BORGARO-TORINO 1-9

Diretta TN / Segui e commenta con noi la sfida allo stadio "Walter Righi"

"-

"45' Finisce qui! Il Torino vince 1-9 a Borgaro

"45' Ultimi giri di lancette in questo friendly-match: buone risposte da Gazzi e Prcic in mezzo al campo

"38' Il ritmo cala e il Toro adesso temporeggia

"36' Doppio cambio nel Torino: fuori Moretti e Prcic, dentro i Primavera Rivoira e Segre.

"33' Ferrarese prova a far paura a Castellazzi dalla distanza, il portiere controlla

"31' GOOOLLLL! ARRIVA ANCHE L'1-9! Punizione di Quagliarella, la barriera respinge, ma arriva Prcic che punisce il Borgaro sulla ribattuta. Doppietta per il bosniaco!

"30' Si sgancia Molinaro sul lancio di Vives, ma il suo cross è intercettato

"28' GOOOLLL! 1-8! Doppietta anche per Amauri: sulla punizione va Baselli, che crossa in area, dove il più lesto a staccare è Amauri che infila il portiere!

"28' Fallo su Molinaro, punizione da posizione angolata per il Toro

"24' Amauri prova lo scambio con Quagliarella, ma la difesa gialloblù copre bene

"20' Bellissimo colpo di tacco di Quagliarella per Amauri, ma l'oriundo non ci arriva!

"18' Si fa vedere il Borgaro, ma Bovo chiude bene su La Saponara

"16' Conclusione di Bovo dalla distanza, palla che termina a lato!

"14' D'Angiullo!!! Subito una grande parata su Amauri!!

"14' Cambio anche nel Borgaro: fuori l'ottimo Cantele, dentro D'Angiullo

"12' Altro miracolo del portiere del Borgaro, che compie una gran parata su Quagliarella!!!

"11' Ancora Cantele che para sul colpo di testa di Amauri

"10' Salvataggio di Cantele su Quagliarella, corner per i granata

"8' GOOOOL!! ANCORA TORO, 1-7!! Bel gol di Amauri, che chiude alla perfezione un bel triangolo con Quagliarella!

"6' Fallo in attacco di Quagliarella, punizione per il Borgaro

"4' Manovra avvolgente del Toro comandata da Prcic, ma Cantele salva tutto. Si sta mettendo davvero ben in mostra il giovane centrocampista granata

"3' GOOOOL! 1-6 DEL TORO! Anche Prcic in rete: il bosniaco s'inserisce molto bene su tocco di Quagliarella e segna!

"1' Riparte il secondo tempo! Primi cambi nel Toro: fuori Maxi Lopez e Belotti, dentro Quagliarella e Amauri. Fuori Ichazo, dentro Castellazzi.

"------------------------------

"45' Finisce qui il primo tempo! Granata avanti 1-5 grazie alle doppiette di Baselli e Belotti e al gol di Zappacosta. Per il Borgaro, aveva accorciato le distanze Pierobon di testa.

"44' CINQUINA GRANATA! Arriva la doppietta anche per Belotti, che batte Cantele con un mancino sul primo palo dopo un ottimo inserimento

"42' I granata guadagnano a loro volta una punizione al limite dell'area del Borgaro: il Toro prova lo schema, ma sul tocco rasoterra di Vives non ci arriva nessuno

"40' Nulla di fatto, il Toro può ripartire

"40' Punizione dal limite per i gialloblù

"37' Si fa vedere il Borgaro con La Saponara, che scalda i guantoni ad Ichazo

"33' POKER GRANATA! 1-4!! Doppietta di Baselli! Il centrocampista ruba palla in mediana, serve Maxi Lopez in area, ma il tiro del numero 11 è bloccato da Ferrarese sulla linea: sulla successiva respinta, però, il più lesto è sempre Baselli, che firma il quarto gol granata

"30' Arrivati alla mezz'ora i ritmi si fanno sempre più alti, con il Toro che ha spezzato il fiato e adesso cerca con insistenza il tiro attraverso schemi rapidi con massimo 4 tocchi

"27' Miracolo di Cantele su Baselli! Il portiere toglie la palla dall'incrocio dei pali

"26' TRIS DEL TORO!! 1-3!! Zappacosta subito in gol dopo la rete del Borgaro: il numero 7 rientra sul destro e batte Cantele sul palo lungo!

"24' GOL DEL BORGARO! Immediata la risposta dei padroni di casa, con Pierobon che inzucca il cross di Pagliero battendo Ichazo e accorciando le distanze: 2-1

"23' GOOOL!! 2-0 TORO!! Rete di Belotti! Vives scodella in area su punziione, il Gallo taglia dietro la barriera e fredda Cantele.

"23' Il Toro adesso prova a variare stile, e dalle fasce, l'azione si sposta alle vie centrali: provate tantissime verticalizzazione dai 25 metri in questi minuti

"20' Occasionissima Toro!! Cantele fa il miracolo su Maxi Lopez lanciato a rete

"20' Si salva sulla linea il Borgaro! Zappacosta per Baselli, la cui incornata viene fermata a qualche centimetro dal gol

"18' Sempre 0-1 Toro, con i granata che badano a far girare la sfera, tralasciando le proiezioni offensive per ora. Visto che il risultato non conta oggi, Ventura preferisce testare diverse soluzioni di gioco

"15' In questo primo quarto d'ora di gara, la squadra di Ventura ha provato parecchi schemi, quasi tutti che partono dalle fasce. Molto attivo Prcic in questa fase

"12' Il Toro fa girare palla in difesa, con gli attaccanti alla ricerca del movimento giusto

"10' Altra manovra avvolgente del Toro, che spinge tantissimo sulle fasce

"9' Show di Zappacosta, che se ne va in dribbling, ma la sua conclusione è fuori

"8' Ci prova Prcic!!!!! Siluro del bosniaco servito da Gazzi, palla fuori di pochissimo

"6' Continua la manovra granata, con il Toro che cerca lo schema difficile per arrivare in porta.

"3' GOOOOOLLL! GOL DEL TORO! Lo segna Baselli! Il centrocampista sfrutta la mancata ripartenza avversaria, e dalla sinistra converge in area freddando Cantele con il piattone

"2' Già dall'altra parte: bella chiusura di Zappacosta, che rilancia per Maxi Lopez che però non ci arriva

"2' Bell'anticipo di Del Buono su Gazzi, riparte il Borgaro

"1' Partiti!! Batte il Toro il primo pallone

"Formazioni ora in campo per i convenevoli pre-partita: Torino in maglia bianca, Borgaro in divisa gialloblù. Manca davvero pochissimo e l'arbitro darà il la al match amichevole. Giuseppe Vives è sceso sul terreno di gioco con la fascia da capitano al braccio

"Le squadre sono rientrate negli spogliatoi: ancora qualche minuti e comincerà l'amichevole tra Borgaro e Torino.

"Presenti circa 400 persone sugli spalti del Walter Righi. L'allenatore di casa Licio Russo si affida al 4-3-3, con due ex granata in campo, ovvero Cantele e Del Buono, entrambi con un passato nelle giovanili del Toro. Dall'altra parte Ventura schiera il 3-5-2, con Vives davanti ad Ichazo a dirigere la difesa, e Prcic in mezzo al campo. Assenti nel Torino, oltre agli infortunati e ai vari Nazionali, anche Vasyl Pryima e Bruno Peres, rimasti in Sisport ad allenarsi.

"Squadre in campo per il riscaldamento per questa amichevole infrasettimanale tra Borgaro e Torino, organizzata in occasione dei 50 anni della squadra che ospita l'evento. I gialloblù stanno dominando il Girone A del campionato di Eccellenza e faranno da 'sparring partner' ai granata di Ventura in questa particolare settimana in cui il campionato di Serie A si ferma a causa degli impegni previsti dalle varie selezioni nazionali.

"BORGARO-TORINO 1-9

"Reti (0-2; 1-2; 1-9): 3' e 33' pt Baselli, 23' e 44' pt Belotti, 24' pt Pierobon (B), 26' pt Zappacosta; 3' e 31' st Prcic, 8' e 28' st Amauri.

BORGARO (4-3-3): Cantele (14' st D'Angiullo), Riccio (1' st Zanella), Ferrarese, Moracchiato, Porticchio; La Saponara, Del Buono, Pagliero (1' st Geografo); Garofalo, Pierobon, Sansone. A disp. Consiglio, Zanchi, Dotto, Erbì, Arancio. All. Russo.

TORINO (3-5-2): Ichazo (1' st Castellazzi); Bovo, Vives, Moretti (36' st Rivoira); Zappacosta, Prcic (36' st Segre), Gazzi, Baselli, Molinaro; Belotti (1' st Amauri), Maxi Lopez (1' st Quagliarella). A disp. - . All. Ventura

Arbitro: Croce di Novara.

Assistenti: Cucchi e Pinna di Pinerolo