tn out news

Cesena in serie A

Playoff di serie B / Esce vincente il Cesena dal doppio confronto con il Latina

"Al termine della finale dei playoff di serie B, il Cesena si aggiudica la promozione in serie A grazie alle due vittorie contro i laziali che restano, quindi in serie B. All'andata al Manuzzi i romagnoli si erano imposti per 2-1 e avevano, così, un piccolo vantaggio. Al Francioni il Latina parte forte con il gol di Bruno al 13 del primo tempo. Il Latina spinge molto e va vicino al pareggio, ma dopo sette minuti dall'inizio della ripresa Defrel porta la partita in pareggio approfittando di uno svarione della difesa dei pontini. Grandissima occasione per Jonathas a dieci minuti dalla fine, ma l'ex Toro arriva in ritardo su un cross invitante dalla destra. In pieno recupero l'arbitro assegna un rigore al Cesena che Cascione realizza dando il via alla festa dei bianconeri che tornano in serie a dopo l'ultima apparizione nel 2011/2012. Il Cesena raggiunge Palermo ed Empoli nella prossima edizione della serie A.

"Curiosità di queste squadre promosse è che hanno tutte sostituito una corregionale retrocessa nell'ultimo campionato. Il Palermo prende il posto del Catania, l'Empoli del Livorno ed il Cesena sostituisce il Bologna.