FINALE! Juventus-Torino 2-0

FINALE! Juventus-Torino 2-0 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta testuale del derby della Mole che vede frapporsi i bianconeri di Allegri e i granata di Juric

Il Torino quest'oggi sfida la Juventus nel derby della Mole che si gioca nell'ottava giornata di Serie A. Nell'ultimo turno i granata si sono dovuti accontentare di uno 0-0 casalingo con il Verona mentre i bianconeri hanno ottenuto il medesimo risultato ma in trasferta a Bergamo. In classifica le due squadre sono distaccate da cinque punti: 14 lunghezze per la Juve e 9 per il Toro dopo sette gare giocate.

Finisce la partita: Juventus-Torino 2-0

95'

- 7 ott

Tunnel di Danilo su Vlasic

94'

- 7 ott

Partita che si avvia alla conclusione su ritmi bassi e senza scosse

93'

- 7 ott

Lancio lunghissimo di Vanja verso Zapata: altra palla persa

92'

- 7 ott

Pallone perso da Vojvoda con un passaggio orizzontale lento a centrocampo

91'

- 7 ott

Altro cross per Zapata ma Bremer lo anticipa nuovamente

90'

- 7 ott

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

89'

- 7 ott

occasione

Cross di Tameze, Sanabria si coordina molto bene e tenta una semi-rovesciata che sfiora il palo: questa è la migliore occasione da gol per il Toro in tutta la partita

88'

- 7 ott

Vojvoda salta Weah e poi viene sgambettato, punizione per il Toro

87'

- 7 ott

Milik prova una conclusione che però esce debole, Vanja respinge

86'

- 7 ott

A 4 minuti dalla fine arriva il primo tiro in porta del Toro con Zapata che di testa impegna Szczesny

85'

- 7 ott

Cambio nella Juve: Yildiz prende il posto di Kean

84'

- 7 ott

Cambia quindi tatticamente il Toro che ora ha tre punte in campo per l'assalto finale

83'

- 7 ott

Triplo cambio nel Toro: escono Rodriguez, Lazaro e Ilic al posto di Zapata, Vojvoda e Gineitis

82'

- 7 ott

Bellanova subisce fallo da Cambiaso, punizione per il Toro

81'

- 7 ott

Cross di Zapata bucato da tutti, arriva poi Lazaro che rimette in mezzo ma viene murato da un difensore della Juventus

80'

- 7 ott

Fallo di Lazaro su Weah, punizione per i padroni di casa

79'

- 7 ott

Lungo possesso palla bianconero, i giocatori di Allegri addormentano il match

78'

- 7 ott

Lazaro prova a prendere il fondo ma un rimpallo gli nega sia il cross che il calcio d'angolo

77'

- 7 ott

Cambio nella Juve: Cambiaso entra al posto di Kostic

76'

- 7 ott

Altro cross sbagliato da Ilic che sciupa un buon calcio di punizione

75'

- 7 ott

Sanabria al primo pallone toccato ottiene subito un calcio di punizione pericoloso

74'

- 7 ott

Calcio d'angolo per la Juventus

73'

- 7 ott

Punizione interessante per il Toro, se ne incarica Ilic che però spara con forza contro la barriera

72'

- 7 ott

Giallo per Gatti che ha commesso fallo su Vlasic

71'

- 7 ott

Cambio nel Toro: Sanabria prende il posto di Seck

70'

- 7 ott

Vlasic apre il campo con un lancio per Bellanova che crossa direttamente sul fondo

68'

- 7 ott

La partita adesso è davvero difficile per un Toro che prova a creare qualcosa ma non supera la difesa della Juve

67'

- 7 ott

Altro corner per la Juve con Gatti che colpisce di testa ma mette a lato

66'

- 7 ott

Cross di Lazaro che termina direttamente tra le braccia di Szczesny

65'

- 7 ott

Altra occasione per la Juve con Kean che entra in area e calcia, mura la difesa granata

64'

- 7 ott

Secondo tempo da dimenticare per i granata che ora hanno visibilmente il morale sotto i tacchi

63'

- 7 ott

Corner battuto in mezzo, Vanja esce ma si fa anticipare da Milik che di testa raddoppia

62'

- 7 ott

2-0 della Juventus arriva il raddoppio di Milik

61'

- 7 ott

Cross teso di Kostic, Milik schiaccia di testa ma Vanja devia in angolo

60'

- 7 ott

Contropiede di Kean che però sbaglia il passaggio intercettato da Lazaro

59'

- 7 ott

Sugli sviluppi dell'angolo la difesa bianconera allontana la palla

58'

- 7 ott

Buono spunto di Seck che che prova a saltare un avversario ma poi Danilo in scivolata ferma in corner

57'

- 7 ott

Buon contropiede granata: Bellanova prova il cross lungo, Zapata mette giù e calcia ma molto alto

56'

- 7 ott

Vlasic e Zapata provano un uno-due che però non si chiude e il Toro perde palla

55'

- 7 ott

Altro pallone alto verso Zapata che però continua a non riuscire ad entrare in partita

54'

- 7 ott

La Juventus adesso lascia il possesso ai granata e si chiude in difesa col baricentro basso

53'

- 7 ott

Palla forte su piedi di Zapata che però non riesce a tenerla e così la Juve recupera

52'

- 7 ott

Cross di Kostic verso Milik che tocca debolmente di testa e Vanja raccoglie la sfera

51'

- 7 ott

Pessimo avvio di ripresa per il Toro che ora deve tentare la rimonta

50'

- 7 ott

Il gol di Gatti viene convalidato dopo un lunghissimo controllo del VAR, un tocco di Tameze "sana" la posizione degli juventini

49'

- 7 ott

Il difensore della Juve ed ex Toro è sdraiato sulla linea della porta di Vanja dolorante con i medici bianconeri entrati per soccorrerlo

49'

- 7 ott

Gioco fermo sia per il controllo VAR che potrebbe essere lungo che per un problema fisico occorso a Bremer

48'

- 7 ott

Azione davvero confusa e ricca di contrasti, c'è parecchio lavoro per il VAR

48'

- 7 ott

Gol di Gatti su situazione di corner annullato per fuorigioco

47'

- 7 ott

Subito un brivido per il Toro con Ilic che sbaglia un passaggio e rischia di mandare in porta Kean ma Schuurs con un intervento eccellente lo ferma

- 7 ott

Comincia il secondo tempo!

46'

- 7 ott

Cambio nella Juve: Milik prende il posto di Miretti

- 7 ott

Termina il primo tempo: Juventus-Torino 0-0

45' + 1

- 7 ott

Il Toro tenta un contropiede ma viene fermato

45'

- 7 ott

Weah cade in area dopo un contrasto con Lazaro e chiede fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

44'

- 7 ott

Viene assegnato un minuto di recupero

43'

- 7 ott

Buono spunto di Bellanova che salta un avversario e calcia col mancino ma va lontano dallo specchio

42'

- 7 ott

Lungo possesso della Juve che tiene i ritmi un po' bassi, il Toro con determinazione pressa i portatori di palla bianconeri

41'

- 7 ott

Pallone lungo verso Zapata che prova a tenerlo in campo con un cross, intercettato però da Szczesny

40'

- 7 ott

Kostic prova il tiro col mancino ma Bellanova lo mura

39'

- 7 ott

Cross di Gatti murato da Vlasic che però deve concedere corner ai bianconeri

38'

- 7 ott

Juric chiede ai suoi di servire maggiormente Zapata, finora un po' in ombra in questa partita

37'

- 7 ott

Belo cross di Vlasic verso Seck che però non colpisce bene di testa

36'

- 7 ott

Bellanova prova lo spunto personale ma Kostic gli sbarra la strada

35'

- 7 ott

Cross di Kostic verso McKennie ma Lazaro copre bene e non lo fa colpire di testa in modo coordinato

34'

- 7 ott

Rimessa laterale in zona d'attacco

33'

- 7 ott

Bremer svetta e colpisce di testa ma una deviazione di Ilic salva la porta del Toro

32'

- 7 ott

Weah scappa in velocità a Lazaro che lo tiene per la maglia e commette fallo: punizione pericolosa in favore della Juve

31'

- 7 ott

Adesso sono i bianconeri che fanno più possesso palla dei granata

30'

- 7 ott

Kean fa un bello stop e prova il tiro ma l'arbitro segnala un altro suo fuorigioco

29'

- 7 ott

Pallone pericoloso al limite dell'area con Schuurs che interviene e lo allontana con un calcione

28'

- 7 ott

Sul corner è lo stesso Bellanova a colpire di testa ma senza convinzione e precisione

27'

- 7 ott

Buono spunto del Toro con Seck che va filtrante per Bellanova e poi l'esterno granata con un cross guadagna l'angolo

26'

- 7 ott

Sugli sviluppi del corner la difesa granata si salva allontanando la palla di testa

25'

- 7 ott

24'

- 7 ott

Cross di Weah verso Kostic, Bellanova fa valere i centimetri e mette la palla in rimessa laterale

23'

- 7 ott

Ritmi bassi in questa fase centrale di prima frazione

22'

- 7 ott

Cross di Kostic verso Bremer che colpisce di testa ma senza precisione

21'

- 7 ott

Gioco fermo per un piccolo aiuto medico a Rabiot

20'

- 7 ott

Giallo per Bellanova che ha steso Rabiot lanciato in campo aperto

19'

- 7 ott

La Juve si appoggia ancora ai lanci lunghi su Kean ma Schuurs lo sta tenendo bene

18'

- 7 ott

Lazaro alza il pressing provando a rubare palla a Weah

17'

- 7 ott

Kostic crea il panico nella difesa granata mettendo in mezzo un cross basso sul quale per poco non si avventa Kean che avrebbe potuto segnare un gol facile

16'

- 7 ott

Cross di Bellanova, Gatti la tocca servendola a Lazaro che calcia ma sopra la traversa

15'

- 7 ott

La Juventus rimane col baricentro basso il Toro prova a sfondare ma non riesce

14'

- 7 ott

Zapata prova ad appoggiarsi a Seck ma è impreciso

13'

- 7 ott

Tameze è abile a portare via palla a Miretti sfruttando il fisico ma senza fare fallo

12'

- 7 ott

Il Toro mantiene più possesso palla in questo avvio di gara

10'

- 7 ott

Duro contrasto tra Bremer e Zapata, ha la peggio il granata ma per l'arbitro è tutto regolare

9'

- 7 ott

Vlasic difende di fisico e guadagna una rimessa offensiva

8'

- 7 ott

I granata si fanno vedere con un'azione prolungata, alla fine guadagnano un fallo laterale in zona d'attacco