Torino – Udinese, parla Benassi: “Vittoria meritata, nella ripresa è cambiato tutto”

Torino - Udinese 1-0, i commenti a caldo / Parla il centrocampista classe 1994: "Nel primo tempo ho faticato a trovare la posizione"

"Marco Benassi commenta così la vittoria in zona mista: "E' stata sicuramente una vittoria meritata. La sconfitta o il pari sarebbero stati una beffa. Nel primo tempo non siamo andati benissimo, ho faticato a trovare la posizione, poi nella ripresa è cambiato tutto. Il mister ci ha detto negli spogliatoi di credere maggiormente in noi stessi. Lo abbiamo fatto ed é cambiata la partita. All'inizio faticavo a giocare da mediano poi nei primi 15 minuti del secondo tempo, invece, ho potuto attaccare maggiormente la metà campo avversaria e sono andato meglio. Ora pensiamo all'Europa League, in cui crediamo molto".