Serie A, l’Empoli vince con un grande Saponara e ‘vede’ il Torino

Serie A/ Sassuolo sconfitto 3-1, la squadra di Sarri recupera ancora in classifica

"Finisce con il successo dell'Empoli il lunch match di questa domenica che vedeva opposte le due più belle 'piccole realtà' del nostro campionato: Empoli appunto e Sassuolo. La partita resta in equilibrio per un tempo, ma nella ripresa sale in cattedra l'ex Milan Saponara che la risolve con due gol e un assist costringendo la squadra di Di Francesco alla quinta sconfitta nelle ultime sei partite. Ad inizio ripresa proprio il giovane talento tornato ad Empoli a gennaio sblocca il risultato; passano appena tre minuti e Rugani con una sfortunata deviazione nella propria porta riequilibra il punteggio. La squadra di Sarri però dimostra di essere davvero in uno splendido momento di forma e risolve la contesa in due minuti, tra il 59' e il 60' con le reti di Mchedlidze e poi ancora con Saponara che firma la sua doppietta. Risultato importantissimo per l'Empoli, all'ottava partita di fila senza perdere, che supera in classifica proprio il Sassuolo, si porta momentaneamente a +12 sulla zona retrocessione e avvicina pure il Torino che adesso è solo tre punti avanti ai toscani, anche se ovviamente la squadra di Ventura ha una partita in meno.