FINALE! Primavera, Napoli-Torino 0-1

FINALE! Primavera, Napoli-Torino 0-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Napoli-Torino, partita valida per la 25^ giornata del campionato Primavera 1

Federico De Milano

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Torino, gara valida per il 25° turno del campionato Primavera 1. I granata sono reduci dal pareggio per 1-1 ottenuto contro il Verona prima della sosta mentre gli azzurri hanno vinto 0-1 sul campo del Bologna nell'ultimo turno. In classifica le due squadre sono separate da 15 punti, 42 quelli raccolti dal Toro e 27 quelli del Napoli.

02/04/2023 - 11:00
NAPOLI
0-1
TORINO
12:56

- 2 apr

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 2 apr

Finisce la partita: il Torino vince 0-1 in casa del Napoli, decide il gol di Antolini

97'

- 2 apr

Occasione per Giannini che però non trova la porta

97'

- 2 apr

Rimessa laterale per il Napoli

96'

- 2 apr

Fallo di mano di Ciammaglichella, punizione dalla trequarti per il Napoli

95'

- 2 apr

Chance da corner sprecata dal Napoli

95'

- 2 apr

occasione

Barba calcia con forza e impegna Passador: corner per gli azzurri

94'

- 2 apr

Ciammaglichella chiude l'azione del Napoli e concede una rimessa

93'

- 2 apr

Cambio nel Toro: entra Ruiz al posto di Savva

92'

- 2 apr

Ancora occasione per Dell'Aquila che però si fa fermare ancora da Boffelli, forse avrebbe potuto servire prima Ciammaglichella che era piazzato meglio

91'

- 2 apr

occasione

Bello spunto di Dell'Aquila che sterza e calcia molto bene costringendo Boffelli a compiere una bella parata

90'

- 2 apr

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

89'

- 2 apr

Fallo di Dellavalle, punizione pericolosa per il Napoli

88'

- 2 apr

Dembele allontana la sfera dopo una serie di cross e palloni pericolosi che sono transitati nell'area granata

87'

- 2 apr

Calcio d'angolo per il Napoli

86'

- 2 apr

Cross di Giannini con Opoku che intercetta e rinvia

85'

- 2 apr

Il Toro fa possesso e gioca con il cronometro in questi ultimi minuti di partita

84'

- 2 apr

Cambio nel Toro: entra Ciammaglichella al posto di Antolini

83'

- 2 apr

occasione

Occasione per Pesce che sul corner riceve un'ottima palla da due passi ma non riesce a concludere in porta

82'

- 2 apr

81'

- 2 apr

Cambi nel Napoli: entrano Giannini e Bonavita al posto di Spavone e Acampa

80'

- 2 apr

Riprende il gioco dopo tre minuti circa di sosta per le sanzioni

79'

- 2 apr

L'arbitro seda la rissa con un cartellino rosso per parte

78'

- 2 apr

espulsione

Espulsione per Weidmann nel Toro

78'

- 2 apr

espulsione

Espulsione per Boni nel Napoli

77'

- 2 apr

Confusione in campo con molti giocatori che si scontrano in una rissa

76'

- 2 apr

Cambio nel Napoli: esce Iaccarino ed entra Rossi

75'

- 2 apr

Gioielli riceve da Koffi e calcia ma senza precisione

73'

- 2 apr

Koffi prova la girata e la conclusione ma la palla esce sul fondo

72'

- 2 apr

Ancora il Napoli a gestire la manovra e a cercare un varco nella difesa granata

71'

- 2 apr

Rimessa laterale per il Toro a centrocampo

70'

- 2 apr

Sugli sviluppi del corner la palla esce sul fondo e sarà rinvio per Passador

69'

- 2 apr

68'

- 2 apr

Ancora Napoli in attacco, i padroni di casa cercano il gol che possa pareggiare i conti

67'

- 2 apr

Cambio nel Napoli: entrano Boni e Koffi ed escono Marchisano ed Alastuey

65'

- 2 apr

Savva ha una buona chance ma calcia fuori e prende solo l'esterno della rete

64'

- 2 apr

Ansah prova la conclusione, palla però lontana dallo specchio

63'

- 2 apr

Chance da palla inattiva sprecata dagli azzurri, la palla viene raccolta da Passador

62'

- 2 apr

Calcio di punizione pericoloso per il Napoli

61'

- 2 apr

Fallo in attacco del Toro, punizione per il Napoli della quale si occupa il portiere Boffelli

60'

- 2 apr

Weidmann prova a partire in contropiede ma viene fermato

59'

- 2 apr

Altro cambio nel Toro: entra Dell'Aquila al posto di Silva

58'

- 2 apr

Rimessa in zona d'attacco per il Torino

57'

- 2 apr

Fallo di Silva, ammonito il 21 del Toro

56'

- 2 apr

Spavone serve Acampa che però non riesce a controllare il pallone per la troppa potenza

55'

- 2 apr

Dembele guadagna il fondo e mette in mezzo un pallone interessante ma Barba chiude e concede un corner

54'

- 2 apr

Potenziale occasione per il Napoli che porta tanti uomini in area granata ma nessuno riesce a concludere

53'

- 2 apr

Dopo il corner degli azzurri il Toro recupera palla e Savva scappa in campo aperto, entra in area e calcia ma la conclusione è debole

52'

- 2 apr

Calcio d'angolo per i padroni di casa

51'

- 2 apr

Rimessa laterale per il Napoli in zona d'attacco

49'

- 2 apr

Cross impreciso di Weidmann, palla che esce dal campo

48'

- 2 apr

Obaretin trattiene Savva e commette fallo

47'

- 2 apr

Punizione per il Toro nella sua metà campo

- 2 apr

Inizia il secondo tempo della partita!

46'

- 2 apr

Cambio nel Toro: entra Ansah al posto di Njie

- 2 apr

Si conclude il primo tempo con il Toro avanti 0-1 sul campo del Napoli

45' + 1

- 2 apr

Punizione battuta in mezzo all'area con la difesa del Napoli che riesce ad allontanare la sfera

45'

- 2 apr

Viene assegnato un minuto di recupero

45'

- 2 apr

Barba si prende il giallo per aver commesso fallo su Weidmann, punizione molto interessante per il Toro

44'

- 2 apr

Calcio d'angolo per il Napoli sprecato, la palla termina fuori dal campo

43'

- 2 apr

Giallo per Njie

42'

- 2 apr

Pesce punta Dembele e porta a casa una rimessa laterale

41'

- 2 apr

Fallo in attacco di Njie, punizione per il Napoli

40'

- 2 apr

Barba per fermare l'attacco granata concede una rimessa laterale in zona offensiva per il Toro

39'

- 2 apr

Boffelli con un ottimo intervento in rapidità riesce ad evitare il corner

37'

- 2 apr

Iaccarino rimane a terra dopo un contrasto, punizione per il Napoli

36'

- 2 apr

Il Toro prova la conclusione con Njie, palla però che esce lontana dallo specchio

35'

- 2 apr

Riprende il gioco dopo un paio di minuti di sosta per l'infortunio di Weidmann che però si è già rialzato

34'

- 2 apr

Lo staff medico del Toro entra in campo per soccorrere il numero 30

33'

- 2 apr

Weidmann rimane a terra dopo un contrasto

32'

- 2 apr

occasione

Che occasione per Njie che scappa in campo aperto, entra in area e calcia ma Boffelli fa un'ottima parata e salva il Napoli

31'

- 2 apr

Rimessa laterale per il Napoli nella metà campo d'attacco

30'

- 2 apr

Buco nella difesa granata che dà l'opportunità a Pesce di partire in contropiede ma il 9 azzurro non la sfrutta

29'

- 2 apr

Antolini commette anche fallo, punizione per i padroni di casa

28'

- 2 apr

Lancio lungo verso Antolini, palla però persa dal 19 granata

27'

- 2 apr

Mantiene bene il possesso palla adesso il Toro che è forte del vantaggio

25'

- 2 apr

Altro fallo commesso da N'Guessan, punizione per il Napoli a centrocampo

24'

- 2 apr

Nonostante un inizio sofferto i granata sono stati bravi a sfruttare la prima occasione da gol

23'

- 2 apr

Bella azione dei granata che sfondano sul lato sinistro e poi viene premiato l'inserimento di Antolini, l'esterno granata da due passi spinge la palla in rete col mancino sul primo palo

22'

- 2 apr

GOOOOOOOOL DEL TORO! Antolini fa 1-0 e porta avanti i granata!

21'

- 2 apr

Il tecnico granata Fioratti dalla panchina dà indicazione a Njie e gli chiede di alzarsi per far salire la squadra

20'

- 2 apr

Rischia ancora il Toro che in questo primo tempo ha concesso più potenziali occasioni da gol rispetto a quelle create

19'

- 2 apr

occasione

Spavone controlla in area un pallone complicato ma Passador esce e lo ferma prima che possa concludere

18'

- 2 apr

In questo momento è il Napoli a mantenere maggiormente il possesso del pallone

17'

- 2 apr

Fallo di Weidmann, punizione per il Napoli

16'

- 2 apr

Azione confusa nell'area granata con Gioielli che calcia e colpisce Dellavalle, i giocatori del Napoli protestano con l'arbitro chiedendo un rigore per un tocco di mano che però non viene concesso

15'

- 2 apr

Calcio d'angolo in favore del Napoli

14'

- 2 apr

Fallo del Toro a centrocampo, punizione per i padroni di casa

13'

- 2 apr

Rimessa laterale per il Toro nella zona centrale del campo

12'

- 2 apr

N'Guessan vince un contrasto e fa ripartire l'azione granata

11'

- 2 apr

Adesso è il Torino a salire con tanti uomini e a cercare un varco nella difesa azzurra

10'

- 2 apr

Possesso palla del Napoli con il Toro che alza il pressing

8'

- 2 apr

Ancora Napoli in avanti con Barba che ruba palla e va in contropiede ma il suo cross è impreciso

7'

- 2 apr

occasione

Napoli vicino al gol: Marchisano mette in mezzo all'area un pallone pericoloso, Pesce calcia ma la difesa del Toro riesce a salvarsi murando all'ultimo