FINALE! Sassuolo-Torino 1-1

FINALE! Sassuolo-Torino 1-1 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra i neroverdi e i granata valida per la 28^ giornata di Serie A

Federico De Milano

Il Torino di Ivan Juric riprende il suo cammino in campionato dopo la sosta affrontando in trasferta il Sassuolo di Alessio Dionisi. Prima della pausa per le Nazionali i granata avevano perso 0-4 contro il Napoli mentre i neroverdi sono reduci da un filotto di quattro vittorie consecutive. In classifica le due squadre sono separate da un solo punto, 37 le lunghezze ottenute fin qui dal Toro e 36 per il Sassuolo.

03/04/2023 - 20:45
SASSUOLO
1-1
TORINO
22:41

- 3 apr

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 3 apr

Finisce la partita: Sassuolo-Torino termina 1-1

96'

- 3 apr

Punizione battuta da Laurienté con Vanja che respinge

95'

- 3 apr

Fallo commesso da Linetty, giallo per lui e punizione pericolosa per i padroni di casa

94'

- 3 apr

Lancio profondo per Thorstvedt ma Vanja esce e lo anticipa

93'

- 3 apr

Il Toro prova a ripartire ma è il Sassuolo a attaccare con più insistenza

92'

- 3 apr

Buongiorno libera di testa, la palla arriva a Bajrami che calcia alto sopra la traversa

92'

- 3 apr

Rogerio spinge sulla fascia e porta a casa un corner

91'

- 3 apr

Calcio d'angolo guadagnato da Vlasic

90'

- 3 apr

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 3 apr

Cambio nel Sassuolo: Thorstvedt prende il posto di Frattesi

89'

- 3 apr

Cross di Vojvoda deviato in rimessa laterale

88'

- 3 apr

Lancio lungo verso Defrel in campo aperto ma Vanja esce, anticipa e rinvia la palla

87'

- 3 apr

Pellegri colpisce Ferrari, punizione per il Sassuolo

86'

- 3 apr

Cambi nel Toro: escono Sanabria, Gravillon e Rodriguez ed entrano Pellegri, Djidji e Vojvoda

85'

- 3 apr

Cross di Bajrami, palla che arriva in mezzo ma nessuno riesce a calciare e Vanja raccoglie la sfera

84'

- 3 apr

Sassuolo che preme in questa fase

83'

- 3 apr

Ferrari rimane a terra dopo un contrasto, si tocca la caviglia dolorante

82'

- 3 apr

Cross di Vlasic che viene deviato ed è preda di Consigli

81'

- 3 apr

Cambio nel Toro: entra Miranchuk al posto di Radonjic

80'

- 3 apr

Cross alto, Vanja esce e tocca la palla senza bloccarla

79'

- 3 apr

Cross pericoloso, Buongiorno riesce ad allontanare la palla di testa

78'

- 3 apr

Schuurs sbaglia il passaggio regalando una potenziale occasione al Sassuolo che però non viene sfruttata

77'

- 3 apr

Berardi ha un problema ed è costretto ad uscire, al suo posto entra Bajrami

76'

- 3 apr

Palla interessante per Radonjic che però non trova la porta

75'

- 3 apr

Giallo per Frattesi per proteste

74'

- 3 apr

Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Harroui e Defrel al posto di Henrique e Pinamonti

73'

- 3 apr

Punizione sprecata dal Sassuolo con i granata che recuperano palla

72'

- 3 apr

Giallo per Juric che ha protestato eccessivamente

71'

- 3 apr

Fallo di Linetty che ha colpito Pinamonti, punizione pericolosa per il Sassuolo

70'

- 3 apr

Si sta scaldando Gineitis che potrebbe entrare in campo

69'

- 3 apr

Gol di Radonjic annullato subito però per evidente fuorigioco

68'

- 3 apr

Toro molto più vivo dopo il gol del pareggio

67'

- 3 apr

Cross di Rodriguez che attraversa tutta l'area, lo raccoglie Lazaro dall'altra parte e con un bel cross pesca Sanabria che si lancia in volo e di testa batte Consigli

66'

- 3 apr

GOOOOOOOOL DEL TOROOOOOO! Sanabria trova il gol del pareggio!

65'

- 3 apr

Ottimo lancio di Frattesi che premia l'inserimento di Toljan ma Vanja esce e non lo fa calciare

64'

- 3 apr

Fallo di Linetty ai danni di Frattesi

63'

- 3 apr

Possesso palla del Torino che cerca un varco nella difesa neroverde

62'

- 3 apr

Ricci batte malamente il corner, palla tra le braccia di Consigli

61'

- 3 apr

Radonjic ci prova ma viene murato in calcio d'angolo

60'

- 3 apr

Ancora Laurienté pericoloso che si accentra e calcia col destro, Gravillon devia in corner

59'

- 3 apr

occasione

Attenzione gol annullato: viene segnalato dalla sala VAR un fuorigioco che riporta il punteggio sull'1-0

58'

- 3 apr

Lopez serve in campo aperto Laurienté che diventa imprendibile in velocità e uno contro uno batte Vanja

57'

- 3 apr

Gol del Sassuolo: Laurienté fa 2-0

57'

- 3 apr

Linetty e Frattesi si scontrano, punizione in favore del Toro

56'

- 3 apr

Cambio nel Toro: entra Lazaro al posto di Singo

55'

- 3 apr

Schuurs di testa ci prova ancora, palla che sorvola la traversa

54'

- 3 apr

Schuurs prova a colpire ma Tressoldi salva sulla linea e manda la palla di nuovo in corner

53'

- 3 apr

Radonjic si allunga il pallone ma viene rimontato da Toljan che lo chiude in corner

52'

- 3 apr

Rodriguez intercetta un pallone pericoloso e lo allontana in rimessa laterale

51'

- 3 apr

Vlasic prova a tenere il pallone in campo senza riuscirci

50'

- 3 apr

Laurienté prova il tiro a giro, palla che esce di poco alla sinistra di Vanja

49'

- 3 apr

Buongiorno non rischia e concede un calcio d'angolo

48'

- 3 apr

Vlasic mette in mezzo ma Consigli esce e fa sua la sfera

47'

- 3 apr

Lancio lungo verso Vlasic che viene però fermato dall'arbitro per una posizione irregolare

46'

- 3 apr

Punizione per il Toro nella sua metà campo

- 3 apr

Comincia il secondo tempo!

- 3 apr

Termina il primo tempo: Sassuolo in vantaggio 1-0 sul Toro

44'

- 3 apr

Berardi arriva fino a fondo campo e mette in mezzo ma Linetty in scivolata chiude in corner

43'

- 3 apr

Linetty calcia dal limite dell'area con il mancino e la palla sfiora il palo, buono spunto del polacco

42'

- 3 apr

Ricci guadagna una punizione in zona difensiva per un fallo causato da Laurienté

41'

- 3 apr

Singo ferma Lurienté che lo puntava per entrare in area

40'

- 3 apr

Schuurs anticipa Pinamonti e concede una rimessa laterale

39'

- 3 apr

Palla filtrante di Berardi, troppo lunga per i compagni: Toro ancora che insegue gli avversari

38'

- 3 apr

Ancora in possesso palla il Sassuolo che sembra galvanizzato dopo il gol del vantaggio

37'

- 3 apr

Berardi calcia col mancino, Vanja respinge e sulla seconda palla c'è Pinamonti che tutto solo appoggia la palla in rete a porta vuota

36'

- 3 apr

Gol del Sassuolo: Pinamonti trova il gol dell'1-0

35'

- 3 apr

Radonjic lancia verso Singo per far ripartire il contropiede

33'

- 3 apr

Rogerio prova il cross dalla fascia mancina ma è impreciso e la palla termina sul fondo

32'

- 3 apr

traversa

Radonjic ancora mostra tutte le su doti, entra in area e calcia ma il suo tiro si stampa sulla traversa

31'

- 3 apr

Radonjic prova il destro ma la palla esce alla destra di Consigli

30'

- 3 apr

Vanja raccoglie con le mani un cross basso impreciso di Rogerio

29'

- 3 apr

Radonjic salta Toljan con un tunnel e viene colpito, per l'arbitro è tutto regolare ma l'ex Benfica chiede fallo

28'

- 3 apr

Bel cross di Vlasic che arriva verso Singo che colpisce di testa ma Consigli para

27'

- 3 apr

Singo parte in velocità e dopo diversi metri percorsi viene abbattuto, punizione per il Toro

26'

- 3 apr

Tiro da fuori area debole di Berardi, Vanja para agevolmente

25'

- 3 apr

Berardi vince un rimpallo, entra in area e calcia ma il suo tiro viene deviato e finisce in corner

24'

- 3 apr

Singo prova il tiro dal limite dell'area ma viene murato

23'

- 3 apr

Radonjic subisce fallo da Toljan nella sua metà campo

22'

- 3 apr

Azione manovrata del Sassuolo che termina con il duo Singo-Gravillon che ferma gli avversari

21'

- 3 apr

Il Toro mantiene il possesso e si affida anche ai lanci lunghi di Vanja per costruire

20'

- 3 apr

Cross di Radonjic, Sanabria viene anticipato da Ferrari e la palla viene raccolta da Consigli

19'

- 3 apr

La difesa del Sassuolo allontana la palla messa in mezzo dal corner

18'

- 3 apr

Rodriguez calcia e trova un corner dopo una deviazione

17'

- 3 apr

Palla verso Berardi ma che diventa troppo lunga e sfuma l'attacco del Sassuolo

16'

- 3 apr

Sanabria svetta di testa e sfiora il palo

15'

- 3 apr

Calcio d'angolo per il Torino che sta spingendo molto

14'

- 3 apr

occasione

Vlasic calcia da ottima posizione costringendo Consigli al miracolo, il guardalinee segnala poi il fuorigioco

13'

- 3 apr

Buono spunto di Radonjic che prende il fondo e mette in mezzo con Sanabria che prova la sforbiciata ma viene murato

11'

- 3 apr

Ritmi ancora bassi in questo avvio di partita con le due squadre che si stanno studiando

10'

- 3 apr

Buongiorno commette fallo, punizione per i padroni di casa a centrocampo

9'

- 3 apr

Vlasic prova a servire Radonjic ma la palla è troppo lunga

8'

- 3 apr

Ancora possesso palla per il Toro nella sua metà campo

7'

- 3 apr

Radonjic al limite dell'area prova il tiro ma viene deviato e Consigli lo raccoglie facilmente