FINALE! Primavera, Torino-Bologna 2-0

FINALE! Primavera, Torino-Bologna 2-0 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e rossoblù valida per il nono turno del campionato Primavera 1

Il Torino Primavera torna in campo quest'oggi per sfidare i pari età del Bologna. I granata di Scurto sono reduci dalla vittoria per 2-3 sul campo del Frosinone mentre i rossoblù hanno perso 2-3 in casa contro l'Inter nell'ultimo turno. In classifica le due squadre sono separate da sette lunghezze: 12 i punti fin qui raccolti dal Toro, 5 invece quelli del Bologna.

05/11/2023 - 15:00
TORINO
2-0
BOLOGNA

- 5 nov

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 5 nov

Triplice fischio: il Torino vince 2-0 contro il Bologna! Decidono le reti di Dellavalle e Padula

95'

- 5 nov

Giocano con il cronometro i calciatori del Toro che vanno dalla bandierina

94'

- 5 nov

Il Bologna sembra aver ormai gettato la spugna ed essersi arreso alla vittoria del Toro

93'

- 5 nov

Palla pericolosa a centrocampo per il Toro, Antolini non ci pensa e rinvia lontanissimo direttamente nella zona del portiere del Bologna

92'

- 5 nov

Antolini ferma bene Ravaglioli che provava a partire in velocità sulla trequarti

91'

- 5 nov

Baroncioni entra in area e prova a creare un pericolo ma Dellavalle arriva come un fulmine e gli porta via la palla

90'

- 5 nov

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 5 nov

Lancio lungo di Rettore che prova a mettere in moto le punte ma Amey intercetta e fa ripartire il Bologna

88'

- 5 nov

Si riversa ancora una volta in attacco il Bologna, prova a reggere il Toro in questo finale

87'

- 5 nov

Due sostituzioni nel Toro: entrano Acar e Franzoni al posto di Njie e Savva

86'

- 5 nov

Abati salva i compagi da un finale di gara infuocato

85'

- 5 nov

occasione

ABATIIIIII, il portiere granata para il rigore e salva il risultato: ottima prova dell'estremo difensore del Toro

84'

- 5 nov

occasione

Rigore per il Bologna per fallo di Antolini in area reo di aver spinto Ebone secondo l'arbitro

83'

- 5 nov

Giallo per Gabellini che ha steso Rosetti

82'

- 5 nov

Savva parte velocissimo in contropiede ma Amey all'ultimo lo ferma in scivolata proprio prima del momento del tiro

81'

- 5 nov

Il Toro tenta un contropiede che però sfuma prima di poter concludere verso la porta

80'

- 5 nov

Ravaglioli prova ad entrare in area ma Rettore lo ferma e consente ad Abati di uscire per raccogliere la palla

78'

- 5 nov

Due cambi anche per Scurto che inserisce Longoni e Gabellini togliendo dal campo Padula e Ciammaglichella

77'

- 5 nov

Sostituzione tra le fila del Bologna: esce Mangiameli ed entra Ebone

76'

- 5 nov

Sempre in attacco il Bologna con Scurto che urla ai suoi chiedendo concentrazione e più possesso palla per diminuire il forcing rossoblù

75'

- 5 nov

Bagnolini usa i pugni e devia in corner il tiro

74'

- 5 nov

Padula parte in dribbling ma viene steso da Ravaglioli, giallo per il giocatore rossoblù

73'

- 5 nov

Diop si occupa della battuta della punizione ma calcia senza precisione colpendo in pieno la barriera

72'

- 5 nov

Punizione dal limite dell'area per il Bologna

71'

- 5 nov

Mangiameli prova il cross ma Dellavalle prende anche questa palla e la allontana

70'

- 5 nov

Gioca senza fretta il Toro che cerca di guadagnare sempre qualche secondo con falli subiti o rimesse guadagnate

69'

- 5 nov

Scurto dalla panchina urla ai suoi le nuove indicazioni tattiche: "4-5-1", grida il tecnico granata che chiede questo nuovo modulo ai suoi calciatori

68'

- 5 nov

Fallo di Ruszel ai danni di Rosetti a centrocampo

67'

- 5 nov

Alza ancora il baricentro la formazione emiliana che vuole cercare la rimonta

66'

- 5 nov

Fallo in attacco dei giocatori del Toro che caricano il portiere rossoblù Bagnolini in occasione del corner: punizione per gli ospiti

65'

- 5 nov

Antolini prende il fondo e guadagna un corner

64'

- 5 nov

Cross di Ravaglioli ma la palla è irraggiungibile per tutti e si spegne sul fondo

63'

- 5 nov

Il Bologna è stabilmente nella metà campo del Toro in cerca di una rete che possa riaprire il match

62'

- 5 nov

Fallo di Mangiameli su Dalla Vecchia, punizione per i padroni di casa nella metà campo difensiva

60'

- 5 nov

Savva corre sulla fascia e serve Dalla Vecchia al limite dell'area che prova un tiro ma è impreciso e sbaglia la mira

59'

- 5 nov

Doppio cambio per gli ospiti: escono Cesari e Hodzic che lasciano il posto a Ravaglioli e Amey

58'

- 5 nov

Il centravanti granata riceva un pallone filtrante ed è molto abile a saltare il portiere e poi ad appoggiare in rete a porta vuota

57'

- 5 nov

GOOOOOOL DEL TORO! Padula raddoppia

56'

- 5 nov

Colpo di testa fuori misura di Svoboda, niente pericoli per il Toro

54'

- 5 nov

Njie prova il destro a giro da fuori area, palla che finisce di poco a lato del palo

53'

- 5 nov

Buon dribbling di Cesari che serve in mezzo un pallone basso, poi Byar calcia ma viene murato e deviato in corner

52'

- 5 nov

Sbagliano la rimessa i giocatori del Toro regalando palla agli avversari emiliani

51'

- 5 nov

Ruszel sbilancia Byar e ottiene una rimessa laterale

50'

- 5 nov

Il Bologna prova ad attaccare ma la difesa del Toro si sta comportando molto bene al momento

48'

- 5 nov

Ruszel serve con un filtrante Njie che però viene fermato per fuorigioco

47'

- 5 nov

Palla che circola pericolosa nell'area del Toro, Abati esce e la fa sua

46'

- 5 nov

Subito un errore di Hodzic che regala palla a Padula che tutto solo davanti al portiere alza la palla sopra la traversa

- 5 nov

Inizia il secondo tempo

- 5 nov

Termina il primo tempo: Torino avanti 1-0 sul Bologna dopo la prima metà di gara

45' + 3

- 5 nov

Ammonito Savva per un fallo in attacco

45' + 2

- 5 nov

Padula ha un ultimo contropiede che prova a far fruttare crossando in area ma respinge ancora la difesa ospite

45' + 1

- 5 nov

Ciammaglichella intercetta un passaggio a centrocampo e ferma la trama del Bologna

45'

- 5 nov

Vengono assegnati due minuti di recupero

44'

- 5 nov

Scoppia una lite tra Njie e Mercier arriva l'arbitro che li divide e li rimprovera entrambi a lungo ma senza estrarre cartellini

43'

- 5 nov

I granata non rischiano e provano a tenere il possesso del pallone

42'

- 5 nov

Antolini prova la conclusione al volo, palla alta sopra la traversa

41'

- 5 nov

Dellavalle si mette in proprio e sgasa sulla fascia facendosi tutto il campo, prende il fondo e mette la palla in mezzo guadagnando un calcio d'angolo

40'

- 5 nov

Punizione per gli ospiti dalla trequarti, se ne incarica Rosetti

39'

- 5 nov

Fallo di mano di Mercier in attacco, punizione per i difensori del Toro

38'

- 5 nov

Possesso palla del Bologna che cerca un varco nella retroguardia del Torino

37'

- 5 nov

Bagnolini esce e fa sua la palla spiovente nell'area del Bologna

36'

- 5 nov

Fallo di Rosetti su Ciammaglichella a centrocampo, giallo per il capitano rossoblù

35'

- 5 nov

Hodzic prova lo spunto personale ma cade dopo un contrasto, tutto regolare secondo l'arbitro

34'

- 5 nov

Rimessa laterale in attacco per i granata

33'

- 5 nov

Fallo in attacco dei giocatori del Toro che hanno travolto il portiere del Bologna, Bagnolini

32'

- 5 nov

Cross di Njie, raccoglie sul secondo palo Ciammaglichella che rimette in mezzo e porta a casa un angolo

31'

- 5 nov

I rossoblù ora però concedono anche qualche spazio alle ripartenze degli attaccanti granata

30'

- 5 nov

Il Bologna alza il pressing e il baricentro per cercare di avere un atteggiamento più offensivo

29'

- 5 nov

Ora il Torino prova a rallentare i ritmi della gara mantenendo il possesso

28'

- 5 nov

Il Bologna non si perde d'animo e prova con Menegazzo subito un tiro che viene murato dalla difesa del Toro

27'

- 5 nov

Il capitano granata svetta in mezzo a tutti e segna trovando un colpo di testa perfetto che si insacca sul secondo palo: quarto gol per il difensore classe 2004

26'

- 5 nov

GOOOOOOOOOL DEL TOROOOOO! Dellavalle porta avanti i granata

25'

- 5 nov

Ciammaglichella prende il fondo e crossa ma Svoboda è rapido e attento e chiude in angolo

24'

- 5 nov

Numero di Cesari che va via sulla fascia e mette in mezzo la palla dove c'è Rosetti che prova una rovesciata ma senza essere pericoloso

23'

- 5 nov

Il Toro non sfrutta la chance della punizione e perde palla

22'

- 5 nov

Njie ottiene una punizione interessante sulla trequarti

21'

- 5 nov

Byar calcia la punizione tenendo la palla bassa che però non filtra e i granata rilanciano via

20'

- 5 nov

Punizione pericolosa per i rossoblù al limite dell'area guadagnata da Diop

19'

- 5 nov

Fallo di Rosetti su Savva, punizione per il Torino nella sua metà campo

18'

- 5 nov

Riprende il match con un calcio di punizione in favore degli ospiti, si rialzano senza problemi i due giocatori rimasti a terra

16'

- 5 nov

Rimangono a terra Savva del Toro e Diop del Bologna dopo un contrasto, gioco fermo per l'ingresso dei medici delle due squadre

15'

- 5 nov

I granata rispondono con Savva che si inserisce bene e conclude anche lui di testa ma senza preoccupare il portiere rossoblù Bagnolini

14'

- 5 nov

Grande parata di Abati che para un colpo di testa ravvicinato di Mercier e salva il Toro

13'

- 5 nov

Cesari mette un bel pallone in mezzo con Rettore che è bravo ad anticipare tutti e a mettere in corner

12'

- 5 nov

Rosetti prova con l'esterno a servire un compagno ma la palla finisce in rimessa laterale in favore del Toro

11'

- 5 nov

Altro giro dalla bandierina per i rossoblù

10'

- 5 nov

Padula conquista un buon calcio di punizione a centrocampo difendendo palla dagli avversari

9'

- 5 nov

Corner per il Bologna respinto bene dalla difesa del Toro

7'

- 5 nov

Buon cross di Njie sul quale svetta bene Ciammaglichella che colpisce di testa ma senza riuscire a trovare precisione

6'

- 5 nov

Il Bologna prova ad attaccare con Baroncioni e Cesari ma la difesa granata respinge bene

5'

- 5 nov

Lotta Ciammaglichella che prova a tenere la palla in campo con un contrasto ma senza riuscirci

4'

- 5 nov

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro

3'

- 5 nov

Possesso palla del Bologna a centrocampo

2'

- 5 nov

Cross dalla destra di Ciammaglichella che arriva sul secondo palo dove nessuno riesce a raccogliere la palla

1'

- 5 nov

Subito un'occasione per Dalla Vecchia che si inserisce e conclude ma senza riuscire a trovare la porta