Le pagelle di Frosinone-Torino

Come all'andata il Frosinone batte il Torino, pessima la prova dei granata che al di là dei soliti errori nelle aree di rigore è mancata dal punto di vista agonistico nel primo tempo e sopratutto ad inizio ripresa. Scarsa la...

Come all'andata il Frosinone batte il Torino, pessima la prova dei granata che al di là dei soliti errori nelle aree di rigore è mancata dal punto di vista agonistico nel primo tempo e sopratutto ad inizio ripresa. Scarsa la reazione al gol subito in quanto solo nel finale hanno cercato di mettere alle corde i padroni di casa

Rubinho 7: sullo 0a0 salva il salvabile poi capitola senza colpe sul gol in mischiaRivalta 6: senza grosse sbavature la sua provaPratali 5,5: si fa sorprendere un paio di volte dagli attaccanti avversari e rinvia spesso a casaccioDi Cesare 6: entra a freddo e non sfigura anche perché il Frosinone ormai pensa a difendersiOgbonna 6: senza infamia e senza lode, ma non sembra più il mastino insuperabile di un mese faPagano 4,5: non incide né a destra né a sinistra; inoltre spesso è in ritardo in fase difensivaDe Feudis 6: bene quando interrompe le azioni avversarie meno quando imposta, ma almeno ci prova.Obodo 5,5: sbaglia pochi passaggi ma molti di questi sono sul sostegno e cerca poche verticalizzazioni.Budel 5: gioca in punta di piedi e anche le sue giocate sono molli e prevedibiliGarofalo 6: non demerita e stupisce la sua uscita quando entra LazarevicLazarevic 6,5: come al solito non conclude sempre bene le azioni che fa, ma è l’unico che salta l’uomo.Antenucci 5: bene quando fraseggia male quando concludeBianchi 5: meglio del solito come sponda peggio del solito come conclusioniPellicori 4,5: chi l’ha visto? Intesa con Bianchi vicina allo 0 e lentezza da bradipo.Papadopulo 4: invece di dare la scossa al Toro sembra che si sia fulminato lui. Sbaglia la formazione lasciando fuori Lazarevic e continua sbagliando due cambi su 3Arbitro Stefanini 5: ancora un arbitro che infierisce sul Toro non fischiando nella mischia laocontica che precede il gol e sorvolando su un fallo di mano in area ciociara. Ma non è lui il responsabile della sconfitta.Frosinone : Frison 6,5; Catacchini 6,5; Minelli 5; Terranova 6; Biasi 6,5; (st 13' Bianco 5); Bottone 6; Biso 6,5; Pestrin 6; Masucci 6,5 (st 29' Cariello sv) (st 32' De Maio 6), Sansone 6,5; Baclet 5. All. Campilongo 6,5

(Foto: M. Dreosti)