FINALE! Primavera, Torino-Fiorentina 2-1

FINALE! Primavera, Torino-Fiorentina 2-1 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e viola valida per l'11° turno del campionato Primavera 1

Il Torino Primavera ospita i pari età della Fiorentina per questo match dell'undicesima giornata di campionato. Prima della sosta i granata erano stati sconfitti 2-0 sul campo della Lazio mentre i viola sono reduci da un pareggio interno per 1-1 ottenuto contro l'Empoli nell'ultimo turno. In classifica le due squadre sono separate da otto punti: 15 le lunghezze raccolte dal Toro fino ad ora e 7 quelle della Fiorentina.

26/11/2023 - 13:00
TORINO
2-1
FIORENTINA

- 26 nov

E' FINITA: TORO CHE VINCE E SUPERA LA JUVENTUS!

90+3'

- 26 nov

Mendoza crossa in mezzo: Balcot allontana. Caprini prova ad andare via, ma fa un fallo su Ruszel

90+2'

- 26 nov

Torino ancora in avanti. Dellavalle è instancabile, ma l'azione dei granata si conclude in fretta

91'

- 26 nov

Ruszel allontana un pallone velenoso. I viola vogliono alzare il ritmo

90'

- 26 nov

Ancora i viola che vogliono almeno pareggiare: poche idee. Tutti fermi e granata che chiudono bene i ranghi

89'

- 26 nov

Mendoza crossa, Ruszel si abbassa ed intercetta

88'

- 26 nov

Problemi per Dellavalle: crampi. Ma si rialza il granata

87'

- 26 nov

I viola amministrano dal basso. Sene non riesce ad agganciare. Riprende il possesso Dellavalle

86'

- 26 nov

occasione

Biagetti inventa, Mendes allontana. Fortini calcia: Bellocci attento

85'

- 26 nov

Nuovo giallo: fallo di Njie su Fortini

84'

- 26 nov

Parte Romani con il mancino: altissimo

83'

- 26 nov

Viola che cercano spazi. Rettore interviene su Caprini: punizione dal limite

82'

- 26 nov

Fortini va sul destro: Biagetti prova a concludere. Altissimo

81'

- 26 nov

Riparte il Toro: Dellavalle accelera, Longoni completa il lavoro ma viene fermato

80'

- 26 nov

occasione

Buona intuizione di Caprini, tiro fuori di poco

79'

- 26 nov

Gabellini crossa timidamente: Vannucchi attento

78'

- 26 nov

Momento di stallo: nessuna delle due squadre sembra avere saldamente il possesso

77'

- 26 nov

Dentro Puzzoli e Ievoli per i viola

76'

- 26 nov

Mendoza cerca spazio, ranghi serrati tra i granata.

75'

- 26 nov

Il Toro è tornato: Dellavalle va via e tenta due volte il tiro. Murato.

74'

- 26 nov

Clima teso: nuovo giallo tra i granata

73'

- 26 nov

Il Torino cerca e trova spazio: Balcot per Gabellini che calcia benissimo sul primo palo. Granata di nuovo avanti

72'

- 26 nov

GOOOOOOL: TORINO DI NUOVO IN VANTAGGIO

71'

- 26 nov

Giallo per Amatucci per l'ennesimo fallo su Longoni

70'

- 26 nov

Dellavalle viene ammonito per un fallo tattico su Fortini

69'

- 26 nov

Gabellini interviene in area, i viola ripartono

68'

- 26 nov

Longoni controlla in ottima posizione, Biagetti mette in angolo

67'

- 26 nov

Granata ancora davanti: i viola tentano saltuariamente di salire invano

66'

- 26 nov

Tiro da fuori di Longoni su assist di Njie: altissimo!

65'

- 26 nov

Ruszel per Dellavalle, Njie incorna a lato. Tutto fermo per fuorigioco

64'

- 26 nov

Njie va via benissimo: angolo per i granata

63'

- 26 nov

Fuori Braschi, dentro Caprini. Dentro Padilla e fuori Rubino

61'

- 26 nov

Il Toro amministra il pallone. Clima teso con tante polemiche

60'

- 26 nov

GOL DELLA VIOLA: SENE! 1-1

59'

- 26 nov

Decisione che lascia dubbi: rigore per i viola

58'

- 26 nov

Bellocci esce a valanga, Sene interviene malissimo e prende in testa il portiere granata. Momenti di confusione

57'

- 26 nov

Cross lungo dello statunitense: Braschi ferma tutto

56'

- 26 nov

Altro fallo dei viola: Fortini ferma i granata. Punizione di Ruszel sulla trequarti

55'

- 26 nov

Ancora possesso granata: Dellavalle per Gabellini, poi Ciammaglichella. Ecco Balcot che tenta il cross: murato.

54'

- 26 nov

Njie per Balcot che tenta un dribbling. Amatucci ferma tutto e riparte

53'

- 26 nov

Fuori Silva infortunato, dentro Njie

52'

- 26 nov

Silva per terra dolorante: probabili problemi muscolari

51'

- 26 nov

Ciammaglichella si porta a casa un calcio di punizione a centrocampo: si abbassano i ritmi

50'

- 26 nov

Gabellini va via veloce, la difesa viola allontana. I granata mantengono il possesso

49'

- 26 nov

Bellocci per Dellacalle che lancia Ciammaglichella. Il 17 granata tenta invano l'aggancio ma è tutto fermo per fuorigioco

48'

- 26 nov

Amatucci lungo, chiude Mendes. Rimessa poi per i granata dopo un tocco di Rubino

47'

- 26 nov

La Fiorentina tenta di avere subito il possesso: Harder per Fortini. Balcot ferma tutto

46'

- 26 nov

Ricomincia la gara

- 26 nov

Amatucci crossa da angolo. Braschi aggancia. La difesa granata si salva in qualche modo. Finisce così il primo tempo.

45+2

- 26 nov

Silva allontana per Balcot, cross: Braschi calcia via

45+1

- 26 nov

Tre minuti di recupero

45'

- 26 nov

Ruszel crossa, rimessa per i granata. Balcot lancia per Gabellini: attento Vannucchi

44'

- 26 nov

Toro che chiude il primo tempo in avanti: Amatucci fa un fallo sulla sua trequarti. Ruszel in battuta

43'

- 26 nov

Torino che riparte e rialza la testa con fatica, Ciammaglichella è il più attivo dei suoi. Dalla Vechhia, intanto, prende un fallo importante

42'

- 26 nov

I granata faticano a ripartire. Sono diversi minuti che gli ospiti mantengono il possesso

41'

- 26 nov

Viola che riparte: troppo lungo il lancio per Rubino

40'

- 26 nov

Vannucchi subito chiamato in causa: prende un lancio velleitario dei granata

39'

- 26 nov

Esce Martinelli per infortunio, dentro Vannucchi

38'

- 26 nov

Momento di pausa: massaggiatori in campo per aiutare il portiere ospite

37'

- 26 nov

Rubino va via, Ruszel lotta. Riparte il viola, ma stavolta lo statunitense prende il pallone ed esce a testa alta

36'

- 26 nov

Longoni lancia Dellavalle, fermato in area sul più bello

35'

- 26 nov

Ancora viola in avanti: Fortini non supera Dalla Vecchia. Gli ospiti cercano spazi

34'

- 26 nov

occasione

BELLOCCI SUPERLATIVO SU SENE. Poi si alza la bandierina, ma il portiere granata era stato eccellente

33'

- 26 nov

Dellavalle ruba il pallone ad Amatucci. Il capitano granata lancia Gabellini che, però, non aggancia

32'

- 26 nov

La Viola si distende, Ruszel intercetta e cerca e trova Balcot. Il francese però si porta fuori il pallone, rinvio

31'

- 26 nov

I viola non demordono ed inseguono. Partita viva ad Orbassano

30'

- 26 nov

Fuori Padula infortunato e dentro Gabellini

29'

- 26 nov

Era qualche minuto che i granata premevano. Lo statunitense è bravissimo a punire il portiere avversario sulla ribattuta di Comuzzo

28'

- 26 nov

GOOOOOOL: RUSZEL SEGNA PER IL TORO!

27'

- 26 nov

Longoni difende il pallone, prende un colpo da Amatucci e conquista un fallo importante. Ciammaglichella va poi via sulla fascia, ma niente di fatto

26'

- 26 nov

Ruszel calcia direttamente tra i guantoni di Martinellli.

25'

- 26 nov

Ottima discesa di Dellavalle, crossa in mezzo ma i viola allontanano. Silva calcia sulla ribattuta: angolo

24'

- 26 nov

occasione

Pallone geniale di Longoni in direzione di Padula. L'attaccante controlla malissimo e finisce per franare sul portiere avversario

23'

- 26 nov

Bella triangolazione della Fiorentina: Dellavalle ferma tutto

22'

- 26 nov

Biagetti mette fuori un bel pallone dei granata. Piemontesi in avanti

21'

- 26 nov

Amatucci calcia sulla  barriera. Ripartono i piemontesi con Balcot

20'

- 26 nov

Punizione dal limite per i viola, ammonito Ruszel

19'

- 26 nov

Rettore abbatte Braschi a centrocampo: riparte il possesso ospite

18'

- 26 nov

Angolo per i granata: niente di fatto. La Viola riparte

17'

- 26 nov

Bellocci riparte da dietro. I granata cercano spazio: Ciammaglichella per Longoni. Murato

16'

- 26 nov

Il Toro alza la testa: Dellavalle per Balcot che tenta invano l'ingresso in area. Rinvio dal fondo

15'

- 26 nov

Ospiti amministrano il possesso sulla trequarti e tentano invano l'imbucata

14'

- 26 nov

Ruszel calcia in area. Comuzzo allontana

13'

- 26 nov

Gli ospiti amministrano il possesso, riparte Silva però. Ciammaglichella accompagna. I granata prendono una buona punizione sulla trequarti

12'

- 26 nov

Il Torino riparte, ma si ferma subito. La Fiorentina ha la costruzione del gioco in mano

11'

- 26 nov

Viola in acanti: angolo. Va Amatucci che cerca il primo palla. Ruszel allontana

10'

- 26 nov

Ruszel cerca Padula che con voglia supera Romani ma si ferma dalle parti del primo palo del portiere avversario per un rimpallo sfortunato

9'

- 26 nov

Ciammaglichella riprende il possesso e riparte. I granata amministrano il possesso

8'

- 26 nov

Ritmi alti al "Mazzola" di Orbassano. Il Torino pressa alto, ma fatica a trovare spazi

7'

- 26 nov

Difesa altissima dei piemontesi che fermano sul nascere le possibili ripartenze dei viola