tn out news

Wolverhampton-Burnley 1-1: per Espirito Santo ampio turnover e un pari in extremis

Break News / I Wolves cambiano sette undicesimi rispetto alla formazione che aveva superato il Torino

Il Wolverhampton pareggia al Molineux, autentico fortino per i ragazzi di Espirito Santo, contro il Burnley per 1-1. Il tecnico dei Wolves ha schierato sette undicesimi della formazione che giovedì sera aveva superato il Torino, tenendo fuori solamente Dendoncker, Traoré, Saiss e Vinagre. La partenza sorride agli ospiti, che al 13’ passano in vantaggio con Barnes su assist di McNeil. A quel punto il Wolverhampton prova a reagire, ma il muro del Burnley regge. Nel secondo tempo, allora, Espirito Santo corre ai ripari inserendo Dendoncker per Moutinho al 59’, Pedro Neto per Gibbs-White al 67’ e Traoré per Doherty, ma la musica non cambia. Il forcing dei padroni di casa dà i suoi frutti nel finale di gara. Jimenez prima colpisce un palo al 93’ e, cinque minuti dopo, trasforma un calcio si rigore salvando i compagni di squadra.