Nazionali

Italia-Irlanda del Nord 2-0: nessun granata in campo

Roberto Ugliono

Gli azzurri vincono grazie alla reti di Berardi e Immobile segnate nel primo tempo

Al debutto nel girone C delle qualificazioni ai Mondiali 2022 in Qatar l'Italia di Roberto Mancini vince 2-0 a Parma contro l'Irlanda del Nord. Una partita dai due volti per gli azzurri. Nel primo tempo la Nazionale italiana ha giocato una buona partita ed è infatti passata sul 2-0 grazie ai gol di Berardi (terza rete consecutiva) e di Immobile. Nel secondo tempo l'Italia è calata vistosamente fornendo una prestazione decisamente negativa considerando che dall'altra parte c'era una formazione di basso livello.

Mancini lascia tutti i giocatori del Torino (Sirigu, Mandragora e Belotti) in panchina per l'intera partita. Per quanto riguarda il Gallo, il ct azzurro ha già dichiarato che gli attaccanti a sua disposizione giocheranno una partita a testa. Per Sirigu e Mandragora comunque nelle prossime partite ci saranno le occasioni per tornare in campo con la maglia azzurra.