Milan – Torino, Valeri non sbaglia

Milan - Torino 3-0, la moviola di TN / Giuste le decisioni del direttore di gara in occasione delle due espulsioni

"Sono due gli episodi chiave dal punto di vista arbitrale che hanno caratterizzato la sfida tra Milan e Torino in programma ieri sera a San Siro: al 42'pt Amauri libera Molinaro lanciato a rete con un gran colpo di tacco.

"L'esterno granata viene messo a terra in maniera piuttosto evidente dal difensore milanista Cristian Zaccardo: l'arbitro Paolo Valeri di Roma giustamente accorda la punizione ed espelle il giocatore rossonero, anche se resta qualche dubbio su un possibile fuorigioco granata.Molinaro protagonista a parti invertite ad inizio ripresa, più precisamente al minuto 11, quando stende Van Ginkel ottimante liberato da El Shaarawy, che lo mette solo davanti a Padelli: anche qui espulsione e rigore sacrosanti.Il penalty verrà poi realizzato da Pazzini che segnerà la sua rete numero cento in serie A.