FINALE! Primavera, Torino-Napoli 1-1

FINALE! Primavera, Torino-Napoli 1-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Napoli, match valido per l'ottava giornata del campionato Primavera 1

Luca Bonello

Il Torino di Giuseppe Scurto affronta il Napoli a Vercelli e punta a riscattarsi dopo le sconfitte patite contro Juventus ed Hellas Verona. I partenopei, reduci dalla bella vittoria con il Bologna in campionato, e dal pareggio con l'Ajax in Youth League, proveranno ad impedirlo.

16/10/2022 - 11:00
Torino
1-1
Napoli

- 16 ott

L'arbitro fischia tre volte! Torino-Napoli finisce 1-1

90+4'

- 16 ott

Dellavalle riesce a colpire di testa ma non riesce a dare forza e la palla termina sul fondo

90+3'

- 16 ott

Savva trasforma l'azione da difensiva in offensiva e guadagna una punizione. Il Toro andrà al cross in mezzo

90+2'

- 16 ott

Il Napoli si è accampato nella metà campo del Toro. I granata difendono solamente

90+1'

- 16 ott

N'Guessan subisce fallo, Punizione Toro sulla mediana

90'

- 16 ott

4 minuti di recupero

90'

- 16 ott

De Pasquale prova a sgusciare in area: fermato dalla difesa granata

89'

- 16 ott

Punizione battuta male dal Napoli. Passador esce e fa suo il pallone

89'

- 16 ott

Cambio Toro. Fuori Dell'Aquila e dentro Savva

88'

- 16 ott

Cambi Napoli. Dentro Giannini e fuori Acampa. Dentro De Pasquale e fuori Marranzino

88'

- 16 ott

espulsione

Espulso Anton. Secondo giallo per il granata per un fallo in scivolata su Russo

87'

- 16 ott

Boni prova un lancio in profondità. Passador controlla

86'

- 16 ott

Napoli in pressione. Rimessa partenopea in zona offensiva

85'

- 16 ott

Gioielli stacca di testa, Passador para e allontana il pericolo

84'

- 16 ott

Punizione per il Napoli, che andrà al cross in mezzo

84'

- 16 ott

Cambio nel Toro. Fuori Jurgens e dentro Corona

83'

- 16 ott

Cambi Napoli. Dentro Russo e Alastuey, fuori Iaccarino e Spavone

82'

- 16 ott

Fallo di Ansah su Hysaj. Punizione Napoli nella propria metà campo. Il Toro non riesce a uscire dalla sua

81'

- 16 ott

Prova il cross dalla sinistra il Napoli. Palla che finisce fuori

80'

- 16 ott

Ora il Napoli spinge. Iaccarino prova a servire un compagno in area. Dellavalle allontana

80'

- 16 ott

Nulla di fatto dagli sviluppi di calcio d'angolo

79'

- 16 ott

Corner per il Toro che prova a reagire

78'

- 16 ott

Dagli sviluppi della punizione, Acampa è bravo a coordinarsi ed andare al tiro. Battuto Passador

78'

- 16 ott

Goal del Napoli. Acampa fa 1-1

77'

- 16 ott

Punizione Napoli sula trequarti. Salgono le torri

76'

- 16 ott

Carica di Marranzino su Dembele. Il Toro usufruisce di una punizione nella propria metà campo

74'

- 16 ott

Cambio nel Napoli. Fuori Lamine, dentro Boni

73'

- 16 ott

Il 10 granata mette sotto l'incrocio il pallone dopo un cross rasoterra da sinistra di Jurgens

73'

- 16 ott

DELL'AQUILAAAA! 1-0 TORO

72'

- 16 ott

Ottima chiusura di Dellavalle, l'ennesima della sua ottima partita finora

71'

- 16 ott

Marranzino prova il tiro dal limite: respinto

70'

- 16 ott

Giallo per Hysaj e Jurgens dopo un acceso dibattito tra i due

69'

- 16 ott

Weidmann prova con un cambio gioco verso destra: troppo alto per Dell'Aquila. Il Napoli riparte con una rimessa.

67'

- 16 ott

rigore-parato

Boffelli para il rigore calciato da Dell'Aquila, stendendosi sulla sua sinistra

66'

- 16 ott

occasione

RIGORE PER IL TORO! Fallo su Dell'Aquila in area di rigore, dopo che il granata ha saltato mezza difesa partenopea

64'

- 16 ott

Giallo per Anton alla prima palla giocata

63'

- 16 ott

Cambi nel Toro. Fuori Ruszel e Caccavo, dentro Anton e Ansah

62'

- 16 ott

Ottima chiusura di Dembele che impedisce a Rossi di concludere da buona posizione

61'

- 16 ott

Marranzino va alla conclusione dal limite. Tiro deviato che Passador controlla facilmente

59'

- 16 ott

Tiro di Jurgens dentro l'area di rigore. Boffelli, attento, respinge

58'

- 16 ott

Fallo di Rossi su Ruszel. Il Torino riparte con una punizione nella propria metà campo

57'

- 16 ott

Squadre lunghe in questa fase

56'

- 16 ott

Caccavo protegge il pallone e subisce fallo. Punizione sulla mediana per il Toro

55'

- 16 ott

Altro tiro del Torino, questa volta di Dell'Aquila. Ancora bravo Boffelli che blocca la sfera

54'

- 16 ott

Tiro dal limte di Weidmann. Boffelli risponde presente e blocca il pallone

54'

- 16 ott

Momento confuso della partita. Nessuna delle due formazioni riesce a prendere in mano il pallino del gioco

52'

- 16 ott

Scambio Dell'Aquila-Dembele. Quest'ultimo va al cross ma Boffelli fa sua la sfera

51'

- 16 ott

Contropiede del Torino. Boffelli in uscita respinge la minaccia

50'

- 16 ott

Ottima uscita di Passador, che smanaccia un cross pericoloso partenopeo

49'

- 16 ott

Cross in mezzo pericoloso ma il Toro non riesce a concludere

48'

- 16 ott

Dembele prova il cross, respinto in corner

47'

- 16 ott

Ruszel prova a servire un lanciato Caccavo. Quest'ultimo, però, manca il controllo

46'

- 16 ott

Non sono stati effettuati cambi nell'intervallo

- 16 ott

Riprende la sfida!

- 16 ott

Finisce qui la prima frazione di gara. Torino-Napoli è 0-0 all'intervallo

45'

- 16 ott

Rimessa Napoli in zona difensiva

44'

- 16 ott

occasione

Iaccarino, libero da ogni marcatura, calcia alto da buona posizione. Grande occasione sfumata per il Napoli

43'

- 16 ott

Ancora Jurgens che si fa spazio e va al tiro, il quale è però nuovamente debole e non crea grattacapi a Boffelli

42'

- 16 ott

Batti e ribatti in area. Il Toro allontana in rimessa laterale

41'

- 16 ott

Punizione Napoli sulla trequarti offensiva

39'

- 16 ott

Dagli sviluppi di corner, Weidmann prova il tiro, ma la palla finisce fuori

38'

- 16 ott

occasione

GRAN PARATA DI BOFFELLI! Il portiere napoletano si allunga sulla sinistra e devia in angolo il tiro pericoloso di Gineitis

37'

- 16 ott

In seguito ad un lancio difensivo del Napoli, Dellavalle anticipa Rossi e mette il pallone in fallo laterale

35'

- 16 ott

Barba recupera palla e prova a servire Rossi, che però non può arrivare sul lancio del compagno

33'

- 16 ott

Anche il Toro prova a spingere, ma il cross di Antolini è lungo e si perde sul fondo

32'

- 16 ott

Il Napoli fa girar palla nella metà campo del Toro e tenta un cross. Passador esce e fa sua la sfera

31'

- 16 ott

Avanza il Napoli che può usufruire di una rimessa in zona corner

30'

- 16 ott

In area di rigore, Dell'Aquila cerca di trovare lo spazio per crossare, ma la palla finisce sul fondo

29'

- 16 ott

Ancora Jurgens al tiro, questa volta dal limite dell'area. La conclusione è però debole

28'

- 16 ott

Jurgens tenta di servire Caccavo con uno scavino al limite dell'area. La difesa partenopea allontana la minaccia

26'

- 16 ott

Giallo per Rossi, reo di aver commesso un fallo su Dellavalle in ripartenza

24'

- 16 ott

Tiro dal limite dell'area di Spavone. Passador para senza problemi

23'

- 16 ott

Corner respinto ma il Toro resta in zona d'attacco

22'

- 16 ott

Errore in fase di impostazione del Napoli. Angolo per il Toro

21'

- 16 ott

Altro tiro di Jurgens dagli sviluppi di angolo, ma palla larga

20'

- 16 ott

occasione

Che giocata di Jurgens! Con uno splendido controllo orientato volante mette a terra Barba e va al tiro da buona posizione. Boffelli allunga la sfera in angolo

18'

- 16 ott

Lancio lungo partenopeo, la difesa granata controlla e riparte

17'

- 16 ott

Antolini avanza sulla sinistra e guadagna una rimessa laterale

16'

- 16 ott

Va via Gineitis sulla destra, ma al momento di crossare in mezzo colpisce male e Boffelli fa suo il pallone senza problemi

15'

- 16 ott

Tiro di Caccavo alto dopo una spizzata in area di rigore di un compagno. L'arbitro comunque aveva segnalato la posizione di offside dell'attaccante

14'

- 16 ott

Azione confusa del Napoli dagli sviluppi del corner. Lamine conclude l'azione con un tiro sbilenco

12'

- 16 ott

Tiro di Marranzino dal limite dell'area dopo una palla persa ingenuamente dalla difesa granata. Passador para in calcio d'angolo

11'

- 16 ott

Il Toro continua a spingere sulla destra con la coppia Dembele-Dell'Aquila. Rimessa in zona offensiva per i granata

9'

- 16 ott

Bell'uno-due Jurgens-Dell'Aquila, con il primo che va al tiro due volte. Bravo Boffelli a farsi trovare pronto

8'

- 16 ott

Il Toro prova a costruire sulla destra, ma il passaggio di Dembele per Dell'Aquila è impreciso. Rimessa dal fondo Napoli

6'

- 16 ott

Tiro alto abbondantemente sopra la traversa di Marranzino. Nessun problema per Passador

5'

- 16 ott

occasione

Buona occasione per il Torino. Jurgens va via sulla sinistra e mette in mezzo rasoterra per Caccavo, che da buona posizione calcia fuori

4'

- 16 ott

Il Toro prova a ripartire, ma Obaretin è bravo ad interrompere subito l'azione offensiva granata e a guadagnare una punizione dal cerchio del centro campo

3'

- 16 ott

Rimessa laterale in zona offensiva per il Napoli, che per ora ha in mano il pallino del gioco

2'

- 16 ott

Fallo di Acampa su N'Guessan. Punizione Torino nella propria metà campo

1'