Giovanili

Under 18, il Torino pareggia con l’Empoli: Ansah segna ancora

Under 18, il Torino pareggia con l’Empoli: Ansah segna ancora - immagine 1

I torelli si riscattano a metà dopo la pesante sconfitta contro la Fiorentina: manca il risultato pieno, ma la prestazione c'è stata

Roberto Ugliono

L'Under 18 del Torino pareggia in casa contro l'Empoli per 2-2. I granata di Asta vanno due volte in vantaggio e per entrambe le volte vengono rimontati quasi subito dai toscani. La prestazione dei torelli è comunque da premiare. Il Torino, infatti, arrivava dalla pesante sconfitta in settimana contro la Fiorentina e aveva bisogno di ritrovare delle certezze. Contro l'Empoli segna ancora Ansah, che in cinque partite ha già segnato quattro gol e ha una media gol altissima (una rete ogni 38 minuti).

Al termine della partita Asta ha commentato così il pari con l'Empoli: "È stata una partita dalle due facce: nel primo tempo abbiamo fatto molto bene creando molto attraverso ottimi fraseggi con l’unico neo dell’aver preso due gol in modo rocambolesco, nella seconda frazione è cambiata la gara perché l’Empoli ha abbassato il baricentro mettendoci in difficoltà. È mancata ancora una volta quella capacità di leggere i momenti all’interno dei novanta minuti e questo è un punto su cui stiamo lavorando. Portiamo a casa il pareggio soddisfatti, soprattutto per la reazione rispetto all’ultima sconfitta infrasettimanale"