Ascoli, tre punti pesantissimi

Una rete di Romeo al ventisettesimo minuto della ripresa regala all’Ascoli un successo fondamentale in chiave salvezza nel lunch match domenicale contro il Pescara, valido per la trentaseiesima giornata di serie B. Dopo la vicenda della...

Una rete di Romeo al ventisettesimo minuto della ripresa regala all’Ascoli un successo fondamentale in chiave salvezza nel lunch match domenicale contro il Pescara, valido per la trentaseiesima giornata di serie B. Dopo la vicenda della settimana scorsa, che tanto ha fatto discutere, Romeo torna quindi a fare parlare di sè per ben altri motivi. Suo, infatti, il colpo di testa su assist di Pederzoli direttamente da calcio d’angolo che è valso i tre punti e l’aggancio al Cittadella in classifica. Ascoli che già nel corso della prima frazione di gioco aveva pregustato il gol, con un rigore decretato dall’arbitro ma fallito da Feczesin dopo appena sei minuti. Nel finale espulsi Giorgi e Ganci.

ASCOLI-PESCARA 1-0Marcatore: st 27’ Romeo.Ascoli (4-3-3): Guarna; Gazzola, Marino, Faisca, Calderoni; Moretti (st 16’ Juan), Pederzoli, Di Donato; Cristiano (st 8’ Romeo), Feczesin (st 33' Micolucci), Giorgi. A disp. Lenzi, Capogrosso, Uliano, Margarita. All. Castori.Pescara (4-4-2): Pinna; Zanon, Diamoutene, Mengoni, Capuano; Gessa, Verratti (st 29' Maniero), Ariatti, Bonanni (st 16’ Nicco); Sansovini (st 9’ Ganci), Bucchi. A disp. Bartoletti, Del Prete, Sembroni, Petterini. All. Di Francesco.

Classifica: Siena 72, Atalanta 70, Novara 60, Varese 59, Torino* 50, Reggina*, Vicenza 49, Empoli, Pescara 48, Crotone, Modena, Livorno, Padova 46, Grosseto 44, Piacenza, Albinoleffe, Sassuolo 42, Cittadella, Ascoli 40, Portogruaro 37, Frosinone, Triestina 34.* una partita in meno