FINALE! Torino-Fiorentina 1-1

FINALE! Torino-Fiorentina 1-1 - immagine 1
Seguite la diretta testuale della sfida tra i granata di Juric e i viola di Italiano, valida per la 36^ giornata di Serie A

Benvenute/i alla diretta testuale di Torino-Fiorentina, gara molto importante perché equivale ad una sorta di spareggio per l'ottava posizione. In classifica, infatti, entrambe queste formazioni hanno 49 punti e non possono perdere terreno nei confronti del Monza che ne ha 52. I granata di Juric vogliono tornare a vincere in casa dopo più di due mesi e sono reduci dal successo ottenuto per 0-1 a Verona. Anche la Fiorentina ha vinto nello scorso turno, 2-0 il risultato finale della sfida interna contro l'Udinese.

21/05/2023 - 15:00
TORINO
1-1
FIORENTINA
16:57

- 21 mag

Grazie per aver seguito la diretta testuale qui con noi su Toro News!

- 21 mag

Finisce la partita: Torino-Fiorentina 1-1 il risultato finale

95'

- 21 mag

Ancora Pellegri che prova un ultimo squillo personale ma viene fermato con un fallo

94'

- 21 mag

La partita si avvia verso la conclusione senza grandi squilli

93'

- 21 mag

Aina serve Pellegri che prova a girarsi ma viene fermato

92'

- 21 mag

Lancio lungo verso Pellegri ma il numero 11 non riesce a raggiungere la palla

91'

- 21 mag

Palla in mezzo di Jovic, Lazaro anticipa Ikone con un brivido

90'

- 21 mag

Punizione per la Fiorentina

89'

- 21 mag

Buona idea di Aina che prova a servire Ilic ma con un passaggio troppo potente

88'

- 21 mag

Duncan prova il tiro ma Djidji lo mura

87'

- 21 mag

Possesso palla della Fiorentina il Toro rimane chiuso con ordine

86'

- 21 mag

Partita che sta un po' calando di intensità in questo finale, le squadre sono stanche

85'

- 21 mag

Cambio nella Fiorentina: Ranieri prende il posto di Barak

83'

- 21 mag

Fallo di Bianco su Ricci, punizione per il Toro nella propria metà campo

82'

- 21 mag

Miranchuk cerca un passaggio molto difficile per Pellegri e per poco non gli riesce

81'

- 21 mag

Ilic sbaglia un semplice passaggio per Aina

80'

- 21 mag

Ricci imbuca per Pellegri che però non arriva in tempo sul pallone per calciare

79'

- 21 mag

Cambio di attaccante per Juric: Pellegri prende il posto di Sanabria

78'

- 21 mag

Il Torino prova a farsi vedere in avanti per trovare il vantaggio

77'

- 21 mag

Sanabria serve Vlasic che però non riesce a calciare e si fa anticipare

76'

- 21 mag

Palla lungo verso Brekalo, Ilic lo anticipa

75'

- 21 mag

Contatto in area tra Sanabria e Igor con il granata che cade a terra: l'arbitro dice che è tutto regolare

74'

- 21 mag

Bianco commette fallo ai danni di Ricci

73'

- 21 mag

Rimessa laterale per la Fiorentina nella sua zona difensiva, il Toro alza il pressing

72'

- 21 mag

Doppio cambio nella Fiorentina: entrano Bianco e Ikone; escono Mandragora e Kouame

71'

- 21 mag

Lazaro perde palla con Venuti ma il terzino viola non riesce comunque a sfondare

70'

- 21 mag

Fermato Miranchuk per un fuorigioco

69'

- 21 mag

I granata ora sembrano molto più vivi dopo il gol del pari

67'

- 21 mag

Il Toro ha ancora poco più di 20 minuti per cercare adesso di passare in vantaggio e vincere questo scontro diretto

66'

- 21 mag

Ottimo spunto di Buongiorno che scappa sulla fascia sinistra e mette in mezzo un bel pallone sul quale si avventa Sanabria che trova un bel diagonale vincente

65'

- 21 mag

GOOOOOOOOOOOOOL DEL TORO! Sanabriaaaa fa 1-1!

64'

- 21 mag

Sarà l'ex di giornata Josip Brekalo a prendere il posto di Saponara, fischi per il croato

63'

- 21 mag

Problema fisico per Saponara che rimane a terra e chiede il cambio

62'

- 21 mag

Fallo di Lazaro a centrocampo, punizione per la formazione viola

61'

- 21 mag

Vlasic guadagna una rimessa laterale

60'

- 21 mag

Triplo cambio nel Toro: entrano Aina, Lazaro e Miranchuk ed escono Singo, Rodriguez e Karamoh

59'

- 21 mag

Il Toro costruisce un bella azione con Singo che si mette bene in mostra ma poi prima di calciare colpisce un avversario e viene ammonito

58'

- 21 mag

Karamoh rischia di perdere un pallone sanguinoso a centrocampo ma in qualche modo riesce a servire all'indietro un compagno

57'

- 21 mag

Rinvio di Cerofolini, palla fuori dal campo

56'

- 21 mag

Karamoh arriva sul fondo e mette il pallone all'indietro ma non c'è nessuno che a rimorchio possa concludere verso la porta

55'

- 21 mag

Sul corner la palla arriva a Buongiorno che tenta di calciare al volo ma senza inquadrare la porta

54'

- 21 mag

Martinez Quarta ferma Karamoh ma concede un calcio d'angolo

53'

- 21 mag

Saponara mette in mezzo per Kouame ma Vanja si distende e fa sua la palla

52'

- 21 mag

Colpo di testa ravvicinato di Mandragora, palla che non trova lo specchio di porta

51'

- 21 mag

Saponara calcia da buona posizione, la difesa del Toro devia in corner

50'

- 21 mag

Il Toro sembra aver accusato il colpo e la Fiorentina attacca ancora

49'

- 21 mag

La Fiorentina passa quindi subito in vantaggio ad inizio ripresa, il Toro ha 40 minuti più recupero per rimontare

48'

- 21 mag

Cross di Kouame dalla destra che trova Jovic tutto solo in mezzo all'area e il serbo di testa appoggia in rete

48'

- 21 mag

Gol della Fiorentina, Jovic porta avanti gli ospiti

47'

- 21 mag

Cross di Rodriguez messo fuori dalla difesa della Fiorentina

46'

- 21 mag

Cambio nella Fiorentina: entra Jovic al posto di Sottil

- 21 mag

Inizia il secondo tempo!

- 21 mag

Finisce il primo tempo senza recupero: Torino-Fiorentina 0-0

44'

- 21 mag

Colpo di testa di Schuurs dal corner ma la palla sfiora soltanto la porta

43'

- 21 mag

Rodriguez prova il tiro col destro, deviazione e calcio d'angolo per il Toro

42'

- 21 mag

Fallo di Singo su Terzic

41'

- 21 mag

Singo sbaglia un tiro tutto solo davanti al portiere spedendo la palla larga: l'arbitro segnala poi dopo un fuorigioco dell'ivoriano

40'

- 21 mag

Barak nega a Ricci una grande occasione: Vlasic prova a servire il compagno con un bel passaggio in area ma il centrocampista della Fiorentina lo anticipa sul più bello

39'

- 21 mag

Igor trattiene Vlasic, punizione per il Toro a centrocampo

38'

- 21 mag

Tiro sbagliato da Mandragora sugli sviluppi del corner

37'

- 21 mag

Saponara si crea una grande occasione vincendo il contrasto fisico con Ilic ma poi sbaglia il passaggio decisivo e il Toro si salva in corner

36'

- 21 mag

Incredibile errore del numero 7 che ha fallito una chance enorme

35'

- 21 mag

occasione

Che occasione per Karamoh! Tutto solo davanti a Cerofolini sbaglia il tiro

33'

- 21 mag

Martinez Quarta ferma l'azione del Toro con un colpo di testa che manda la palla in fallo laterale

32'

- 21 mag

Attacca ancora il Toro che sta accelerando in questa fase per provare a fare il gol dell'1-0

31'

- 21 mag

Bella azione del Toro che sfrutta un errore di Terzic, Sanabria imbuca per Singo che però sbaglia il cross

30'

- 21 mag

Il Toro gestisce ancora il possesso palla coinvolgendo anche il portiere

29'

- 21 mag

Cross basso di Sottil verso Kouame, palla preda della difesa granata

27'

- 21 mag

Fallo di Vlasic su Duncan, punizione viola a centrocampo

26'

- 21 mag

Ilic imbuca per Vlasic che prova il tiro ma la sua conclusione viene rallentata da un difensore

25'

- 21 mag

Mandragora prova il tiro dalla distanza ma la palla termina altissima sopra la traversa

24'

- 21 mag

Vanja cerca di pescare Karamoh con uno dei suoi tipici lanci lunghi ma è impreciso

23'

- 21 mag

Il Toro mantiene il possesso palla con una lunga azione manovrata

22'

- 21 mag

Rodriguez calcia da fuori area, parata di Cerofolini

21'

- 21 mag

Contropiede Toro: Karamoh parte in velocità ma non riesce ad accentrarsi e a puntare la porta

20'

- 21 mag

Schuurs pressato concede una rimessa laterale alla Fiorentina

19'

- 21 mag

Ammonizione per Mandragora, punizione per il Toro

18'

- 21 mag

Vanja esce con i pugni per deviare la palla che torna buona per Sottil ma il suo tiro esce sopra la traversa

17'

- 21 mag

Ricci di testa allontana una palla pericolosa in area

16'

- 21 mag

Cross di Singo troppo lungo e preda di Cerofolini

14'

- 21 mag

Sottil arriva sul fondo e crossa ma spedisce la palla sul fondo

13'

- 21 mag

occasione

Occasione per il Toro con Vlasic che calcia e sfiora il palo

12'

- 21 mag

Si ferma l'azione del Torino: fuorigioco di Karamoh

11'

- 21 mag

Punizione battuta da Mandragora, palla che arriva in area dove la difesa del Toro allontana

10'

- 21 mag

Punizione pericolosa per la Fiorentina, Terzic ha subito fallo

9'

- 21 mag

Sanabria prova il colpo di testa dal corner ma non trova la porta

8'

- 21 mag

Singo prova il dribbling, non gli riesce ma almeno guadagna un corner

7'

- 21 mag

Lancio lungo verso Sanabria, palla però imprecisa ed imprendibile

6'

- 21 mag

Ritmi bassi in questo avvio di gara, le due squadre si studiano

5'

- 21 mag

Possesso palla della Fiorentina, il Toro alza il pressing

4'

- 21 mag

Cross di Saponara la difesa del Toro recupera palla e l'azione riparte dalla braccia di Vanja

3'

- 21 mag

Saponare riceve al limite dell'area e prova ad imbucare per un compagno ma la difesa granata intercetta

2'

- 21 mag

Sottil prova a partire in contropiede ma viene fermato da Djidji

1'

- 21 mag

Karamoh prova ad entrare in area puntando Martinez Quarta ma il difensore viola lo ferma in rimessa laterale

- 21 mag

Comincia la partita!

15:02

- 21 mag

Durante l'ingresso in campo dei giocatori la Maratona ha intonato cori contro il patron viola Rocco Commisso

15:01

- 21 mag

Minuto di silenzio in corso in tutto lo stadio per le vittime dell'alluvione in Emilia-Romagna