FINALE! Primavera, Torino-Sampdoria 0-1

FINALE! Primavera, Torino-Sampdoria 0-1 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e blucerchiati valida per il 32° turno del campionato Primavera 1
Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Il Torino Primavera ospita quest'oggi i pari età della Sampdoria. I granata di Scurto vogliono rifarsi dopo la dolorosa sconfitta per 2-0 nel derby contro la Juventus di una settimana fa. I blucerchiati nell'ultimo turno hanno perso in casa contro la Roma anche loro 0-2. In classifica le due squadre sono separate esattamente da venti punti: 48 le lunghezze raccolte fin qui dal Toro che è in lotta per i playoff mentre sono 28 quelle della Sampdoria che è penultima ed è alla caccia di punti preziosi per la salvezza.

Finisce il match: Torino-Sampdoria 0-1, decide il gol su punizione di Uberti

97'

- 6 mag

Succede di tutto nell'area della Samp: con tanti tocchi di palla in una grossa mischia davanti alla porta, c'è anche un salvataggio sulla linea prima del rinvio definitivo della difesa

96'

- 6 mag

Muntu guadagna un calcio di punizione da posizione interessante: viene ammonito il neo entrato Costantino

95'

- 6 mag

L'arbitro allunga di un minuto il recupero: si giocherà dunque fino al 97'

94'

- 6 mag

Doppio cambio per la Sampdoria: entrano Costantino e Ovalle al posto di Polli e Georgiadis

93'

- 6 mag

Njie punta Georgiadis proprio sulla linea di fondo campo e finisce con il portarsi la palla fuori

92'

- 6 mag

Marchioro prova a conquistare metri ma viene raddoppiato e si ritrova solo perdendo palla

91'

- 6 mag

Perciun con il mancino calcia da ottima posizione ma colpisce senza precisione e manca la porta

90'

- 6 mag

Vengono assegnati sei minuti di recupero

89'

- 6 mag

Nasce una lite tra Marchioro e Zeqiraj con il granata che spinge l'avversario doriano: arriva l'arbitro a richiamare entrambi e a portare via il difensore del Toro

88'

- 6 mag

Njie prova a stoppare la palla spalle alla porta per girarsi e partire in contropiede ma viene fermato

87'

- 6 mag

Fallo di Franzoni ai danni di Uberti, punizione in difesa per la Sampdoria

86'

- 6 mag

Rimessa laterale per i granata in zona d'attacco

85'

- 6 mag

Anche sotto di un uomo il Torino non demorde e si lancia in attacco per trovare il gol del pareggio

84'

- 6 mag

Chilafi calcia una punizione ma colpisce la barriera granata

83'

- 6 mag

espulsione

Il Torino rimane in dieci uomini: espulso per proteste Bonadiman che deve aver detto qualcosa di troppo al direttore di gara

82'

- 6 mag

Rimessa laterale in zona d'attacco per la Sampdoria

81'

- 6 mag

Njie prova subito a creare superiorità numerica con i suoi dribbling e poi mette in mezzo la palla ma nessuno conclude con pericolosità

80'

- 6 mag

Scurto mette quindi forze fresche per gli ultimi dieci giri d'orologio

79'

- 6 mag

Triplo cambio per il Toro: entrano Njie Franzoni e Mullen ed escono Ruszel, Gabellini e Dalla Vecchia

77'

- 6 mag

Del'Aquila prova il cross con il suo ottimo mancino ma calcia troppo debolmente e fa un regalo al portiere avversario

76'

- 6 mag

Ancora Scurto che si fa sentire e segue le azioni offensive dei suoi ragazzi come se fosse il 12° uomo in campo

75'

- 6 mag

La Sampdoria invece cerca con il palleggio di addormentare il match per non rischiare nulla

74'

- 6 mag

Il Torino prova ad alzare il pressing e il ritmo in questo finale

73'

- 6 mag

Buona reazione del Torino al gol dello svantaggio al livello di grinta e determinazione, ora serve precisione per i giocatori di Scurto per ritrovare il pareggio

72'

- 6 mag

occasione

Occasione enorme per Ciammaglichella che riceve un bel pallone da Gabellini ma di testa da ottima posizione non è abbastanza freddo per inquadrare la porta e sciupa spedendo la sfera a lato

71'

- 6 mag

Delusione sul volto di Scurto che ora deve riorganizzare i suoi in vista del finale di gara nel quale bisognerà sicuramente cercare il pari

70'

- 6 mag

Il Torino paga così un fallo commesso nella propria metà campo da Gabellini e poi la grande punizione calciata da Uberti porta avanti i doriani quando mancano soltanto venti minuti

69'

- 6 mag

Gol della Sampdoria: Uberti direttamente da calcio di punizione trova la rete dello 0-1

68'

- 6 mag

Viene ammonito anche Gabellini che si è fatto anticipare da Conti e lo ha steso

67'

- 6 mag

Gabellini usa il fisico per crearsi lo spazio per il tiro ma l'arbitro fischia fallo in attacco negando al centravanti granata l'opportunità di tirare

65'

- 6 mag

Polli ha una buona chance, arriva al limite dell'area e calcia ma senza precisione

64'

- 6 mag

La Sampdoria prova a far male da situazione di corner ma non arriva al tiro

63'

- 6 mag

Due sostituzioni per la Sampdoria: Leonardi e Valisena lasciano il posto sul campo a Ntanda e Chilafi

62'

- 6 mag

Cambio nel Toro: dentro Dell'Aquila al posto di Silva

61'

- 6 mag

Perciun recupera palla e salta un avversario con un tunnel poi Gabellini allarga per Ciammaglichella

60'

- 6 mag

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

59'

- 6 mag

Gioco rimasto fermo qualche istante per un colpo subito al piede da Conti che è rimasto a terra

58'

- 6 mag

Corner per i doriani guadagnato dopo il calcio di punizione

57'

- 6 mag

Cartellino giallo per Silva che ha stoppato con il braccio il pallone negando a Conti di intervenire in una zona offensiva per la Sampdoria

56'

- 6 mag

Calcio d'angolo per il Torino che è molto vivo in questo avvio di ripresa

55'

- 6 mag

Possesso palla degli ospiti nella propria metà campo difensiva

54'

- 6 mag

espulsione

Un altro cartellino rosso dell'arbitro per un uomo in panchina: questa volta è un collaboratore di Scurto ad essere allontanato dal campo

53'

- 6 mag

Conti intercetta palla a centrocampo e ferma l'azione del Toro

52'

- 6 mag

Fallo di Silva in attacco, punizione in favore dei difensori della Sampdoria

51'

- 6 mag

I granata non sfruttano a dovere il piazzato e la Samp recupera la palla

50'

- 6 mag

Ciammaglichella vivace sulla fascia, salta Georgiadis e guadagna una punizione interessante

49'

- 6 mag

Palleggio del Toro nella zona difensiva

48'

- 6 mag

Scurto chiede un gioco più rapido ai suoi per far male in attacco

47'

- 6 mag

Punizione per la Sampdoria nella metà campo d'attacco vanificata però da un fuorigioco

- 6 mag

Comincia il secondo tempo di Torino-Sampdoria

- 6 mag

Termina il primo tempo di Torino-Sampdoria ancora senza nessun gol

45' + 3

- 6 mag

Dopo il corner la palla arriva tra i piedi di Muntu che riceve dopo il lungo rinvio della difesa doriana ma il cross del terzino sinistro granata è errato

45' + 2

- 6 mag

Conquista un altro calcio d'angolo il Torino negli ultimi istanti del primo tempo

45' + 1

- 6 mag

Ci saranno due minuti di recupero in questa prima frazione

45'

- 6 mag

Gabellini prova il primo tiro della sua partita: calcia dal limite con il mancino ma la sfera si spegne alta sopra la traversa

44'

- 6 mag

Buono spunto di Silva che propone un lancio alto e filtrante all'indirizzo di Ciammaglichella ma la difesa della Sampdoria lo anticipa

43'

- 6 mag

Scurto continua a dare indicazioni ai suoi a gran voce per questo finale di primo tempo

42'

- 6 mag

Rimessa laterale per la Sampdoria a centrocampo

41'

- 6 mag

Fischiato gioco pericoloso del Torino sulla situazione di corner, la Sampdoria avrà quindi una punizione nella sua area di rigore

40'

- 6 mag

Ruszel mette due volte la palla in mezzo all'area ma la difesa doriana si salva e devia poi in corner

39'

- 6 mag

Punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore della Samp: il Toro può cercare di fare male

38'

- 6 mag

Il Torino ora cerca di mantenere il possesso della palla e scovare qualche varco nella difesa avversaria

37'

- 6 mag

Langella sfida Marchioro sulla fascia e ottiene un calcio d'angolo

36'

- 6 mag

Bonadiman colpisce di testa ma non trova la porta

35'

- 6 mag

Il Torino può sfruttare così una punizione da ottima posizione

34'

- 6 mag

Leonardi ferma fallosamente Silva lanciato sulla fascia, giallo per il numero 10 della Samp

33'

- 6 mag

Ancora un cross di Silva che ha ricevuto da Gabellini dopo un suo bello stop, ma il pallone arriva sul secondo palo dove non c'è nessun granata

32'

- 6 mag

Palla alta di Silva verso Gabellini che però viene scavalcato e la sfera viene così recuperata dalla difesa ospite

31'

- 6 mag

Ora il Toro fa possesso palla nella sua metà campo coinvolgendo i difensori e anche il portiere Abati

30'

- 6 mag

Prima mezz'ora di gara giocata su alti ritmi con azioni e ripartenze da ambo i lati

29'

- 6 mag

Lancio lungo di Mendes per Silva, palla persa dal Torino

27'

- 6 mag

Fallo di Valisena ai danni di Dalla Vecchia, ammonito il giocatore blucerchiato

26'

- 6 mag

espulsione

Arriva un cartellino rosso per uno dei collaboratori del tecnico blucerchiato Pastorino

25'

- 6 mag

Sugli sviluppi del corner la difesa del Toro subisce fallo e l'arbitro fischia la punizione per i padroni di casa

24'

- 6 mag

Leonardi lancia Langella sulla fascia: la Sampdoria guadagna un altro calcio d'angolo

23'

- 6 mag

Silva prova la conclusione da fuori con il mancino ma non inquadra la porta

22'

- 6 mag

La difesa della Sampdoria allontana la palla sulla punizione ma poi sugli sviluppi il Toro guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco

21'

- 6 mag

Ciammaglichella sta bene in questo parziale di primo tempo e conquista una punizione interessante

20'

- 6 mag

Torna a farsi vedere in avanti il Torino: cross di Dalla Vecchia che per pochi centimetri non diventa buono per Ciammaglichella pronto a calciare

19'

- 6 mag

Scurto si sgola per dare indicazioni ai suoi ragazzi che stanno soffrendo un po' negli ultimi minuti

18'

- 6 mag

Buon momento per gli ospiti che continuano ad attaccare con determinazione: sugli sviluppi del corner la palla passa davanti al portiere Abati e per poco non arriva la deviazione in porta a colpo sicuro

17'

- 6 mag

Calcia la punizione la Sampdoria: Mendes interviene per primo e chiude in corner

16'

- 6 mag

Ammonito Ruszel per un fallo sulla trequarti difensiva commesso ai danni di Conti

15'

- 6 mag

Sugli sviluppi del calcio di punizione il Toro riesce a recuperare il pallone e a salvarsi dall'attacco dei blucerchiati

14'

- 6 mag

Georgiadis guadagna un calcio di punizione nella metà campo d'attacco, si sistema la difesa granata

13'

- 6 mag

Ritmi di gioco molto alti in questo avvio di gara nonostante il campo pesante

12'

- 6 mag

Fallo in attacco di Ciammaglichella che si era liberato dell'avversario ed era pronto a partire in campo aperto

11'

- 6 mag

L'arbitro sospende il gioco per qualche istante per andare a richiamare la panchina della Sampdoria e a ristabilire l'ordine dopo alcune proteste eccessive

10'

- 6 mag

Adesso è la Sampdoria che si predispone con un atteggiamento di pressing per costringere il Torino all'errore

9'

- 6 mag

traversa

Sampdoria vicinissima al vantaggio: contropiede di Conti che viene ben imbucato in campo aperto, arriva in area e calcia con forza colpendo la traversa poi il Toro allontana il pallone

8'

- 6 mag

Possesso palla dei liguri, il Toro alza il pressing

7'

- 6 mag

Muntu batte un corner insidioso e scavalca il portiere della Sampdoria, la palla arriva sul secondo palo a Mendes che però si trova in posizione troppo defilata per ribadire in rete con precisione e spedisce fuori la sfera

6'

- 6 mag

Rimessa laterale in zona difensiva per la Samp: i granata alzano il pressing per riconquistare subito la palla sulla trequarti offensiva

5'

- 6 mag

Silva prova a rendersi pericoloso e a creare il primo attacco del Toro

4'

- 6 mag

La formazione ospite prova subito a rendersi pericolosa con il tiro di Conti che viene però deviato in angolo