla destra e cominciata da Pagano. Stefanini dice però che è rimessa dal fondo. Adesso è il Frosinone che ci prova sulla destra e guadagna il primo corner della gara

5' Pasticcia il Frosinone sulla destra: Bottone si invola bene sulla fascia, passa la palla a Catacchini ma il cross del terzino è sbilenco e si spegne sul fondo

4' Toro che spinge molto sulla sinistra. Garofalo mette in mezzo un cross velenoso, ma la difesa allontana senza rischi

1' La partita è iniziata, Toro che spinge da destra a sinistra

***

FROSINONE-TORINO 1-0

Marcatore st 9' Biasi

Recupero pt 1' ; st 5'

Ammoniti: pt 32' Garofalo, st 28' Minelli, 30' Lazarevic, 36' Bianco, 49' Baclet, 50' Pestrin

Arbitro: sig. Stefanini di Firenze (collaboratori: Schenone - De Pinto; IV ufficiale: Baratta)