Qualificazioni Europei 2020, Lituania-Serbia 1-2: ingresso al 72’ per Lukic

In campo il centrocampista granata con la sua nazionale, ecco com'è andata la prestazione

Marco De Rito

Si sono affrontate Lituania e Serbia allo Stadio LFF di Vilnius per disputare una gara importante soprattutto dal punto di vista della squadra ospite. Vittoria fondamentale per la Serbia che, nonostante il girone difficile con Ucraina e Portogallo, può sperare ancora nella qualificazione degli Europei 2020. L'ottava gara del girone B non ha sorriso alla Lituania che non vince in una partita ufficiale dal 2016 e, in particolare, ha collezionato un solo pareggio contro il Lussemburgo perdendo invece tutte le altre partite che valevano la qualificazione agli Europei.

LUKIC- In campo anche il giocatore del Torino Sasa Lukic, che è entrato solo al 72’ della ripresa per difendere il vantaggio di 2-0. A differenza dell’ultima partita, dove era partito titolare. Alla fine il match è terminato per 1-2 ma il mediano ha fatto la sua parte. Tutti i gol nella ripresa: doppietta di Mitrovic al 48’ e al 53’. Chiude le danze il lituano Kazlauskas al 79’ che sigla l’1-2 definitivo.