LIVE! Udinese-Torino 0-1

Federico De Milano

Diretta TN / Segui con noi la diretta testuale di Udinese-Torino, gara valida per la 30^ giornata di Serie A

10/04/2021 - 20:45
UDINESE
0-1
TORINO
22.39

- 10 apr

Nicola festeggia con tutti i suoi giocatori abbracciandosi nel consueto cerchio post partita

- 10 apr

FINITAAAAA! IL TORO BATTE 0-1 L'UDINESE E PORTA A CASA 3 PUNTI!

95'

- 10 apr

Dopo un'azione lunghissima dell'Udinese il Toro riesce a spazzare via il pallone

94'

- 10 apr

Attacca l'Udinese

93'

- 10 apr

L'Udinese che cerca il colpo di testa di Becao che però manca l'appuntamento con il pallone

92'

- 10 apr

Giallo per Zaza che ha fatto su Ouwejan

91'

- 10 apr

Zaza e Linetty si pestano i piedi sulla linea laterale e finiscono in fuorigioco sciupando una buona occasione per perdere tempo

90'

- 10 apr

5 minuti di recupero

89'

- 10 apr

Fallo di Izzo, punizione per l'Udinese

88'

- 10 apr

Occasione per il Toro! Linetty entra indisturbato in area e cerca il passaggio per Bremer che non arriva a concludere a due passi dalla porta

87'

- 10 apr

Cross di Vojvoda chiuso in corner dalla difesa dell'Udinese

87'

- 10 apr

Contropiede del Toro ma Linetty scivola e perde palla

86'

- 10 apr

Udinese all'attacco: entra Nestorovski per Larsen

85'

- 10 apr

Fallo di Forestieri su Linetty

83'

- 10 apr

Nicola fa un cambio: entra Linetty per Verdi

82'

- 10 apr

Forestieri tira da buona posizione, para Milinkovic

81'

- 10 apr

Zaza colpisce di testa il cross nato dalla punizione ma tira fuori

80'

- 10 apr

Punizione Toro dai 25 metri per il fallo di Walace ai danni di Zaza

80'

- 10 apr

Izzo di testa! Colpisce la palla sugli sviluppi del corner e per poco non trova la porta

79'

- 10 apr

Angolo guadagnato da Ansaldi

78'

- 10 apr

Sostituzione nell'Udinese entra Ouwejan ed esce Samir

77'

- 10 apr

Toro in grande affanno, prova a respingere gli attacchi bianconeri

76'

- 10 apr

De Paul colpisce la barriera

75'

- 10 apr

Fallo di Zaza che regala a De Paul una punizione dai 20 metri

74'

- 10 apr

Continua ad attaccare con insistenza l'Udinese

73'

- 10 apr

Riprende il gioco dopo due minuti di sosta

72'

- 10 apr

L'arbitro dopo il consulto con il VAR toglie il fallo e restituisce palla ai granata, dunque non sarà nè punizione nè rigore per l'Udinese

71'

- 10 apr

Arbitro al VAR per valutare il punto in cui è stato fatto il fallo

70'

- 10 apr

Fallo di Buongiorno su Becao al limite dell'area, l'arbitro dà la punizione ma i giocatori dell'Udinese chiedono il rigore

69'

- 10 apr

Fallo di Samir su Belotti

68'

- 10 apr

L'Udinese attacca con insistenza per trovare il pareggio

67'

- 10 apr

Zaza travolge Becao, punizione per l'Udinese

65'

- 10 apr

Fallo di Lukic su Pereyra

64'

- 10 apr

Doppio cambio anche per l'Udinese: entrano Okaka e Forestieri ed escono Llorente e Arslan

64'

- 10 apr

Doppio cambio di Nicola: entrano Zaza e Lukic ed escono Sanabria e Rincon

63'

- 10 apr

Fallo di Becao su Belotti

62'

- 10 apr

I granata adesso dovranno essere bravi a gestire il vantaggio

61'

- 10 apr

GOOOOOL DEL TOROOOO! BELOTTI REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE

60'

- 10 apr

RIGORE PER IL TORO! Arslan travolge Belotti e l'arbitro assegna la massima punizione ai granata

59'

- 10 apr

Punizione dai 30 metri per il Toro, fallo guadagnato da Belotti

57'

- 10 apr

Cross di Larsen chiuso da Izzo

56'

- 10 apr

Fallo di Bremer ai danni di Llorente

55'

- 10 apr

Tiro di Verdi che esce di poco

54'

- 10 apr

Medici in campo per soccorrere Mandragora che è rimasto a terra

53'

- 10 apr

Sanabria trova Belotti in area che prova un cross ma viene chiuso dalla difesa

52'

- 10 apr

Occasione per l'Udinese che termina con un fuorigioco bianconero

51'

- 10 apr

Tiro di Walace parato da Milinkovic

51'

- 10 apr

Buongiorno chiude in angolo

50'

- 10 apr

Bremer ferma Llorente in area di rigore

49'

- 10 apr

Giallo per Buongiorno che ha fatto fallo a Pereyra

49'

- 10 apr

Mandragora tira da fuori area, palla alta

48'

- 10 apr

Fallo guadagnato da Ansaldi

47'

- 10 apr

Bremer riesce a fermare Pereyra e a chiudere l'azione dell'Udinese in angolo

- 10 apr

Inizia il secondo tempo!

- 10 apr

Finisce il primo tempo senza recupero.

44'

- 10 apr

Parata di Milinkovic su colpo di testa di Llorente

43'

- 10 apr

L'Udinese vuole chiudere in attacco il primo tempo

42'

- 10 apr

Fallo di Buongiorno su Llorente

41'

- 10 apr

Secondo corner di fila per l'Udinese

40'

- 10 apr

De Paul calcia da fuori area, Milinkovic devia in angolo

39'

- 10 apr

Fallo di Mandragora che viene ammonito

38'

- 10 apr

Cross di De Paul che viene raccolto tra le braccia di Milinkovic

37'

- 10 apr

Verdi sbaglia il passaggio per Sanabria che poteva partire in contropiede

36'

- 10 apr

Cross di De Paul che trova Becao, il brasiliano non colpisce il pallone che esce dal campo

35'

- 10 apr

Punizione Udinese per il fallo di Verdi

34'

- 10 apr

De Paul calcia dal limite e la palla esce di poco

33'

- 10 apr

Udiense vicina al gol con Molina che calcia fuori di poco da due passi dopo un'incomprensione tra Buongiorno e Milinkovic

32'

- 10 apr

Ansaldi sbaglia lo stop e regala rimessa laterale all'Udinese

31'

- 10 apr

La difesa dell'Udinese allontana il cross di Verdi dal calcio d'angolo

30'

- 10 apr

Occasionissima per il Toro! Cross di Vojvoda che pesca Rincon in area che calcia ma il suo tiro viene deviato ed esce di pochissimo. Corner per il Toro

29'

- 10 apr

Punizione guadagnata da Verdi

28'

- 10 apr

Prosegue il pressing offensivo dell'Udinese

27'

- 10 apr

De Paul batte male la punizione e la difesa del Toro allontanza senza problemi

26'

- 10 apr

Fallo di Buongiorno ai danni di Pereyra, punizione per l'Udinese dai 25 metri

25'

- 10 apr

Cross di Verdi respinto dalla difesa bianconera

24'

- 10 apr

Prosegue il buon momento per l'Udinese che attacca con insistenza

23'

- 10 apr

De Paul calcia da fuori area ma il tiro esce di parecchio sopra la traversa

22'

- 10 apr

L'Udinese inizia ad alzare i ritmi di gioco, quando siamo arrivati alla metà del primo tempo

21'

- 10 apr

Contropiede Udinese chiuso in fallo laterale da Buongiorno

21'

- 10 apr

Ottimo cross di Belotti per sanabria che tutto solo non riesce a colpire di testa e manca il pallone

19'

- 10 apr

Punizione guadagnata da Verdi a centrocampo

18'

- 10 apr

Sugli sviluppi della rimessa arriva un cross di Ansaldi che però è impeciso e si spegne sul fondo

17'

- 10 apr

Rimessa per il Toro in zona offensiva

16'

- 10 apr

Cross di Larsen che esce oltre la porta di Milinkovic

15'

- 10 apr

Rincon sbaglia il passaggio che poteva creare un'occasione per il Toro

14'

- 10 apr

Llorente colpisce di testa il cross nato dal corner ma la palla si spegne sul fondo

13'

- 10 apr

Buongiorno chiude in angolo un cross dell'Udinese

12'

- 10 apr

Partita molto bloccata in questo avvio, continua il possesso dell'Udinese

10'

- 10 apr

Gestisce palla l'Udinese, il Toro per adesso aspetta nella propria metà campo

9'

- 10 apr

Il Toro guadagna una punizione per un fallo ai danni di Mandragora

8'

- 10 apr

De Paul batte la punizione che termina direttamente sul fondo

7'

- 10 apr

Bella azione dell'Udinese che parte in contropiede con De Paul. L'azione termina con una punizione a favore dei fiulani

6'

- 10 apr

Fallo subito da Verdi

5'

- 10 apr

Giro palla dell'Udinese

4'

- 10 apr

Fallo di Rincon ai danni di De Paul

3'

- 10 apr

Tiro di Verdi che finisce sull'esterno della rete

3'

- 10 apr

Corner Toro: Bonifazi chiude Sanabria in angolo

2'

- 10 apr

Primo attacco dell'Udinese, con Pereyra che crossa ma la difesa del Toro allontana la palla

- 10 apr

Iniziata! Primo pallone giocato dal Toro

20.43

- 10 apr

Scendono ora in campo i giocatori di Udinese e Torino, a breve il fischio d'inizio