Live! Toro-Napoli 3-5

Manolo Chirico

48' Finisce in questo istante la partita! Bellissima partita all'Olimpico. Ma vince il Napoli.

47' Continua il possesso palla degli azzurri sulla trequarti. Ammonito Gazzi per un brutto fallo su Pandev.

46' Il Napoli prova a chiudere in attacco la partita, fraseggio a centrocampo.

45' 4 i minuti di recupero.

44' Armero mette una palla fantastica per Cavani, girata sul secondo palo e rete del 5-3 per la squadra di Mazzarri.

43' Glik morbido a cercare Jonathas, Cannavaro spazza. Il Napoli riparte.

42' Cavani tenta il supergol da centrocampo, palla però fuori.

41' Esce Blerim Dzemaili, entra il difensore Rolando. Si copre quindi Mazzarri.

38' Cavani fa 4-3! Bellissima punizione dell'uruguaiano. Punizione fantastica del Matador.

37' Calcio di punizione per il Napoli, ormai sono saltati tutti gli schemi in campo. Che finale!

34' Pareggio del Napoli, Zuniga mette in mezzo per lo svizzero che calcia e buca Gillet per la terza volta. Partita incredibile all'Olimpico! 3-3!

33' MEGGIORINIIIIIIIIIIIIIII! 3-2 del Toro!

30' Finale di partita bellissimo all'Olimpico! Il Toro riparte con calma da Gillet.

28' JONATHASSSSSSSSSSSSSSS!!!! 2-2 ALL'OLIMPICO! Preciso e angolato, partita in parità! Secondo centro stagionale per il brasiliano!

27' Calcio di rigore per il Torino su un tocco di mano di Cavani. Decisione giustissima. Jonathas sul dischetto.

26' Glik a Rodriguez, il Torino riparte dalle retrovie. Meggiorini a terra dopo un contatto con Britos.

25' Santana prova la furbata battendo subito una rimessa per Meggiorini; buona l'idea, meno l'esecuzione.

24' Riparte il Napoli con Cavani, ma il Toro controlla abbastanza agevolmente l'offensiva del Torino.

23' Hamsik imbecca Cavani ch però era in leggero fuorigioco.

20' Grande giocata di Cerci, palla fuori di poco. Ma poteva lasciar calciare Meggiorini. Intanto, entra anche Jonathas.

19' Arriva ora il cambio: fuori Insigne, dentro il Matador Cavani!

18' Il Napoli fraseggia a centrocampo, si riparte da Rosati. Tra poco, entra Cavani al posto di Insigne.

17' Cannavaro prova l'acrobazia in rovesciata, para facile Gillet.

17' Calcio d'angolo per il Napoli. Pandev dalla bandierina.

16' Calcio d'angolo per il Torino, Rosati si trascina la palla in angolo sullo slancio.

15' Pallone per Darmian, Rodriguez apre per Masiello. Punizione per il Torino dalla sinistra.

12' Sta reagendo il Torino, ci prova Santana dalla bandierina. Meggiorini finisce a terra in area di rigore ma non è rigore.

10' Esce D'Ambrosio ed entra Masiello. Esce anche Vives, al suo posto Meggiorini

8' Dzemaili prova ancora la via del gol, ma questa volta Gillet blocca la conclusione centrale dell'ex di turno.

6' Insigne prova a sorprendere Gillet con il destro su punizione, palla di poco a lato ma Gillet c'era.

5' Maggio punta Rodriguez,. Fallo del difensore e giallo. Punizione per il Napoli.

4' Santana per Barreto, il Toro prova a ripartire. Lo fa dalla sua retroguardia.

1' Ancora Dzemaili con il destro, doppietta dello svizzero. Napoli di nuovo in vantaggio e Toro costretto ad inseguire.

0' Iniziato il secondo tempo con Hamsik che batte la prima palla! Nessun cambio nelle due formazione.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

46' Fischia Giannoccaro, squadre negli spogliatoi sul risultato di parità.

45' Un minuto di recupero.

44' Il Napoli tenta di chiudere questo primo tempo in attacco.

42' Gillet chiama la palla e la fa sua! Ammonito Basha per un fallo tattico su Zuniga, secondo ammonito per il Torino.

41' Calcio d'angolo per il Napoli, Pandev dalla bandierina.

40' Behrami commette fallo su Basha, punizione per il Toro.

38' Hamsik calcia il rigore, ma Gillet paraaaaa! Il risultato è ancora sull'1-1!

37' Calcio di rigore per il Napoli, Maggio atterrato in area. Calcia Hamsik.

36' Cerci batte l'angolo, la palla sfila in area di rigore e trova la deviazione di Gamberini. Altro angolo! Altro corner ancora!

35' Kamil Glik dialoga sulla difesa per far uscire un po' il Napoli. Zuniga chiude in angolo su Cerci!

33' Si riparte da Gillet, fraseggio tra Glik e Rodriguez, il Toro prova ad uscire dalla sua metà campo.

32' Il Napoli butta fuori il pallone, Basha era a terra dolorante.

31' Rimessa laterale per il Torino, ora la partita è in parità e sia la Maratona sia il Toro stanno spingendo!

29' GOOOOOOOL!!!! BARRETO! IL TORO PAREGGIA! 872 giorni dopo il brasiliano ritrova il gol! Risolve una mischia furibonda in area!

28' Santana tenta il traversone, Gamberini mette in angolo.

27' Zuniga va a terra dopo una spinta di D'Ambrosio, altra punizione. Il Toro riparte dalla difesa.

25' Vives apre di prima per Barreto, niente da fare. Palla per Rosati che rinvia lungo.

24' Destro di Insigne dal limite, la palla scivola sul fondo, ma il Napoli ancora pericoloso.

23' D'Ambrosio cerca di filare a Britos, palla in angolo. Ma riparte il Napoli in contropiede.

22' Pandev viene chiuso sul più bello da Darmian, D'Ambrosio chiude ancora in angolo.

21' Insigne prende in pieno Insigne, calcio di punizione per il Napoli.

20' Cerci imbecca Basha in profondità, Zuniga copre bene la palla dall'attacco dell'albanese.

19' Cerci e D'Ambrosio spazzano dall'area pericolosa, il Napoli schiaccia il Toro in questi minuti.

18' Santana in copertura mette ancora in angolo, il quarto per il Napoli.

17' Il Napoli fraseggia a metà campo cercando la verticalizzazione. Altro calcio d'angolo per il Napoli.

16' Punizione per il Napoli dalla trequarti campo.

14' Barreto trova benissimo in area Santana, il cross è perfetto ma il colpo di testa di Santana finisce di pochissimo alto!

13' Punizione per il Napoli dalla sinistra, batte Insigne. Azione fermata da Vives.

12' Zuniga scarica per Hamsik, lo slovacco prende un duro colpo in faccia da Glik. Il Toro sembra tramortito dal gol dell'ex.

10' Siluro di Dzemaili che trafigge Gillet. Napoli in vantaggio. Il portierone belga non vede nemmeno partire il pallone.

9' Hamsik guadagna il secondo angolo per il Napoli.

8' Cerci non vede l'inserimento di Darmian che sarebbe andato dritto in porta. Occasione sciupata dal Torino.

7' Pandev tenta la battuta ma viene murato da Gazzi in calcio d'angolo.

6' Santana a terra dopo uno scontro di gioco, nessun problema per l'argentino.

5' Il Napoli riparte dalla sua metà campo.

4' Bel disimpegno del Torino, Gillet se la cava con il rinvio.

3' Cerci mette in mezzo una palla interessante per Barreto ma il brasiliano viene anticipato. Calcio d'angolo.

2' Basha verticalizza per Cerci che prova la conclusione con il mancino, palla debole.

2' Ricomincia il Napoli da Paolo Cannavaro che appoggia ad Hamsik. Circolazione della palla del Napoli.

1' Rimessa dal fondo per Gillet, buon ritmo in questo primo minuto.

0' Fischia Giannoccaro, partiti! Toro in completa divisa granata, Napoli con maglietta e pantaloncini azzurri.

Buonasera tifosi granata e benvenuti su Toro News. Siamo pronti, anche questa sera, per raccontarvi attraverso la nostra diretta scritta Torino-Napoli, match corrispondente alla 30esima giornata di Serie A.

TORO-NAPOLI 3-5