Torino-Catanzaro 2-0

Maratona delle grandi occasioni con in bella vista lo striscione "Fuori le palle". Folto il pubblico giallorosso.

1' Doudou liscio che apre la via al Catanzaro. Primo pericolo per i granata.

3' tiro di Stellone, fuori....

15' primo angolo per il Toro.

19' Stellone, bel tiro, deviato.

25' buona la giocata di Stellone in attacco, ma compie fallo, fischiato da Cassarà.

30' mischia in area catanzarese su un calcio d'angolo Olorunleke salva.

32' bella azione di Music che lancia palla in avanti per la testa di Abbruscato che mette di un soffio fuori.

39' ancora nulla di fatto al Delle Alpi, la partita non decolla.

45' punizione per i granata, ci prova Rosina, ma il tiro è ribattuto. Primo tempo estremamente soporifero, il Toro non riesce ad approfittare di un avversario di certo non trascendentale.

7' buon tiro di Stellone, parato da Belardi.

12' bella azione di Nicola che scocca un bel tiro che viene parato con difficoltà. Sul capolvogimeto di fronte si rende pericoloso il Catanzaro.

13' è Music a mettere in difficoltà la difesa avversaria, il suo tiro è a lato di poco.

14' due sostituzioni, una per parte, entra Edusei al posto di Music e Tedoldi per Greco.

27' ancora errori da parte dell'attacco granata. Nei giallorossi entra Venturelli per Ferrigno.

29' Balestri è caparbio in area e cerca di scardinare la difesa ospite, ma non ci riesce.

31' De Biasi decide un altro cambio, entra Ferrarese, che s stava scaldando da tempo, esce Gallo.

32' gol del Toro, da calcio di punizione di Rosina Brevi insacca.

35' miracolo di Taibi a salvare la sua porta, esce Rosina, entra Melara.

41' Toro ancora pericoloso in attacco con una bella azione Ferrarese-Stellone.